カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

おすすめの整骨院です

ある日、運動不足を解消しよう!と急に運動したところ、次の日の朝、突然の腰痛が。ぎっくり腰でした。まっすぐ立って歩くのも困難なほどひどい痛みでした。

友人のすすめもあり、迷わずこちらの亀太郎整骨院さんを受診しました。
とても丁寧に問診してくださり、腰に電気鍼をしてくださいました。来た時はゆーっくりしか歩けなかったのに、帰る時は、なんと、普通に歩くことができました!自分でもびっくりでした。

その後も、ぎっくり腰の痛みがすっかりなくなった頃に、首を寝違えてしまいましたが、またもや電気鍼などしてくださり、少しずつ痛みが軽くなりました。もともとストレートネックと整形外科で言われたこともあり、首と肩の痛みが常にありましたが、だいぶ良くなりました。

また、ぎっくり腰をきっかけに、骨盤の歪みも矯正していただいたおかげ(かどうかはわかりませんが)で、先日の健康診断では、この歳にして身長が1年前より5mm伸びていて、またもやびっくりでした。

今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

おすすめです

僕は今まで整骨院に行ったことがなく、全く想像もできないまま、こちらの整骨院に来ました。
初めてなのに中はとても入りやすく、スタッフの方々もとても優しく不安はなくなりました。
実際に治療を受けてみると腰の痛みも軽減され、また骨盤の歪みも矯正していただいてとてもお世話になってます。
また治療する時間も短いので忙しい時はとても助かってます。

安心して通える整骨院です

長年目を瞑っていた肩こりが悪化し、アクセスしやすい場所にあったことから来院しました。

院内はキレイで、スタッフの方々の対応も元気・丁寧で雰囲気が良いです。

矯正、マッサージ、鍼、超音波、電気などその時の状態と通院頻度に応じて適切な処置をしていただいたおかげで8回の通院で痛みがなくなりました。

今後も、肩こりが再発した際や、身体に違和感を感じた際には必ずこちらにお世話になります。

産後の骨盤矯正で利用しています
初診では治療や治療にかかる時間、費用などもわかりやすく説明があり安心できます。
店内は清潔でスタッフの対応も親切です
予約なしでも待ち時間はあまりないので、自分のその日の都合に合わせて来院できるところが良いです。
またバウンザーやキッズスペースもあり子供と一緒でも行きやすいです。

ぎっくり腰と診断され

もともと、腰が固まりやすいとは思っていたのですが、まさかこの歳でギックリ腰になるとは思いませんでした。仕事で重いものを持つ機会が多いので、この痛みを何とかしたいのと、再発させたくないと思い、ネットの口コミをみて来ました。男性スタッフが多いのですが、明るく丁寧な対応をして下さるので女性でも通いやすいです。現在も通院中ですが、骨盤の歪みは改善されています。

オススメの整骨院です

初めてだったが、対応も良く説明もあるので自分の症状がすぐわかる!!
坐骨神経痛で足にしびれがあったが二回目の治療でほとんどなくなった。
針治療に超音波など治療の範囲も幅広いので初めての方でも安心して大丈夫だと思います!

丁寧でわかりやすいです。

産後の骨盤矯正とギックリ腰でお世話になりました。近所という事もあり利用したのですが、スタッフの方の対応も気持ち良いですし、何より治療の説明も丁寧で分かりやすかったです。産後の骨盤矯正もやってるので子供連れでも来院しやすくありがたかったです。
通院計画も一緒にたててくれるのでとても通いやすいと思います。

親切で丁寧で分かりやすいです。

待ち時間も短くスタッフの対応もよいです。
治療も丁寧で今の状況、これからの治療の方針もその都度教えていただけるのでありがたいです。
キッズルームもあるので子供を連れて行けるので助かります。
駐車場もしっかり完備されているし、店内も清潔感があって気持ちよく通っています。

おすすめです💪( ¨̮ 💪)

ぎっくり腰で全く動くことが出来なかったのですが、こちらの亀太郎さんに通院して1週間ほどで痛みがほぼゼロになるまで回復いたしました
毎回丁寧な説明があり、納得して施術を受けることができます。とても頼もしいスタッフさんが揃っています おすすめです💪( ¨̮ 💪)

鍼治療で坐骨神経痛がよくなりました!

今まで湿布を貼って痛みを誤魔化していた坐骨神経痛。お尻の痛みだけでなく脚のほうまで痛むようになり夜も眠れなかったので治療をお願いしました。
治療の説明がとても丁寧です。そのおかげで初めて鍼治療を受けましたが不安は全くありませんでした。驚いたことに、一回受けただけで痛みは全て消えました。一度で良くなったのは鍼との相性が良いからと言われました。今後も何かあったときは鍼をお願いしようと思っています。
治療は痛みをとるだけでなく根本から治してほしいとお願いしたので現在も継続して通っていますが、どのくらいの期間かかるか、今どの状態にあるか、経過もわかりやすく教えてくださるのでありがたいです。
院内は清潔ですし、スタッフのみなさんはいつも明るくいい雰囲気です。はじめて訪れたとき、治療に来ていた方のお子さんを先生が抱っこしてあやしていて微笑ましく感じました。
おススメの整骨院です!

O脚矯正すごいです!

ネット検索で知り受診させていただいてます。
予約無しで自分の空き時間を利用して通えるので通いやすいです。
最初は膝の痛みを診ていただいたのですが、同時にO脚と骨盤の矯正もしていただいてます。
O脚矯正開始時はまっすぐ立っても膝と膝の間が広く、指を揃えて2本分でもスカスカだったのですが今では1本分ほどの幅にに狭まりました。姿見で確認すると、足の形がだいぶ違います!
膝が痛いという母にもおすすめして今は親子一緒にお世話になってます。

産後の骨盤矯正と腰痛の治療のため受診しました。
託児ありということで産後1ヶ月から子どもと一緒に行きました。
騒がしくするんじゃないかと心配しましたが、スタッフの方々が抱っこをしてくれたり、あやしてくれたりと安心して施術を受けられました。
マッサージも気持ち良く、育児による体の疲れも癒されています。

頭痛がなくなりました

私は肩こりと頭痛が酷く吐き気が何年も続いていました。
整骨院などは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが話しやすく丁寧で、相談もしやすかったです。
2.3回通っていくうちに、肩こりも頭痛も楽になり毎日飲んでいた薬も手放す事が出来ました!
子供連れでも本やおもちゃもあり、子供も安心して連れて行く事も出来るのでおすすめです!

腰痛でお世話になっています

腰痛が取れず、初めて整骨院に通い始めました。待ち時間が少なく、落ち着いた雰囲気です。院内は清潔感があって、スタッフの方も明るくあいさつしてくれます。治療の説明も丁寧で解りやすいです。これからも、お世話になりたいと思います。

亀太郎に出会えてよかった

娘の腰痛がひどく、どの病院に行っても治らず学校も休みがちで、寝て過ごす日々が続きました。インターネットで亀太郎のホームページを見て受診したところ、院内は明るい雰囲気で先生にわかりやすい丁寧な説明していただき、治療してもらい娘の腰痛もよくなり、元気に学校に行けるようになりました。しばらくして、腰がまた痛くなってきたので、亀太郎で治療して頂きよくなってきています。

1回の施術でかなり軽くなりました

左腕から背中にかけて痛みが強く、エキテンで検索したところ評価が高かったので予約し行ってみました。施術前の問診では効果が出るまでの回数など痛みMAXから0になるまでをグラフで記入して頂き、かなり解りやすく説明。親切丁寧な説明に納得。1回では良くならないし、直ぐに痛みが戻ってしまうとのことでしたが、スマホを持つことすら痛みが走っていた左腕でしたが、思ってた以上に痛みが軽減!
エキテンで観たとき初診60分2,000円との記載がありましたが、針を勧められ結局3,700円(選択したのは自分なので仕方ないですが)、針をしなくても2,000円ではないようでした。週に2回くらい通うといいとの事でしたが、毎週7,200円の出費はちょっと難しいかな…。
マッサージはグリグリバキバキ系では無いので、終わった後の疲れは全くありません。痛みを感じてなかった部位でもかなり凝ってる事がわかったのと、エキテンで予約日にXがついてる日でもネット予約が出来ないだけで、予約可能とのこと。なので次回の予約も出来たのは良かったです。エキテンポイントつかないが勿体ないですけどね。出費を考えると、針治療ありとなしを併用して通う事にします。

えま様
この度はご来院、誠にありがとうございました。
一度目の施術で痛みが軽減されたとのことですね。少しでもお役に立てたのであれば何よりです。施術に関して高い評価をいただきありがとうございます。
料金に関しての説明が不足していたようで大変失礼いたしました。
今回は最も効果が出やすく、早期改善が期待できる針施術を提案させていただきました。次回以降、痛みが減っているようであれば針を行わない施術で行います。
2000円の料金は当院に来院される方の平均金額になります。
患者様それぞれの症状が異なりますので、費用が増減することがございます。
今後、毎回、来院時の症状に合わせて施術の内容を提案させていただきます。
症状や費用を話し合いながら施術プランを決めていければと思います。
一日でも早くえま様の痛みが良くなるように努めさせていただきます。宜しくお願い致します。

皆さん明るく雰囲気がいい

初めはお問い合わせのメールからだったのですが、すぐにお返事が来てとても親切に教えて頂きました。初めて来店した時もスタッフの皆さんが明るい挨拶で迎えてくださり、院長先生は丁寧にわかりやすく教えてくださいました。初めて針治療をしましたが昨日の今日で改善が見られて本当に行って良かったと思いました。

院内が明るく雰囲気のよい整骨院

腰痛と頭痛を改善したく通院し始めました。腰痛は1ヶ月程で改善し、頭痛は以前に比べて薬を飲む頻度が減りました。都度現状を聞いていただいたうえでマッサージに入るためありがたいです。あいさつもみなさん元気よく雰囲気がよいです。

子連れにも安心です。

首から背中の痛みと、産後の骨盤矯正で伺いました。赤ちゃん連れでしたが、バウンサーやキッズスペースもあり、赤ちゃんが泣いた時はスタッフの方が抱っこしてくださり安心して治療を受けることができました。通ううちに痛みもなくなり歪みも整えられているようです。

若い人にもぜひ行ってほしい!

首と肩の痛みから頭痛がみられるようになり通い始めました。親切かつ丁寧に治療してくださり雰囲気もとても良いので、安心して通えます。1ヶ月もかからずに痛みがとれたので行って良かったと思いました!
私は20代ですが、同じ悩みを持っている世代の人たちは多いと思います。ここなら幅広い世代の人たちが通っていますし、スタッフの方々も若い人達が多いので、一度受診みることをおすすめします(^^)!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】