カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

とてもオススメです

友人の紹介で、産後の骨盤矯正の為に通院を開始しました。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で元気良く迎えて下さりとても気持ちが良いです。
施術も上手く、痛みが出た部分をしっかりマッサージして下さるので、すぐ痛みが引きます。
続けて美人針もお願いして施術していただいていますが、こちらも痛みもなく気持ちが良いです。
亀太郎さんに通って本当に良かったです!

素晴らしい!

足をよく組む癖があり、日常的につまづいたり、歩きづらかったりという症状がありました。1年以上病院にも行かず最近思い立ち亀太郎さんに通いましたが、治療していくうちにつまづいたり、歩きづらかったりという症状が良くなりました!対応も良くまた違和感などあればすぐ受診したいと思います!

妊娠38週目にして逆子になって...

妊娠38週目にして逆子になってしまい、家でも市販のお灸を試しましたが39週目に入っても変化がなかったため家族の勧めもあって伺いました。お灸をしていただきましたが、想像以上に身体が冷えていたことを自覚しました。その日の妊婦健診で逆子が治っており、こんなに早く結果が出てとても嬉しく感じています。また、恥骨痛もあったため、骨盤マッサージをやってもらいましたが、痛みはなく心地よかったです。治療方針などを詳しく説明をしていただき、安心してお願いすることができました。

針治療をうけてずっと辛かった症...

針治療をうけてずっと辛かった症状が一気に改善しました。かなり助けられてます。県外から通っていますが毎週治療していただきたいと思ってます。
二年ほど放置していた曲がらなくなった指がこちらにきてから曲がりだして本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。

ヒドい首の寝違えでロボットみた...

ヒドい首の寝違えでロボットみたいになってしまい、初めて針治療を受けました。
少し怖かったのですが丁寧に説明していただき痛みもなく驚きでした。
今は、首の痛みもよくなってきたので痛みの出ずらい体づくりをしています。
教えていただいたストレッチを頑張ってやっていこうと思います。

お世話になっています

初めて整骨院に通いましたが、院内も綺麗でスタッフの方々も明るく丁寧です。とても落ち着く雰囲気でした。
赤ちゃん連れの方でも、遊具はありますしスタッフも笑顔で迎えてくれて、安心して来られます。
お値段も高くなく、無理なく通院できるのが嬉しいところです。

コンディション作りにオススメです!

マラソンやトレランの大会に参加する事が多いので、特に大会前のコンディション作りに利用させて頂いてます。トレーニング中に腰に違和感を感じる事が多いのですが、的確な治療とテーピングにより安心して大会に参加する事が出来ました。良い治療院だと思います。

通いやすいです。

産後に骨盤の歪みを治して頂きたく通い始めました。
他の方の口コミの通りスタッフさんの笑顔、丁寧な対応でとても雰囲気が良いです。また子供を連れて行く事が出来て続けて通う事が出来るのでとても助かっています。
腰痛の方も針治療により軽減されて来ているので、今後の治療も楽しみです。これからもよろしくお願いします。

学生にもオススメです( ´ ▽ ` )ノ

さんさ踊りで酷い筋肉痛になり膝を曲げると激痛が走り、歩くのがとても辛かったときに通い始めました。
亀太郎の先生一人一人が親切丁寧で関わりやすく、痛いところを的確に治療してくれるので通い始めてからは楽になりました。
針が大の苦手で、怖いと思っていた針治療も、先生が上手なお陰で痛みを感じずに楽にしてもらっています。針が苦手な方でもオススメの整骨院です!

最高です!

運動をしていて股関節を痛めたんですが、痛くて歩くのもやっとの状態で辿りいたのが亀太郎針きゅう整骨院でした。スタッフの皆さんは優しく丁寧で分かり易い説明!今まで色々な整骨院に通院してきましたが、こんなに良い整骨院は初めてでした!これからもよろしくお願いします!

腰痛が楽になりました

腰痛で通い始めました。

先生の腕が良いのはもちろん、わかりやすく丁寧に説明してくれるので安心して任せられます。相談にも気さくに乗ってくれ、ストレッチや筋トレの方法など、自宅でのケア方法も教えてくれます。また、スタッフのみなさんが笑顔で明るくあいさつや対応をしてくださるので、とても気持ちがいいです!

院内は清潔感があり、キッズコーナーもあるのでママさんにも安心だと思います。

今は、身体のゆがみを整えて、代謝を上げたいので骨盤矯正を定期的にお願いしています。

親子共々お世話になってます

ぎっくり腰にて初めて整骨院に行きました。
痛い治療は苦手でしたが、とても親切に説明して頂きました。
ちょうど息子もケガをしていたのを相談させてもらったら、一緒にどうぞ。と声をかけてもらいその日のうちに診て頂きました。
おかげで2人とも快方にむかってます。
スタッフの皆さんも対応が良く、ホッとする時間です。

説明が丁寧です。

妻の紹介で受診しました。腰の痛みで何件か整骨院をまわりましたが、説明が丁寧で、通院回数のめやすや、治療後の体の説明もあり、安心して受診できます。 痛みも先生方の説明通り良くなっています。ぜひ!!きてください。

足が痛くてきました

1年くらい通わせてもらってます。友達に紹介され、軽い気持ちできました。店内は明るい雰囲気でスタッフさんたちとも気軽に話せてとても楽しいです。おかげさまで膝の調子も良くなりました‼これからも迷惑かけると思いますが宜しくお願いします(^_^)

今まで来た整骨院の中で1番です!

友人の紹介で今日初めて来たのですが、とても良かったです。
院内も綺麗で清潔感もありますし、悩みも細かく聞いてくれました。それからの治療についてや、どうやって治っていくか丁寧にわかりやすく説明してくれてとても勉強になりました!
今まで色んな所に行きましたが、そんなわかりやすく説明してくれたのは初めてです!
これからも通って、早く治るよう、努力していきます!

オススメの整骨院です!

母親と一緒に通わせて頂いていますが、とても親切で明るく元気に対応してくれるとても良い整骨院です。
スポーツによる股関節の痛みと首、肩、腰のこりをほぐしてもらいに通っていますが鍼治療、超音波治療、マッサージなどその日の状態に合わせた治療をしていただけるので治療に痛みを感じることもなく効果もすぐに出てきてとても満足しています。

すごく頼りになります!

どこの治療院で治療してもあまり良くなってるとか実感がなかったんですが亀太郎はり灸整骨院はたった数回の治療ですぐ良くなってるって実感できます。実際に肉離れの痛みも3日程度で消えスムーズに歩くことができるようになりました。
どの、先生も明るく優しくて挨拶も爽やかでいつ来ても気分が良くなるし、すごく話しやすくて笑顔の絶えない整骨院だと思います!

スタッフのみなさんが親切

長年の悩みだった神経痛の治療で、伺いました。
通院して、少しよくなったと思ったところ、停滞期に入ってしまい、悩んでいた事を先生に相談したら、わかりやすい説明と励ましをうけ、通い続けたら今は痺れも引け痛みも緩和されてきました。
今は、旦那さんも亀太郎接骨院にお世話になってます。

お世話になってます☆

職業上腰痛とは長年のお付き合いだと思い、騙しながら仕事をしていたら限界が来ちゃいました(泣)
整骨院は通ったことがありましたが効果を感じれず、逆に痛くて通院を止めたことがあったのですが、仕事帰りにも寄れて自宅からも通えるところ…でこちらを選びました。
治療してもらい選んで正解でした!皆さん接客・治療共に丁寧でセルフケアも教えて下さいます。治療中に痛みは全く感じないのに身体が軽くなります。
また、女性スタッフさんもいらっしゃるので女性の方にもオススメです!
治療を続けてちゃんと効果が得られる治療院を見つけれて良かったです!!これからも通院を続けます!

対応が親切

治療の説明も丁寧で安心して治療を受けることができました。
針治療や超音波治療など様々な治療を施していただくことができました。
膝の捻挫が原因で、短い期間で通い続けましたが、通う度に良くなっていくのがわかりました!
スタッフの皆さんの元気な挨拶も魅力的です!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】