カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

とても楽になりました!

スタッフの皆さん丁寧に接客していただき、治療内容などをわかりやすく教えてくれたので治療に対して不安にならずに済みました。また鍼治療で痛みが劇的になくなり、そしてマッサージと矯正でさらに痛みがとれました。痛みがとれて普通の生活に戻れることができました。

逆子か治りました!

妊娠中に逆子だったので、母の紹介で最初きました。その後、産後治療を行いました。子供が3ヶ月でしたので泣いたりしないか心配でしたが、泣けば抱っこしてくれるし、あやしてくれるしで安心してやることが出来ました。15kg増えた体重も2kg減り、ゆがみも治り、腰の痛みもとても楽になりました。スタッフの方々の雰囲気もとてもよく、子連れでも気軽に行ける場所があるのは、ありがたいです。

とても丁寧でした!

腰の痛みが出てきて、親から紹介してもらったこの整骨院に通うことにしました。
治るまでに3ヶ月は覚悟の上で通院を決めました。
しかし、1ヶ月も経たないで完治することができました!
治療法も丁寧にわかりやすく教えていただき、安心して治療を受けることができました。
また、毎回笑顔で挨拶をしていただき、とても気持ちがよかったです。
友達に紹介してみたいです!

初めての接骨院

2人目出産後、腰が痛くなって夜も眠れなくなったので、なんとかしたいと思い、思い切ってこの接骨院に来てみました。
子連れでもオッケーという事だったので、まず下の子を連れて来た所、施術中子供が泣くとスタッフさんが子供を抱っこしてくれたのでゆっくりと説明を聞き、施術してもらえました。 施術時間も週二回で通い始めましたが、30分くらいで終わるので、時間的にも負担なく通う事ができました。
腰の状態も最初にしてもらった針治療で痛みもかなり良くなり、その後は根本的な骨盤の歪みの矯正をしてもらったり、硬くなった筋肉のマッサージをしてもらって、身体の調子はすごく良くなりました。

何よりもスタッフさんの優しさにとても癒され、子供の面倒もみてくれて、本当にここを選んで来て良かったと思いました。

オススメの整骨院です

腰痛の治療でお世話になってます。
あまり待ち時間もなく、院内もとてもキレイで大変過ごしやすいです。
腰の痛みも徐々に改善してきているので、今後もしっかり通いたいです。
安心して治療をお任せできる整骨院です。

上手い!親切丁寧で雰囲気もいい!

腰痛が酷くて決まった整形外科にも通ってましたが、薬と湿布に牽引・電気のリハビリでは1週間以上は回復にかかる状態の激しい痛みが初診の針治療等で劇的に取れて帰りは腰もシャキッと伸びて足取りも軽くなりました。待合室も広くてスタッフ全員明るくて最高に居心地良いです。

説明と対応が丁寧な整骨院!

知人の紹介で通うようになりました。とても親切で丁寧な説明と対応というのが第一印象でした。元気で明るく雰囲気のよい整骨院で初めての方にもオススメです。

首と肩の痛みで日常生活や睡眠等に支障があり、苦しんでおりましたが、2,3回の針や電気、超音波治療、指圧施術、骨盤矯正を受け、症状が改善されました!
今後は歪みからくる腰痛を教えていただいたストレッチや治療で治していきたいと思います。

整骨院に通うことで姿勢や歪みに敏感になり私生活で気をつける癖がつきました!ありがとうございました!

初めての人でも安心して通えるオススメの整骨院

腰痛がひどくなり、どうしよか考えていた時に知人の紹介でこちらの整骨院に行きました。
初めての整骨院で、どんな感じなのかちょっと緊張もありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で安心しました。
治療についても、分かりやすく説明してくれて、話を聞きながら不安要素を取り除きながら進めてくれるので、とても嬉しかったです。
お陰さまで徐々に痛みも取れてきて、生活も楽になってきました。
本当にオススメの整骨院です!

速攻性がありました!

腰をやってしまって、これは長いこと通わないとダメかな〜と思っていました。しかし、院長の鍼と副院長のゴッドハンドによる治療で、なんと翌日の朝には布団から楽に起きることができ、歩くのもラクチン♪あまりの速攻性にびっくりしました。それと、先生とスタッフの皆さんの対応が、とっても爽やかで楽しくて、治療が終わるのが残念に思えるほどです。亀太郎さんで大正解でした!

親切、丁寧な整骨院です

盛岡でオススメの整骨院を探していたところ、口コミサイトでこちらに目が留まったのがきっかけでした。
来院してみると、口コミ通りとても丁寧な説明と何より先生方の親切さにとても感激いたしました。来院時、また帰る際など皆さんお声かけて下さりとても暖かいなぁと思います。
治療も鍼治療させていただいてますが、やった後はどうして体が辛かったのかと思うくらいに楽になります。鍼が苦手な方も、ほかの治療もおすすめしてくださるので安心できるかと思います。
体も心も暖まる整骨院です。

とても親切です

口コミで高評価で家からのアクセスも良かったのでここに決めました。肩こりと腰痛がひどくマッサージ店にも行っていたのですがよくならなかったので思いきって整骨院に通うことにしました。
治療の説明も丁寧で分かりやすく、日々よくなっています。
印象的だったのは施術中に子どもの面倒を見てくれているのでお母さん方はありがたいだろうなと思ってみてました。
親切で雰囲気が良いのでとても通いやすい整骨院です。

とても満足です!!

脱臼の治療でお世話になっています。整骨院自体初めてで、最初にきたのがここの整骨院でした。どのようなところを痛めていて、どのように治療していったらいいかを分かりやすく伝えていただき、とても安心感がありました。駅からも近く、元気なあいさつをしていただき、とても通いやすかったです!

母の紹介で来ました。

大会を控えていて肉離れを起こしてしまいました。そのようななかで針治療をしてもらって、全く練習できなかったのですが短期間で練習できるまで回復しました。
針治療のおかげです!!!!
とても親切で良いところだとおもいます。
ぜひオススメします❗❕

すっきり!

首懲りで悩んでいて、様々な対策をうってきましたが、効果が出ず。こちらの治療院に来てから、効果が出ました。ありがとうございました‼また、これからも御世話になると思います。よろしくお願いいたします。最高の治療院です!

子連れでも安心です

二人目を出産後、再発した手首の腱鞘炎を治療してもらっています。
子供がいると。。となかなか自分の病院も行けませんでしたが、キッズスペースがあるので3歳と1歳の5センチくらいも喜んでついてきてくれます。泣いてしまってもスタッフの方が様子を見てくれるので安心して治療できます。おかげで治療に通うこともでき、手首の痛みも改善してきています。こんないい所が無かったら、痛みも我慢したまま悪化させていたと思います。本当にいい所に通院できて良かったなぁと感謝してます!

初めての整骨院

産後、腰痛や抱っこによる腱鞘炎や首の痛みが気になり、口コミを見て産後の骨盤矯正を行なっているのを知り伺いました。
赤ちゃんOKなので、1ヶ月半頃から息子と一緒に通わせて頂いていました。
妊娠前からあった骨盤の歪みも改善され、腰痛がなくなり、体重が減ったり友人に痩せた!と言ってもらえたり、嬉しい事だらけでした。
産後のママさんにぜひおすすめしたい整骨院です。
これからも引き続きお世話になりたいと思います。

子連れで利用しています☆

スタッフの皆さんが明るく、丁寧で優しく対応をしてくれます。子どもを連れて来ても、キッズスペースもあり気兼ねなく通えるし、子どもがぐずると、治療中も子どもを近くに置いて嫌な顔せず対応してくれます。
辛く悩んでいた頭痛もここに来てからは気にならない程度までになり、助かりました。

初めての整骨院!

以前から肩こりがひどく、いつも肩の痛みに悩んでいました。また、昨年から岩手に転勤になり、さらに冬場の雪かきで痛みが悪化する一方でした。その時、会社の同僚が亀太郎整骨院に行っていて、『とても感じが良く、症状も良くなったよ』と聞き、さっそく通うみました。通って2回目くらいから、肩こりが楽になり、今では肩の痛みが気にならなくなりました。
本当にお勧めの整骨院です。
これからも宜しくです。

即効性あり、とてもおすすめの整骨院です

きっかけは肉離れの治療、相談でした。ネットで見て良さそうだったので来院したところ、スタッフ一人一人のきめ細やかな挨拶、対応、言葉がけ、治療方針の説明などどれも素晴らしく、治療を数回受けただけで完治しました。それだけでなく、根本治療をしっかりやってくれているので再発もなかなかしない体作りができています。スポーツをやっていますが、いつまで怪我なく現役を続けたいと思っていますので、本当に良い整骨院に出会えて良かったです。スタッフ皆さん良い方ばかりですので本当におすすめの整骨院です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
院内はスタッフさん皆さん丁寧でとても雰囲気が良いです。
出産二人目で初めての矯正でしたが、思っていた矯正とは違って全然痛くなくオススメです!
産後矯正で入らなかったパンツもはいるようになりました!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】