カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

腰の痛みが楽になりました。

スポーツで腰を痛め、治療のため訪れました。始めは痛みを楽にするためにはどうすれば良いか順をおって説明してくれます。その後その人に合った治療を行なってくださっているようです。また、通院毎に痛みの経過を親身になって聞いて頂けるので、相談しやすいと思います。
まだ治療中のため満点ではありませんが、通いたくなる治療院です。

子連れ、丁寧⭕

すごく丁寧です。初めてのはり治療で不安もありましたが、やるたびに当初痛かった部位が変わっていき、ほぼ上半身全部をやることになりました。通勤費はかかりますが、それなりに体はよくなります。他で金をかけるよりかは、亀太郎さんはいいと思います。

身体が楽になりました

ぎっくり腰の治療をしていただきました。
鍼治療で痛みを解消した後も、骨盤矯正など根本的な痛みの原因まで解消きていただきました。
設備もとても新しく、スタッフの方もとても親切で安心の治療院でした。
また、厨川駅からとても近く、電車利用の学生はとてもアクセスが良いです。

丁寧で良いです

今回口コミをみて来院してみました。以前数回行ったところでは、マッサージに痛みと恐怖感がありリラックスしては出来ませんでした。
こちらの接骨院は担当の方も丁寧で分かりやすくマッサージもリラックスで心地よいです。
日々体が楽になるのを感じてきました。
訪れて良かったと思います。

初めての鍼治療で痛みが劇的に改善しました!!!

学生の頃から腰痛持ちで、些細なことをきっかけにぎっくり腰を繰り返し、その度に痛み止めの薬を飲んだり坐薬を使って騙し騙し付き合っていました。
今回は大事な仕事のイベントのある日の朝にぎっくり腰になり、飲み薬と坐薬を併用し何とかイベントを終え、翌日になっても鈍痛は持続していたため以前から気になっていた亀太郎はり灸整骨院お邪魔しました。スポーツしている人のクチコミもあり鍼治療をお願いしたところ、発症の翌日にはだいぶ痛みが軽減し翌々日には痛みが消失しました。痛みの起こる原因や治療の計画も詳しく説明してもらえ、安心出来る整骨院だと思いました。
長年、指摘されていて放置していた骨盤の歪みも矯正していただけるとの事で長いお付き合いをしていきたいです。

親切丁寧な整骨院です

腰の痛みと足の痛みで困っていて、口コミで探して来院しました。初めてで、すごく不安でしたが、スタッフさんみんながとても気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、親切丁寧に治療方針の説明をしてくれたので、不安も痛みも無くなり、今はぶり返さないようにアドバイスやストレッチも教えてもらって、元気になりました。ぜひオススメしたい治療院です。

赤ちゃん連れで腰痛改善

産後に腰痛があり、友人の紹介で通い始めました。最初の受診時に痛みの原因や予定の治療期間、費用を丁寧に説明して頂いたので安心して通院できています。
人見知り真っ只中で泣き叫ぶ赤ちゃんを連れて行っても、スタッフの方が笑顔でずっとあやしていてくれるので、安心して通えますし、赤ちゃんを連れていけるので預ける人を探さずに済み、続けて通えるので日に日に痛みが楽になっています。

優しく丁寧

肩を痛め2ヶ月くらい経っても治る気配もなく病院に行ったらいいのか、マッサージに行ったらいいのか迷っていたところ同僚に勧めてもらいました。サイトを見ると“根本から改善”と書いてあり歪みも気になっていたのですごく魅力的でした。実際来てみるとスタッフの皆さんが優しくて丁寧な対応で、キッズルームもあるので子連れでも安心です。まだ治療途中ですが針や超音波を使用し丁寧な治療のおかげでみるみる回復しています

妊娠中から仙骨の痛みに悩んでいました。
産後、痛みがさらに酷くなり、また、腕と手首まで痛くなってきて、このままでは育児ができなくなると思い、通院する事を決めました。
整骨院は初めてで、緊張と不安でドキドキしていましたが、丁寧で親切な説明で安心できました。
鍼治療とマッサージ・骨盤矯正、1回の施術で痛みがだいぶ和らぎ、信頼できました。
また、体重も1㎏減り今も少しずつ減ってきています。
通院するたびに、効果を感じているので、通うのが楽しみになってきました。
スタッフさんも皆さん良い方達ばかりで、リラックスして施術を受けられます。
産後の骨盤矯正や腰の痛みに悩んでいる方には、ぜひおすすめしたいです!

初めての鍼治療

仕事は普段デスクワークをしていますが
パソコン操作に癖があり右手ばかり使ってしまうようで
右肩のこり、痛み、しびれで困っていました。

こちらにお世話になるまでは湿布を貼ってみたり他でマッサージを受けたりもしましたが結局その場しのぎ、、、
湿布を貼り忘れた日はパソコン操作がつらくてつらくて、、

こちらに来てはじめて鍼治療を体験しました。
初めてだったのでどんなものかと思ってましたが説明もとても丁寧で無事に終了。
施術後いつにも増して右肩がだるいような気が、、、
ですが施術後はそうなることもあるとの事で様子を見ていたら1日半経ってだるさも消えいつもの痛みもしびれもスッキリなくなりました!

その後は湿布に頼ることもなくなってとても助かってます。
今後もお世話になる予定です。

ぎっくり腰で

初めてぎっくり腰になり通院しました。
当初は歩くことも辛かったのが2回、3回と通うごとに良くなっていきました。
担当の方もとても親切だし、今後の流れの説明もとても分かりやすく、また、院内の雰囲気も明るいので安心できました。

分離症による腰痛の治療

私は腰椎分離症になってしまい腰痛と身体の歪みにとても困っていました
ですが1日目の施術からかなり効果があり歩くのが楽になりました
施術の際も丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすいです
スポーツなどでの怪我でお困りの方におすすめしたい所です

スポーツジムで頑張りすぎて背中と腰を痛めて

整形外科に通院しましたが良くならなくて、ネットで調べて評判のいいこちらを選びました。スキーの永井選手がこちらに来てたというのもポイントでした(笑)
始めて整骨院というとこに来ましたが、早く来れば良かった…
針を何度かやるうちにホントに楽になってきて、マッサージと矯正も毎回丁寧にやっていただきました。説明も丁寧、わかりやすく、指導がきちんとされているなあと感心しました。始めて整骨院来る方はみんな緊張すると思いますが、気楽に来れるお店です!

痛み以外もサポート

最初は寝違えの痛みかと思い来院しました。来院してみると寝違えにスポーツの痛みが重なっていて、普通の寝違えより強く痛みを感じていました。 寝違えの痛みの原因は、ゆがみにも関係していて、親切に教えていただきたました。 ゆがみのストレッチなども丁寧にしていただき、今ではすっかり楽になりました。

首が痛くて

年末に駆け込みました。
混んでいる中、時間を取ってもらい待ち時間もあまりなく治療を受けることができ、痛みも和らぎ新年を迎えることができました。
子どもが、遊べるスペースもあるので、助かります。
駅も、バス停も近いので通いやすいです。

腰痛が改善されてきました

腰痛に悩んでいました。通院して2か月弱ですが、針、マッサージ、歪み矯正等の治療により以前に比べて痛みは半分以下になり、普段生活していて、痛みを忘れる位になりました。週1-2回のペースで通っていますが、完治も近いと思っています。

交通事故にあった際に通いました。

病院にも通っていますが、吐き気を催すほど頭痛が酷いのと整骨院でも治療ができると知って、口コミの良かった亀太郎さんを選びました。
事故について親身に相談にのっていただけたのと、スタッフの方々の感じの良い対応が良かったです。
頭痛もなくなってたし、腰痛もあったので簡単にできるストレッチも教えていただいて通って良かったと思います。

安心して通えます

産後の骨盤強制と、元々の肩こりが酷くなってきたため良い治療院を探していたところ、ネットで亀太郎さんを見つけました。
評判も良く、家からも近かった為こちらに通う事にしました。
子連れでも大丈夫とのことで2カ月の子を連れて行きましたが、バウンサーもありスタッフさんも気にかけてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。
ひとつひとつ丁寧な説明をしてくださり、施術も痛くなく通うのが楽しみです!

頭痛が嘘の様に楽になりました

元々頭痛持ちでしたが、ここ最近では薬が手放せない程の痛みが毎日のようにあり、ひどい時は吐き気までするほどでした。職場の人に相談したらここが良いと進めがあり、藁をもすがる思いで行ってみました。
そしたら、何日か通っただけでだいぶ楽になり、今では薬を飲まずに生活出来てます。
針も最初は怖さがありましたが、全然痛みも無く、行った後は頭痛・首・肩の痛みがだいぶ楽になります。
スタッフの方も話しやすい方ばかりでとても通いやすいです。人数も多いのであまり待たずに施術して頂けるのは良いですね。
今後も通い続けたいと思います。

おすすめです!

目の疲れが気になって受診しました。
体の歪みが筋肉の疲労につながり、肩こりや目の疲れに発展しているとのことで、矯正と鍼治療を行っています。
説明も非常に丁寧かつ親切な方ばかりですので、楽しく通い続けることができます。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】