カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

とても楽になりました!

数ヶ月前に首を痛めてしまい、なかなか回復しないので伺がってみました。
数回施術を受け、とても快適になってきました。
初めて電話した時も親切でしたが、
身体の状態なども丁寧に説明していただいて、とても安心して治療が受けられました。
夜も19時までやっているので、仕事終わりの人にも助かります!

とても良い

昔から肩こりと姿勢の悪さがきになっていました。
こちらに来てみてマッサージのほかにも矯正や針、超音波など体験したことのない施術をうけて徐々に良くなっているのがよく分かりました。
先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、施術中の世間話も面白くて愛想もよく、継続して通うのにとても気分のよい環境でした。
また、今まで何度かマッサージなどを経験したことがありますが個人的に技術的な面でも1番良い整骨院だとかんじました。
たくさんの人にお勧めしたいです。

とてもおすすめです!

サッカーや陸上で怪我をして通院を始めました。
私は針治療がすごく相性がよかったのですぐに怪我が治りました。また、マッサージやテーピングなどをしてくれて怪我を早く治してくれるようなこともしてくれるのでとても助かります。
これからも亀太郎はり灸整骨院を通院しようと思います。
とてもいい整骨院なので1番おすすめです。

足の長さのズレが解消しました!

亀太郎……名前がまたインパクトあって覚えやすく、行ってみるスタッフさんも院内も明るくて快適です。

私は左肩が下がってしまって服の襟が片寄ったり足腰が痛いのを治したくて行きました。

肩が下がっている原因を丁寧に診て頂き、まさかの左右の足の長さがズレているということが判明…∑(゚Д゚)

しかし、4回目の治療の際には両足の長さが揃いました!
家でも自分で出来るストレッチなども教えて頂き、毎日身体の歪みが改善されていくのを実感しています。

身体の歪みや痛みがある方、是非行ってみて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))

改善しました‼

清潔間のある治療院です。国道沿いですぐに見つけられました。他の治療院で なかなかよくならなかったので、困っていました。サイトで評価の高い治療院に変えてみようと思い検索。丁寧な説明と適切な処置で 今までで一番 首 肩の痛みがなくなりました‼お薦めです❗

妊産婦さんにおすすめ!!!!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
キッズスペースもあり、小さい赤ちゃんをつれての治療もOK!
治療の痛みもなく女性スタッフもいて、なおかつ対応が丁寧!個々に合わせた治療をしてくれます。
産後の骨盤の歪み、股関節痛、職業がらあった腰痛や頭痛もスッキリなくなりました。
これからもお世話になりたいと思います。

不妊治療

不妊治療でうまくいかず悩んでいるとき、友人の紹介で亀太郎さんにお世話になりました。
亀太郎さんに来る前に1度採卵手術をうけました。しかしその時は質のいい卵がとれず、培養もうまくいかず失敗…。
そんな時、友人に亀太郎さんを紹介され針灸と整体の施術を受けました。施術だけではなく、食材の事など体にいいお話もたくさん教えていただきました。そして2度目の採卵を受けると、質のいい卵がたくさんとれ、培養もうまくいき、今度胚移植を受けることになりました!
短期間で調子を整えてもらえて本当によかったです。ここまでこれたのも亀太郎さんのおかげだと感謝しています。本当にありがとうございます!

楽になりました

産後2週間で激しい頭痛。授乳中の為、薬も飲めず痛みに耐えていました。そんなとき主人の紹介でこちらに通院。通う度に良くなり今では頭痛があったことを忘れるまでに。
腰と授乳の無理な体勢から背中の痛みもありこちらも改善されています。
これからも通いたいと思います。

ぎっくり腰

紹介で通う様になりました。
最初に治療計画を立てて定期的に通って治りました。
店内も清潔感がありスタッフも元気でいい感じですし、人当たりのいい担当さんだったので良かったです。

処置後スムーズに動けるようにテーピングなどもしてくれます

産後の腰痛や骨盤矯正を治したいと思い通い始めました。
中腰で起き上がるのも辛かったし生理痛も酷かったのですが、通う度に良くなるので本当にびっくりしています!!
治療も毎回とても丁寧な説明で満足です。
何よりマッサージがとても気持ちいので大満足(笑)
料金も良心的で通いやすい整骨院だと思います!!ここに来て本当に良かったです♪♪

部活に専念できるようになりました!

自分は部活動で腰を痛めてしまいました。
筋肉なのか筋なのかわからず、どこの病院に行けばよいのか迷っていました。そんなときに亀太郎さんに行きました。原因がなんなのか、どうして痛みが出るのか詳しく説明してくださいました!原因がわからない状態で治療をうけるのと、原因がわかった状態で治療をうけるのとでは天と地の差があるのではないかなと勝手に思ってます笑
身体の痛みの原因がわからない、どこに行けばよいのかわからないという方はぜひ、1度亀太郎さんに言ってみて欲しいです!
へたな知識を持ったまま不適切な治療をうけるより、プロにまかせたほうが100%いいです笑

あいさつを先にされちゃいます!

とにかく挨拶が元気がイイです。
若いスタッフの方々が元気よく接してくださるので、院の雰囲気は大変イイです。
治療方針や方法を丁寧に説明してもらえるうえに、効果的なストレッチ方法まで教えて頂けました。
様々な症状に対して根拠を持って治療してもらえるので、受診時の満足感は他の院と比べ物にならないほど高いです!
大変オススメの整骨院です!

股関節痛が驚くほど改善しました!

股関節痛に悩まされ、病院等に何軒か通った後、亀太郎整骨院にたどり着きました。どの治療院でも治療に疑問に感じることがあり、亀太郎さんも正直最初は半信半疑でしたが、今は感謝の気持ちでいっぱいです!
スタッフ皆さんがとにかく親切丁寧です。初診時に詳しく症状を見ていただいた後、今後の治療内容、どれ位の期間を目処に改善の症状が出るか等を説明していただいたので、不安なく通う事が出来ましたし、実際その通りの結果で改善されました!
また、治療の他にも自宅や職場でも出来る改善のストレッチなどを症状に合わせて教えてくれるので、一時的ではなく根本的に治すためのフォローをしていただきました。
痛みで悩んでいる方がいたら、是非行ってみることをオススメします!

助かりました。

ぎっくり腰で来院しました。
最初は立つのも辛かったのですが二回目の治療のあと、痛みがほとんどなくなったのには驚きました。
夏休みで子供の生活にあわせなくてはいけない時だったので、とても助かりました。
説明を丁寧にしてくれるので、安心してお任せすることができました。

おすすめです

ぎっくり腰の症状で診てもらっています。親戚から紹介され知りました。痛みの原因、今の状態、今後の治療プラン、費用のことなど最初にきちんと説明していただきありがたかったし、治療の効果も抜群で本当に嬉しいかぎりです。スタッフの皆様の対応も素晴らしく治療にくるのが楽しみです。ぜひ皆様も痛みがあったら診てもらって下さい。

ランキングを裏付ける流石の治療院

30代後半の元アスリートおやじの私は、昔の古傷を抱えずっと葛藤していました。根本的に治すにはどうしたらよいか、辿り着いた答えが「亀太郎」さんでした。痛み悩みを解決してくれること間違いなし!!評価は既に皆さんがカキコしている通りすので、初めての方も迷ったら先ずは亀さんへ行ってみるべし!!

1人目出産した時に骨盤矯正をしたいと思っていましたが、どこに行ったらいいのか迷い結局行きませんでした。2人目が産まれ、骨盤の歪みからか足の付け根が痛んだり、膝が痛くなったりして亀太郎さんに行ってみようと思い通い始めました。スタッフさんはみんな笑顔で明るく、赤ちゃんを連れていってもかごに寝かせてくれるので、安心です。
通い始めて、左右でくびれが違ったのですが同じになりました。
痛みも良くなり、とても感謝しています。

オススメです!!どこに行ったらいいか悩んでるかたは、ぜひ行ってみてください。

疲れた体も心も癒してくれます

職業柄、車の運転が多く、首から腰にかけての張りが酷い私。
たまらず、こちらの治療院で施術を受けています。
単なる対処療法だけではなく、予防法や、生活上のアドバイスま丁寧にして下さり、安心して通院することが出来ます。
お陰様で体調も良く、とても助かっています。

オススメです🎵

腱鞘炎と腰痛でお世話になっております。時々 腰にハリ治療して頂いておりました。最初は怖くてキンチョーでしたが 終わったあとは嘘のように軽くなり とてもラクになります。
また、先生方もとても優しく明るく話しやすく、雰囲気の良い整骨院です。本当に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします!

感動します‼

ある日の朝に、首肩の異常な硬さと痛みに悩み、日を増すごとに良くならないこの状態で
内科にも診療に行ったほどでした、そちらでは薬と湿布を出して頂いたのですが、それでも症状は変わらず、あきらめかけたところで
こちらの接骨院を発見致しました。
すぐさま予約をとり、
診てもらうと劇的に症状が良くなりました!
そして何より親身な対応、患者に寄り添う形のこちらの診療は安心感まで与えてくれます!他にはないこちらの接骨院、
迷われてる方は是非オススメです。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】