カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

かかりつけになりました😀

土いじりで腰を痛めてしまい、友人に勧められて亀太郎はり灸整骨院に通ってました。
針治療がかなり効果がありました。
歩くのも少しつらかったのですが、思いきって治療にいってみて良かったです!

先生達がみんな明るくてとっても良い雰囲気です。
自分の腰はすっかり良くなったので、これからもメンテナンスで通いたいです。

友人は、外反母趾と骨盤矯正に通っているようです。

というか、先生達に会いたいのでまた行きたいという気持ちが多いです☺️これからもよろしくお願いします!

はじめていってみたー!

整骨院初めて行きましたが、雰囲気がよくて初めて行った気がしませんでした!今まで体のケアをしたことがなかったけど、最近痛む所が増えてきたので行ってみました!体が資本の仕事なので体のメンテナンスにこれからも行こうと思えました(・ω・)

上手い、整体見つけました!

夫婦でやっているようですが、どちらも腕がいい。
院長は、骨盤矯正が得意のようです。
院長夫人は、マッサージが最高です。体育会系の女子ですので、力加減も十分です。
近かったら、毎日やってもらいたいくらいです。
オススメの整骨院です。

初めて行きましたが……

すごく雰囲気のいい院内でした。
あまり治療院ということを感じさせないゆったりとしたスペースで待ち時間もリラックスできました。
お二人の先生達と患者さんの笑い声がよく聞こえてきました。
実際お話は面白く、マッサージをうけましたが、体も心もリフレッシュ出来ました。
是非おすすめです!!

頼りにしてます^ ^

週2は通ってます。
行けないときはかなりツライ…(T_T)
その日の症状に合わせてキチンと施術してくれますし、簡単なストレッチなども教えてくださるのでとても助かっています。
なくてはならない存在な接骨院です。

癒しの空間です。

今までどこの整骨院に通っても良くならなかった肩の痛みが解消されました。とても楽になり、感謝してます。

なおオーナーさんご夫妻は非常に感じが良く親切で、明るい印象がありました。

奥様が美人なので、目の保養にもなりますよ!

こんな治療院探してました!!

腰痛、神経痛で悩んでいて頼れる整骨院を探していました。
どこが良いのかわからなかった為、まずは名前のインパクトに惹かれたこちらへ行ってみました。
院内は明るくて広くてとても清潔感がありました。
院長と女性スタッフがいて、笑顔で明るく丁寧に対応してくれました。
こちらの話をしっかりと親身になって聞いてくれて、それに基づき診療計画を立ててくれます。
決してマニュアルではなく、その人個人に合わせた治療をしてくれるところなんだなと安心感が持てました。
治療に入っても、次は何をするのか、それがどういう機器なのか、どういう効果があるのかなどをきちんと説明してくれたので、リラックスして治療を受ける事ができました。
治療後は痛みが緩和されてかなり楽になり本当に助かりました!
今後も引き続きお世話になりたいと思います!
とてもオススメしたい治療院です!

期待以上~!はり!!

同僚の紹介で行ってきました。
ぎっくり腰と、頭痛が同時にきてかなり辛い状態で。
技術力、期待以上でした。
はり治療は、初めてで緊張して心配もしてましたが安心できる説明だし、使っているのもすっごく細いはりで痛みはまったくなかったです。
そんな心配はどこへやら、頭痛がなくなって、ぎっくり腰が翌日の朝にスカッ!!としたのには驚きました。ありがとうございます!
併せて期待以上だったのは、先生方がとても感じがよくて、気分良く通院できました(^-^)v
ここは、私のお気に入りです(^.^)

置き針

肩凝りが、ひどく頭痛もするのでお世話になりました。接骨院内は、明るく清潔感があり、スタッフさんの笑顔も爽やかで癒されます。
丁寧な施術と、わかりやすい説明は好印象です。お試しで体感出来たウォーターベッドのマッサージマシーンは病み付きですね。

仕事中に、同じ姿勢で業務をこなしていました。次の日から、腰に痛みが走り何をしても痛い。
友人のオススメな接骨院と聞いて行きました。医院長の丁寧な分かりやすい説明と、副医院長の笑顔に癒されました。腰に電気をあててから、医院長の施術。おかげさまで、痛みが和らぎ楽になりました。また、通いたいです。

いつもお世話になってます(*´ω`*)

いつもクタクタだらだらですみません(´・_・`)笑
身体もそうですが心も癒してもらってます(*´ω`*)
最近はあまり毎日行けませんが、行けた日は1日ほわほわしてます〜(*^^*)
これからも是非末永くお願いします(´∵`)♡♡♡

楽になった

整骨院は、生まれて初めてで、不安ばかりだったけど、先生方がとてもにこやかで、しかも腕がいい)^o^(
心身共に楽になりました(^ー^)
治療は、まだまだかかりますが、長く通いたいと思える整骨院です。
騙されたと思って、行ってみてください(^ー^)

ゆきかめ
ゆきかめ さん

保険がきくって素晴らしい

口コミがよかったので初めて利用しました(^^)冷え症で困っていたのと、除雪で手首がずっと痛くてでした。先生方がとにかく好印象で、すぐにうちとけれました。説明もわかりやすくてよかったです。針治療やお灸も効いたかんじで、帰るころには体がぽかぽかして心地よかったです。冷えがどうして悪いのか、とか除雪のコツなども教えて頂き勉強になりました。料金も保険がきくので嬉しいことです。また健康維持に通いたいと思います。ありがとうございました。

明るくて気さくなご夫婦がやって...

明るくて気さくなご夫婦がやってます。先生はなんとジャニーズ系!当然緊張しましたが、見た目とはうらはらに豊富な経験と知識で一気に安心して体調の相談ができました。針灸は奥深い!病院のお世話にならないよう、亀ちゃんに定期的に通院しようと思ってまあす(^_^)

ぎっくり腰になった直後に鍼治療...

ぎっくり腰になった直後に鍼治療をうけました。ぎっくり腰は何度か経験しているのですが、院長の鍼のお陰で全く寝込むことなく、回復が超早かったです。先生方が爽やかで感じが良いのはもちろんですが、やはり整骨院の場合は腕が良くなくてはなりませんよね。その点、亀太郎さんは腕も対応も素晴らしいので文句無くおすすめします。

頼れる治療院ですか、

長年ひどい腰痛持ちの父をつれて行きました。治療院は清潔で広々としてて居心地がよかったです(^_^)キッズスペースもあり便利。
院長先生、奈津江先生は親切でしっかり対応してくれました。たった一度の治療で、父は辛かった股関節まで楽になって、助けられました!また何かあればメンテナンスに通いたいです。

安心、信頼の治療院

手首の痛みで近くの病院に長いこと通ったが、一向に変化が見られなかったが、亀さんトコの噂を聞き半信半疑で行った所、感動しました。
とても解りやすく丁寧な説明をして頂きました。
針をしてもらった翌日『いつもよりも曲げられる!』と実感!
本当に嬉しかったです(^^)
先生も奥様も明るくて優しくて、とても親しみやすい人でした。
少し距離はありますが通いたい治療院です♪

★また行きたくなる整骨院

運動中に腰を痛めて通院しました。1回の治療でとても楽になりました。定期的に通院しています。
先生方は、とても若いですが、治療技術(知識)と経験が豊富で「スゴ腕!」を持っています。テーピングの技術も凄いですよ!

何でも聞いて下さり、わかりやすく丁寧な説明と的確なアドバイスをしてくださいます。再発防止のストレッチなども教えて下さるのがいいですね!
良い「かかりつけ医」が見つかりました!
友達にも、お勧めしています。

先生方が、爽やかな笑顔で迎えてくれ、人柄も大好きです!

首と肩のこりで受診しました。ま...

首と肩のこりで受診しました。まず、院内が明るくて清潔です?

先生方の対応もとても丁寧で、初診の際には、治療内容や費用を(保険のこと等)きちんと説明してくれました。

私は週に一度受診し、鍼灸治療をすることで、凝りもですが何より悩んでいた頭痛が殆どなくなったことが嬉しいですヾ(^▽^)ノ
また、水曜の午後は予約制のため、じっくりと治療していただくことが出来ます。
色々な整体やマッサージに行きましたが、こちらが一番自分には合っていると思います。
慢性的な悩みをお持ちの方にオススメしたいですね!

気持ちのイイ整骨院

厨川駅前に、新しい整骨院ができたみたいでした。「亀太郎」という名前が可愛かったのと、通院していた所が不便な場所だったので行ってみました。

とても爽やかな院長が笑顔で迎えてくれたので、初めてでもホッと安心しました。

治療も的確に色々教えてくれ、親身になってくれているのが感じられるものでした!

通ってみようと思います!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】