カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

おすすめです🎶

友人の紹介で初めていきましたが
先生がたはイケメン
そして笑顔がとても良く雰囲気のいい整骨院です🎶
いつ行っても人が多く本当に人気のあるとこだと思います!
怪我についてわかりやすく丁寧に説明してくれますし一人一人にしっかり時間をかけて治療して下さります!
いろんな整骨院に行ってきましたが亀太郎はり灸整骨院はとてもおすすめです🎶
是非行ってみてください🎶

もう亀太郎無しでは…

生きていけないかも…と思うくらい通い始めてからすこぶる体の調子が良くなりました。
数年前に首にケガをして治ってもずっと首痛、肩凝り、腰痛に悩まされ多分これ以上良くなることもなく痛みと付き合っていかなきゃないんだろな…と半ば諦めていましたが、エキテンで亀太郎さんを見つけて通い始めたら、忘れていたケガをする前の状態に近い感覚で体も楽になり仕事も以前よりもバリバリです。

多分、何もなくても通っちゃうかも…(笑)雰囲気も良く接客、治療ともに文句なしです。

日曜日や休日がなきゃいいのに…と思ってしまうくらいよりどころになってます。
それくらい体の調子が通い始めて変わりましたね。
兄弟にも進めてみんな通ってますが、全員楽になったとか、良くなったと言っております。

兄弟ともどもこれからもお世話になります(笑)

イケメン院長

この整骨院の院長さん、僕の高校の同級生でまだ若いです。
僕も同じ歳ですが、まだまだ自分は10年働いた自分の仕事については未熟だと思い、他の同級生だって同じだろうと思ってました。しかし、この整骨院の院長はまるで30年くらいやってるんじゃないか?くらい素晴らしい整体してくれます。まずは、問診が丁寧、まるで自分の事のように親身に聞いてくれます。次に術。すごい技を持ってます。行ったその日に効果が現れました。感動しました!
オススメの整骨院です!

しっかり治してくれます‼︎オススメ!

前から腰痛と頭痛に悩んでいました。丁寧に説明してもらい、頭痛には針がいいということで人生初針治療をしてもらいました。最初は怖かったですが、全く痛くなく、今までに無いくらい楽な日々が続いています。
鎮痛剤を1日に何度も飲んでいたのが嘘の様です。先生達は皆さん明るく優しく治療してくれます。これからもよろしくお願いします。

とてもいい!

行くたび症状がよくなります!挨拶も気持ちよくて、みなさん優しいし、症状を一つ一つ聞きながら原因を考えて、どういう治療をして行くのか、今自分の体がどういう状態なのかを説明してくれます!花粉症にお困りの方も行ってみてほしいです!

1度目の治療で効きました!

私は腰の痛みがなかなかとれない事が長年の悩みでした。
いろんな治療院で治療を受けましたが、すこし軽くなるだけで、その後はまた痛くなるというのを繰り返していました。
知人がすごく効く治療院があるよと紹介をしてくれたのがきっかけで亀太郎さんを受診しました。
今回もどうせ治らないだろうなと正直思っていました(笑)
先生達はとても雰囲気が良く、説明もわかりやすかったです。
針と骨格矯正を受けた後、1回目で腰の痛みがとれました。
これからも原因のゆがみを治しに通います。
オススメです!

日本一の呼び声も高い亀太郎!

広々した院内、まぶしいスタッフの笑顔、安心と信頼の治療法!
これはもはや、病みつきになります!私は県外から通っていますが
近々岩手県民になろうかとも考えるくらい亀太郎はり灸整骨院の虜です!ぜひ一度受診を!!!

夫婦で利用しました!

本日、夫婦で行きました!とても明るく笑顔が絶えないスタッフの皆さんに丁寧に診察、施術してもらいました。みんな若く、パワーをもらった気がします。院内は広く、のびのびします。
どこの整骨院にしようかな?と悩んでいる方にはお勧めの整骨院です。
これからも通いたいと思います。押忍

オススメ整骨院です★

始めての方でも、気軽に足を運べる整骨院です!毎回丁寧に説明して下さり、自分に合った治療や、アドバイスのおかけで身体の悩みが減ってきました。
スタッフのみなさんは明るく笑顔が素敵な方ばかりです★
是非亀太郎整骨院へ

人気の治療院は色々行きましたがここが一番です。

自分はこれまで体の不調が多く本当に信頼できる治療院を探してきました。なので人気があるとされている治療院にはほとんどいっています。 しかしなかなか良くなりきれずに、いつもこの時期になるとあちこち痛くなってきてました。
 こちらは技術はもちろん、接客も良かったです。100点満点です。
 先生方皆さんが明るく元気で感じが良い、待ち時間もそれほど無く、人気があるのが解ります。体を根本から治すならココだな、と家族にも教えてあげました。
 また、院内は綺麗でよく掃除されているのがわかります。ここなら女性の患者さんも安心だと思います。
 保険も使えたので安心して通っています。おすすめです。

知人の紹介で行くようになり、い...

知人の紹介で行くようになり、いつも利用しています。
とても親切で的確な治療をしていただいてます。一つ一つ内容を説明しながら治療をしていただけるので、とても信頼しています。
自分ははじめはお尻の肉離れで治療に伺ったのですが、ひざの水が併発し同時に治していただいています。アイシングの仕方も説明してもらいました。おかげ様でだいぶ回復に向かっています。
これからも続けたいと思います。

首が、痛くて

首が痛くていってきました。
院長先生の丁寧な説明で原因や骨盤の大切さを教えてもらいました。さっそく、ハリ治療と骨盤矯正! 治療する前にあった痛みがなくなりスッキリ! 帰る頃にはとても元気になりました!
また、行きます!!

いつもお世話になっているD.A.Dです(^O^)

肩の脱臼
肩が痛くインターネットでいい病院又は整骨院ないかなぁ〜と調べて辿り着いたのが亀太郎はり灸整骨院^_^選んだ理由の決め手はHPに書いてあった『専門用語は使いません』だった。肩の痛みもだけど僕は姿勢がとにかく悪い(−_−;)それも診てもらおう思いその日に電話してその日に行って驚いたのが院内はとても清潔感があり先生方もとても明るくて雰囲気が良かった。しかもみんな若い(⌒▽⌒)
問診してもらって肩は結構重症って言われました(T ^ T)
治療が始まり治療中もかなりリラックス(電気かけてる時は寝てますが…^_^;)できるくらい安心できるし何より癒されます^o^マッサージもかなり気持ちいいです(^_^)
9月から通院して今でも行ける日は通っています(^^)おかげさまで肩も少しずつだけど良くなってるし、姿勢も良くなってきました(^ω^)
〜通院しててわかった感想〜
か→患者さんを想う気持ちがスゴい
め→目配り気配りがとてもいい
た→頼れる先生方(親切、丁寧、安心感がある)
ろ→論理的(知識がスゴい)
う→上手い(説明がわかりやすく痛くない治療をしてくれる)

仮に肩の治療が終わってまた何かあったら絶対亀太郎さんに来ますヾ(@⌒ー⌒@)ノそれくらい良い治療院です♪───O(≧∇≦)O────♪
これからもよろしくお願い致しますm(._.)m

人生初整体がここでよかったです!

私はそれまで整体に行ったことがなく、正直なところ、痛そうなイメージや女性の整体師さんがいいなとか、いろいろ不安があったのですが、紹介されて行ってみました。とても親切に丁寧に対応していただいて、何日間か通うと、おかげさまで痛みがとても楽になりました(^-^)女性スタッフさんも多く、治療も全然痛くなかったです!(笑)スタッフの皆さんは気さくでお話上手なので、明るくリラックスした雰囲気が、話下手な私としてはとても利用しやすいです(^-^)一人ひとりの話をしっかり聞いて、適切な施術をしてくださるので、すごくおすすめです!

腰が軽くなりました。

ぎっくり腰で診療していただきました。

自分の病状を丁寧に説明してくださり、電気とマッサージと鍼での治療を受けました。
一回の治療で、随分楽になりました。

その後も継続して治療中ですが、
誠実で信頼出来る整骨院です。

親切で細かい気遣いに涙

4ヶ月の娘を連れて産後矯正に伺いました。
娘が泣いてしまい、ご迷惑をお掛けしているのに、皆さんニコニコとても親切に接して下さいました。
スタッフさんの中にも保育の知識もある方がいらっしゃって、子供連れの私には天国の様な、病院です。
施術も、腕の良い優しい先生です。細かい所まで症状を聞いて下さり、とても気持ちが良かったです。

本当にありがとうございました。

雰囲気がとても良かったです。

ずっと気になっていましたが知人の勧めもあり、初めて行ってきました。院内は明るく綺麗で女性スタッフが笑顔で迎えてくれました!
丁寧な対応や親身になって話を聞いて貰えたのでとても安心出来る場所だなと感じました!
これからも何かあったときすぐに頼ってしまうなぁと思います(^^)
先生方ありがとうございました!

ちょうおすすめですよ!

生理痛・偏頭痛がなくなりました!
薬とおさらばできています!先生方の対応もとっても気さくでGood!ながらのストレッチも教えていただいたので、テレビを見ながらやってます。 子供と一緒でも行きやすいし、面倒を見てくれる先生方なので安心です。

お世話になってます

手首の怪我でお世話になっています。
一回目の治療でだいぶよくなり、野球に存分打ち込めています!
先生方もみんな笑顔での対応、爽やかなあいさつ、治療に来ているはずなのに、体も心もいい状態に!

ここは治療も、サービスも最高です!
みなさんもぜひ!

鍼効きました‼︎

長年の頭痛がひどくなり、薬を服用しても痛みを感じるようになってしまい困っていました。
友人に鍼を勧められて治療をお願いしました。
初めての鍼治療だったので心配でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。鍼を刺している最中から頭痛が無くなりました!
続けて通いたいと思います。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】