カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

すぐに治したいなら絶対亀さん!

この間のゴルフのラウンドでギックリ腰に近い程、腰を痛めました。靴下も履くのにかなりの激痛を伴うほどで、外科か整骨院かで迷っていた時、「盛岡で優良な整骨院」で検索したらこの亀さんがヒットしました。半信半疑で訪ねてみたらスタッフさんの対応はいいし、治療に対する説明もすごく詳細です。
まして、腕がいい!
「週末にゴルフコンペがあるから5日で
直してくれ!」とお願いしたら、大丈夫ですよとの返答。治療を開始して今日で4日目ですがゴルフができる位までは回復しました。
ほんと感謝です。時間がない人、即効性を
求めたい人は、亀さんをお勧めします!

肩の痛み

肩の打撲で肩が上がらない状態で一回来院した後、肩の痛みを放置していたら悪化し、続けて治療できるようになったら肩の痛みが楽になってきました。
それと一緒に肩の可動域も大きくなってきました。
先生たちが痛みの原因や治療の仕方を詳しく説明してくれたので、とても助かります。

妊娠中の痛み

今現在妊娠8ヶ月で、腰の痛みが強く、歩くのも大変でしたが知り合いから妊娠中でも出来るから行ってみたら?と教えてもらい、何回か通ってるうちに痛みがなくなり、歩くのもだいぶ楽になりました。治療は痛みなどは一切なく、丁寧な説明をしながらだったので安心して通えました。産後の骨盤矯正もぜひ利用したいです。

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました

背中のギックリ腰がきっかけで通うようになりました。
鍼治療や超音波の治療も初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。スタッフの方も皆さん明るくて対応もとてもいいです。

また、キッズスペースもあるので子供と一緒でも通いやすいです。
おかげさまで腰の症状もよくなってきて、仕事にも支障ないくらいまで回復することができました。
ぜひ、他の方にもオススメしたい治療院です。

膝の痛みが楽に!

歩く時や階段の昇降時膝の痛みがあり、こちらのエキテンでの評判の良さを見て受診しました。電気鍼・超音波・マッサージ・テーピングを交えての治療で膝痛が緩和されています。特に電気鍼をやった後は非常に楽になります。治療継続中で完治を期待しています。
治療費も初回3,500円位、電気鍼時は2,200円位、超音波時は1,200円と安いと思います。悩んでいるのならまず一度受けることをオススメします。

マンモス
マンモス さん

肩がすごく楽になった

肩を動かすと少し痛みがあって仕事などで重いものなども持ったりするので困っていましたがこちらで治療してもらってからはとても楽になりました。
とても親切でしたし相談に乗ってくれたスタッフさんにお礼が言いたいです。

腰の激痛と脚の神経痛

主人から紹介してもらい亀太郎はり灸整骨院を利用しています。
来院したきっかけは、ある日突然きた 太ももへのしびれとその数日後にきた腰への激痛でした。

ふともものしびれは最初はモヤモヤとした感じでしたが日に日に痛みも出るようになり何もしていなくても脚へピキーンと激痛がはしるようになりました。骨盤の下辺りに触れるとももに激痛がはしるで症状もでました。外科では神経痛と診断されました。

腰の方は立ち上がろうとした時にこちらもピキーンとなり歩くのも前傾姿勢も寝るのも辛く
日常生活が不便になり絶望的でした。

こちらではり治療と骨格矯正、超音波治療をはじめて腰の痛み、神経痛がなくなってきているのに驚きを感じています。しびれもなくなってきています。
腰も楽になっていつもの日常生活ができるって幸せだなぁと感じます☺

スタッフの方もとても親切で通いやすいです☺

楽になりました

部活の筋トレのあとや、長時間の勉強のあとの背中や肩の痛みで悩んでました。母にすすめられて、ここに来たのですが、以前よりもだいぶ楽になりました。初めて整骨に通う私でも、とても来やすかったです。オススメです!

突然腰が痛くなり歩く事も出来な...

突然腰が痛くなり歩く事も出来ない状態で妻に相談したところ、亀太郎かなり良いらしいよとの事だったので行ってみました。針、電気を2回。その後超音波と矯正3回位でほぼ違和感もなくなりました。本日7回目。スタッフさんの状況、治療説明も分かり安く、何より早く治ってたすかりました。

安心してお任せしています

膝の痛みの治療のため来院しました。整体や鍼治療は初めてだったので不安もありましたが、スタッフの方がこちらが納得するまで説明してくださったので、安心して治療をお願いすることができました。治療の効果は一度目の通院から現れて、毎回調子が良くなっていくのを感じられるので、安心して治療をお任せしています。実感できる効果と、親切で丁寧なスタッフのみなさまのおかげで、毎回楽しく通院しています。完治後も身体の調子の維持のため、お世話になろうかと思っています。

すごく丁寧で親切です!

膝と腕の痛みで困っていたところ、インターネット検索でこちらの整骨院にたどり着きました。整骨院初心者の私でしたが、院長をはじめ、スタッフの皆さんの丁寧かつ親切な対応を受け、安心して通院できました。痛みの症状や治療法もわかりやすく説明してくれ、通院を重ねるごとに症状がよくなっていくのが実感できます。身体の痛みや違和感を感じてる方はぜひ!

毎日通える安心感

約4ヶ月前、椎間板ヘルニアの坐骨神経痛で仕事に集中できず、辛い日々を過ごしていました。以前は他の整骨院に通っていましたが、予約制で週に1、2回程度しか治療を受けることができず、なかなか痛みが解消しませんでした。辛くて辛くて仕方がなく、「毎日通える整骨院(日曜休み)」をインターネットで探していたところ、亀太郎整骨院を知りました。夜も7時まで診療をしているので、仕事終わりに
通うことができるということで、すぐに利用することに決めました。インターネットの評判通り、スタッフの方々や施設内の雰囲気がとても良く、安心して通うことができています。坐骨神経痛の調子も少しずつ良くなり、仕事に集中できるようになってきました。亀太郎整骨院に通う前は、あまりの痛さに顔は歪み、イライラしている日が多かったように思いますが、おかげさまで今は普通に生活することができています。これからも亀太郎整骨院に通って、痛みゼロを目指したいと思います。

足の治療

きっかけは、家の近くにあったからです。足の痛みでお世話になりました。待ち時間は短く、スタッフも明るく面白い方ばかりで安心して続けてこれました。たわいのない会話はめっちゃ面白いです。毎回笑えてハッピーです。そして治りが早いです。

親切 丁寧な 治療です。 満足度が高いです。

胸郭出口症候群の診断を受け 整形外科で半年治療しましたが 治らず。

HPを検索して、亀太郎はり灸整骨院さんに連絡させていただきました。
電話で詳しく症状を聞いてくださり、駐車場のご案内まで親切に教えてくださいました。
安心して訪問出来ました。

初診の際は 詳しく体の状態を診てくださり、
痛みや動きを確認し 完治までの日数や治療方針など 細かく説明いただきました。

また治療にかかる費用も、しっかり教えてくださるので 心配なく お願いすることが出来ました。

息を吸うのも辛かった胸郭出口症候群の症状も 先生のおっしゃった治療日数で症状が落ちつき

趣味の水泳にも 復帰することが 出来ました
スポーツ障害にも、詳しく 個人にあわせた筋トレ方法やストレッチなど 教えてくださいます。

現在は 耳鳴りのはり治療をお願いしております。
だんだんと 高く強かった耳鳴りも 柔らかく
良くなって来ているように感じます。

明るく 店内もキレイにされています。
挨拶もしっかりされていて 大変気持ちのよい
整骨院さんです。

スポーツ後のメンテナンス

スポーツをしており、投げる動作が多く肩を痛めてしまって、大会までに治るか心配でしたが、あまり痛みが感じないまま試合をする事が出来たので良かったです。
とても対応が良くて通いやすかったです。
これからもスポーツ後や仕事後に通いたいと思います。

赤ちゃん連れでも安心です。

産後の矯正と親指の不具合でお世話になりました。
説明も丁寧で、施術も痛みもなく心地良く受けることができました。
赤ちゃん連れでも安心。スタッフさんが見てくれたり、バウンサーも用意してくれているので、安心して施術を受けることができました。

施術も説明も丁寧にしてくれる治療院です

長い間、頭痛や腕の痺れを伴うガンコな首こり・肩こりに悩まされていました。
ついには痛みで首が左に回らなくなってしまい、これはまずいとインターネットで良い治療院を探していたところ、亀太郎はり灸整骨院を知りました。

マッサージ、電気治療、はり、超音波をその日の状態に応じて施術していただきました。
初めてのはり治療だったのですが、スタッフの方が丁寧に施術について説明してくれたので、不安はなかったです。また、マッサージもその日一番ツラいところを的確に捉えてほぐしてもらえました。
そのおかげで6回目の治療を受ける頃には首や肩の痛みが大分和らぎ、たいへん楽になりました。
また肩こり、首こりの原因が骨盤のゆがみからくるものだということで、矯正もしていただいています。
単純な対症療法だけでなく、原因をしっかり見て治療していただけるので、とても信頼できます。

院内は明るく清潔感があり、スタッフの方も元気に挨拶していただけるので雰囲気がとてもよく通いやすいです。

長年肩こりや首こりに煩わされている方に、ぜひオススメしたい治療院です。

とてもいいです!

自分の友達が通っていて、すごい良いと聞き、近所ということもあったので来てみました。
わたしは文化部なので、整骨院は運動部が行くと思っていたので少し緊張していたのですが、ぜんぜん大丈夫でした!
肩と首が痛くて、来てみたのですが、少ない回数でもすぐに効果が出て、悩みであった左右の肩の腫れ具合もよくなりました!
すごい良いと思います!

身体が軽くなりました〜

店内の明るく爽やかな雰囲気に好感がもてました。ふくらはぎ、腰の筋肉痛があり訪れたのですが、身体の歪みが原因だったらしく、根本的な内側から矯正してもらいました。いつも身体が重だるい感じだったのですが、いつの間にか軽くなり…便秘がちだったのですが、朝必ずお通じが来るようになりました。嬉しい事に、体重もマイナス2キロでした。お腹まわりも段々とスッキリしてきています。行くたびに症状が良くなっているのには、本当にびっくりです。鍼治療も痛くないです。テーピングも気にいっています。オススメの整骨院です。

産後のお母さん方にオススメ

産後3ヶ月のとき、骨盤矯正をしていただきたく、お世話になりました。首を痛めたこともあり、あわせて治療していただきました。
マッサージ、針等々して頂きましたが、治りも早く、痛みが緩和していくのが実感できました。治療はもちろんですが、スタッフの方がとにかく親切です。ほとんど赤ちゃんを連れての通院でしたが、泣いてもスタッフの方々が抱っこしたり、あやしてくれるので、安心して治療を受けることができます。アットホームな雰囲気で丁寧な治療が受けられるので、今後もお世話になると思います。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】