カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

オススメ整骨院です。

ぎっくり腰になり通院する事になりました。知り合いの方のオススメで来てみました。とても雰囲気が良く午前中なら待ち時間も少なく治療して頂けて良いです!
はりは別の整骨院とバラバラに通っていましたが、すべて治療して頂けるので助かります! 治療内容や治療費など細かく教えてくださるので安心して通えます!

痛い矯正を経験していたので矯正は嫌だなと思っていましたが、無痛の矯正をして頂けるので安心しました。
バランスが良くなるので痛みもすぐ良くなってきました。

口コミどおりのお店です

腰や肩こりがつらく通院をはじめました。最近では痛みもなくなり楽に生活しています。この間、首の捻挫をしましたがすぐに治療をしてくださり、次の日にはだいぶ楽になっていました。スタッフさんみなさん感じが良く気持ちが良く通うことができています。

首の寝違えから始まりました。

お世話になってもう3年くらいです。最初は、首を寝違えて起きあがれなくなり旦那にここへ連れてきてもらいました。針治療やマッサージや超音波との相性が合って、ずっと動かないと思っていた首が次の日には動くようになりました。もうびっくり。
その後も、産後の骨盤矯正や安産のための治療や腰の痛みなどで、家族そろってお世話になってます。
小さい子どもを連れて行っても快く迎えてくれます。

身体が楽になりました!

もともと腰痛に悩まされていたのですが、きっかけは、寝違えた為に首が回らなくなってしまい困っていた所、知人に紹介されたのが亀太郎整骨院でした。
マッサージやはり治療を受けていますが、丁寧に色々と教えて頂けるので不安なく通院しています。
おかげさまで、当初より身体の痛みが楽になりました。助かってます‼

気持ちも楽にしてくれます

スタッフの皆さんが明るく気さくに接してくださるので、常に気持ちも身体もほぐしていただいてました。
仕事帰りの時間で施術してもらえるので、とても助かってます。
治療で悩んだ時に一度受診してみることをおすすめします‼

おすすめです!

整骨院に行ったこともなかったので不安でしたが、スタッフさんが明るく院内も清潔感があり、腰の痛みがあったのですが詳しく説明して頂きわかりやすい治療で今では大分楽になりました!整骨院で迷われている方がいればおすすめです!

丁寧でオススメです!

初めてのギックリ腰になり友人の紹介で来てみました。
整体に来ることも今まで初めてで、しかも初めてのギックリ腰で不安ばかりでしたが、丁寧に説明をしてくれて安心して治療に入れました。
治療も丁寧でとても良いです!
腰だけではなく全身の歪みなども矯正してくれるということで根本的なところからの治療をしてくれます。

病院嫌いな私ですが、嫌な雰囲気もなく非常に来院しやすいです!!

本当に治ります。

治療の方法など丁寧に説明してくれて、数回通って毎週あった頭痛がなくなりました。回数を重ねるとよくなっているのが、体で実感できます。
また、店内も明るく清潔感があり、子供が遊べるスペースもあるので子連れで安心して通院できるのも良い点です。

楽になりました❗

肩凝りに悩まされながらいろんな整骨院を渡り歩きましたが、ここで解決しました❗
最初のカウンセリングが分かりやすくて安心感がありました。
なんで今まで治らなかったのか、根本から説明と治療をしていただき、今ではあまり肩凝りを気にしなくてもいい位になりました。

予約なしで行っても、それほど待つこともないし、待ち合い室も開くてきれいです。

誰かが肩凝りなどで悩んでいたらおすすめしたいと思います。

期間あきましたが…

3〜4ヶ月ぶりに行けましたが、やはり素晴らしいです。問診時すごく親身に話を聞いてもらえますし、目標を持って痛みや姿勢の悪さに対して取り組めます。もちろん施術だけではだめなのでストレッチ等も教えてもらえますし、一緒に頑張りましょうと声かけてもらえるとヤル気がでます。しっかり通って治したいと思います。スタッフの皆さん元気よく挨拶してくれますし、院内の雰囲気はよいです。

説明が丁寧なのでとても安心!

捻挫で治療院を探していたとき友人に紹介してもらいました。
捻挫の状況、どんな治療をしていくかをしっかりカウンセリングしてもらい、とても安心しました。
初回の鍼治療で随分楽になり、それからは超音波やマッサージをしてもらいました。日に日に足が楽になりとても感謝しております。

本当たすかりました(-^〇^-)

40代 女性 正座ができませんでした。
初めての整骨院体験でしたが安心して治療をうけることができました。
説明も大変丁寧に毎回して頂き病院より、日に日に痛みが消え治っていく実感がありました。 スタッフの皆さんの爽やかさも何より良い薬になりました。
正座も無事出来るようになりました。ありがとうございます、

信頼できる整骨院

首と肩甲骨まわりのハリから、息苦しさとダルさ、頭痛があり治療にきました。
電気と針治療、マッサージですぐ辛さはなくなり、その後もダルさを改善するため通っています。
しっかり話を聞いてくださり、治療をしてくれるので安心です。

オススメ!

長年、肩凝りに悩まされて居り、ついに何もしなくても痛むように…。

これはいかん!と思い、口コミで人気がある亀太郎さんに通ってみました!

肩に、鍼を打ってもらい、2日ほど経つと、驚き。
あの辛かった痛みが段々薄れてきて、ぐっすり眠れるようになりました。
今まで別の整骨院に通っていましたが、鍼の威力に驚きを隠せません。

雰囲気も明るく、先生方もいつも笑顔で迎えてくれるので、通院も楽しいです。これからもお世話になります。

歩くのがつらかった腰痛が通院...

歩くのがつらかった腰痛が通院するたび良くなり良かったです。その日の体調を細やかに聞いて下さり親切丁寧な説明に感激。ありがとうございました。20キロウォークも楽しめました。次は山登りに挑戦してきます(笑)

楽になりました!

スポーツをしていてギックリ腰になり、チームの紹介で来院しました。
鍼、マッサージ、超音波、電気等、施術していただき、集中して通うことであの辛かった痛みとお別れすることができました。鍼やマッサージは5年ぶりくらいで少し不安がありましたが、とても丁寧に説明していただきリラックスして受けられたことも良かったです。保険も適用になるのでそちらも安心でした。
スタッフの対応も良く、雰囲気も好きです。
ぜひオススメしたいです。

行って良かった‼

骨盤がゆがみ痛みがひどかったのですが、子連れで行けるところがなく、友人から聞いて行ってみました。1才の子供を連れていっても、スタッフさんがみてくれるので安心です。1回目の施術から効果を感じ、本当に嘘のように体が軽くなっていきました。施術を重ねる事に疲れにくくなり、行って良かったです!お勧めです!

痛みが殆ど出なくなりました!

昨年末に足首を捻挫し、他の治療院に通いましたが、治りが悪く、通勤途中にあるこちらの治療院にお世話になる事にしました。
店内は明るく、清潔感があり、女性1人でも入りやすい雰囲気です。
治療中はカーテンを閉めてくれるので、プライバシーもしっかり守られてますし、会計終了までのどこかのタイミングで、女性の先生が声をかけてくれるとても配慮の行き届いた治療院だと思いました。
治療に関しても、具体的に分かりやすく説明してくれますし、症状が他の部位に出てきた時も、なぜその症状が出たのか丁寧に教えてくれます。また、完治まであとどれくらい通えば良いのか教えてくれるので、さぼらずちゃんと通えました。
趣味のランニングも安心して取り組めるようになって、スタッフの皆さんには本当に感謝です!

丁寧な診察です

整骨院への通院は初めてでしたが、初診で症状を丁寧に聞いてもらい、診察方針を教えてもらいました。おかげで、以降の診察も安心してお願いする事ができました。その時々の症状にあわせて臨機応変に治療してくれるので、体もだいぶ楽になりました。
スタッフのみなさんもキビキビといていて、通っていて気持ちがいいです。

肉離れで針治療をしてとても楽になりました!

初めての針治療でとても緊張して痛いと思ったのですが思っていたよりも全然痛くなかったです。次の日自転車を漕いでも昨日よりも痛みがなかったので今肉離れやぎっくり腰などで痛めている人オススメです!
院内のスタッフさんも優しく接してくれてとても安心し、明るくて元気もらいます!
また何か痛めた時があったらよろしくお願いします!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】