カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

とても親切で丁寧です

手の甲と腰が痛くて通院しています。
とても親切できちんと話を聞いてくれ分かりやすいように説明してくれます。
痛みがずっとあり辛かったのですがだんだん良くなり本当に嬉しいです。
院内も明るい雰囲気でリラックスできます。
ぜひこれからもお世話になりたいです。

バキボキ

店内が非常に綺麗で清潔感がある。
症状に応じて、痛みが出る原因、どう治していくかの説明もしっかりしてくれる。
働かれてる方全員、挨拶がしっかりされており、真面目で笑顔も絶えないのが素晴らしく痛みで辛くても気持ちよく通院できる。
安心して紹介できるところだと思う。

オススメの整骨院です

来院きっかけは、妻の紹介で、来ました。最初は、首の痛みで来院し、朝起きた時が一番辛く、起きるのが憂鬱でした。痛みは徐々になくなり、身体わー動かすのが楽になってきました。先生方も親切で毎回悩みにそって治療してくれます。院内も清潔でリラックスして治療する事が出来ました。せっかくなので根本的にきちんと治るまで、お願いします。

とても親切で丁寧なスタッフの方々です♪

きっかけは交通事故でした。治療で整骨院を探してた時、職場の目の前にあったので通い始めました。もらい事故でしたが、事故の保険のことや慰謝料のこと等、色々と教えてもらい、とても勉強になりました。
施術もとても丁寧で、一つ一つ説明をしながらしていただきました。
それから1年半後、子育て中に腰を痛めて、またお世話になりました。産後矯正もしていただき、腰の痛みもだいぶ良くなりました。
子供が小さいのですが、広い院内で遊ぶ場所もあり、混んでいない時間帯では子供を見てくれるので、安心して施術を受けられました。
事故に合った方だけでなく、みんなに本当におすすめしたい整骨院です♪

頭痛 肩こり

頭痛と肩こりがひどく、どこのマッサージを受けてもその時だけ、、、、だったのですがエキテンでこちらが気になり、試しにという思いで行ってみました。
お店のスタッフの対応もよく、キッズスペースもありということで子どもと一緒に行ってもスタッフの方が相手してくれたりと安心して預けることができました。
頭痛の回数も減り、肩こりも気にならないくらいになってきています。私の中でこれからも続けて見てもらいたいと思う場所になりました。
私のようにお悩みの方、ぜひ!!!

おすすめの整骨院です!

家での掃除中に軽いぎっくり腰になり、ネットで口コミのいい整骨院を探してたらこちらの整骨院が出てきたので
試しに行ってみることにしました。
以前にも軽いぎっくり腰になり通っていた整骨院では
症状についての説明があまりなく、いつまで通えばいいのか分からず行かなくなりました。
ですが亀太郎さんでは丁寧に何が原因でそうなっているか、だいたい来ればいい回数や頻度など教えてくれるのでとてもわかりやすかったです。
スタッフの皆さんも明るく初めてでも
行きやすかったです。

交通事故後の治療

追突事故にあい、翌日から寝違えたような首の痛みが続き、病院で湿布処方されましたが1カ月経っても痛みの改善なく、知人の紹介で来院しました。
交通事故での治療法など詳しく丁寧に教えていただき安心しました。
針治療法をお願いして2回目くらいから症状が改善し、とても楽になりました。
スタッフの皆さんとても親切で痛みも改善し通ってよかったです。

運動での腰痛で

激しい運動によって腰痛が酷く、こちらに通うことにしました。初めは痛みがひかず心配になりましたが、通っているうちに痛みがすっかり無くなりました。膝も痛くなっていましたが、その痛みもしっかりとれました。運動でついた体のゆがみをとっていただいて、日常生活にも支障が無くなり、とても感謝です!

亀太郎とマラソンと私〜🎵

春から趣味でマラソンを始めました。走り始めてまもなく腰を痛め、休んでは走ってまた腰を痛め悩んでいました。そんなとき知り合いの紹介で知ったのが亀太郎はり灸整骨院でした。こちらに通院するようになり、腰痛も和らぎ、その効果を実感しています。何より親身に身体の痛みに関する相談、時には家庭の相談(笑)まで聞いて下さるとても雰囲気の良い整骨院です。最近は、股関節や膝の痛みもありますが、継続して治療を続け、亀太郎と共に趣味のマラソンを楽しんでいきたいです。

母の紹介で

座っていることや同じ姿勢のことが多く、重い物を運ぶことも多く、腰痛が酷くなり、母の紹介で通い始めました。
いつも丁寧に問診してくださり、ひとりひとりの状態をしっかり見てくださっていると感じます。
整骨院に行くのはここが初めてで、針治癒なども初めて受けましたが、いつもお話ししながら治療をしてくださるので、緊張もほぐれて安心して受けることができています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

治療と接客が非常に丁寧です

最初は母に紹介されたのと、徒歩ですぐにアクセスできるので通いやすいという点でこの整骨院を選びました。
私は腰、首、足首の痛みと、様々な箇所で痛みを起こしていたのですが、この整骨院に通っていくうちに、しっかりと治っていくと実感できました。
接客も丁寧で、電気マッサージの最中に電気の強さを再確認しに声をかけてくださったり、私の節操のない会話にも応じてくれます。今では「丁寧なサービスと確実な治療をしてくださる」という理由でこの整骨院を受診し続けています。
値段も良心的で、友達などに勧めたい整骨院です。

みんなにおすすめしたい整骨院です。

店内は綺麗で落ち着いた空間です。
今回は腰痛と歪みで通っていますが、いろんな整骨院や整体に通ってきた私ですが、こんなに分かりやすく、親切に症状や治療を説明してくる所は初めてでした。
亀太郎整骨院で出会えて良かったです。

肩の痛みが治った

ハンドボールで肩を捻挫して友人の勧めでこちらにお世話になりました。行く前は整骨院で肩って治せるのかな?という疑問を持っていたのですが、鍼治療とマッサージでその次の日にはとても良い状態になりその後日の大会には良いコンディションで臨めました。肩の痛みで悩みを持っているなら亀太郎整骨院に行くといいと思います。

腰痛で。。。

座っているのもしんどい状態が続き、整形外科に通院しました。椎間板が原因と言われ、薬を処方されましたが、さっぱりよくなる気配がないので、口コミを頼りに亀太郎さんに通院しました。股関節がかなり歪んでいることからくる痛みとのことでした。説明も治療も丁寧で分かりやすく、マッサージの際の強さなども確認しながら行ってくれるので、ストレスなく治療を受けることが出来ます。最初の治療で腰がかなり楽になり、2回目の治療以降すぐに、日常生活に支障がなくなり、劇的に良くなりました。
治療期間中に足の裏に痛みが出たので相談したところ、合わせて診ていただくことが出来、セルフケアの方法も教えていただきました。
自宅からは少し距離があり、人気なので混んでいることもおおいですが、通う価値がある整骨院だと思います。

腰痛、産後矯正が治りました。

妊娠中期からの腰痛がとてもひどくて普通に歩けない程でしたが、産後3週間の時に産後矯正も兼ねて初めて来院しました。4、5回受診したあたりから徐々に痛みがなくなってきました。
年齢的に接骨院はまだ行くものではないと思っていたけど、先生も受付の方も爽やかでとても丁寧で想像していた接骨院と違いました。通院して良かったです!

産後1ヶ月半、なかなか体重が減らず困っていましたが2回目の施術で2キロストンと落ちました!
骨盤矯正も全く痛くなく、子供を連れて行ってもスタッフの方が見てくださるので安心して通うことができました。
みなさん優しくて親身になってくださるのでオススメです!

ゆがみが直りました

姿勢を矯正してくれるところをネットで探していたところ、こちらの評判がよかったので行くことにしました。整骨院は初めてでしたが、ゆがみの状態や治療の方針、普段の生活で注意すべきことなど親切に教えていただきました。次第に猫背やなで肩が直り、体の調子もよくなった気がします。働いている皆さんも感じがよく明るい雰囲気です。整骨院をお探しの方にはぜひおすすめしたいです。

とても親切丁寧!

観光接客をしていますが、仕事柄腰を痛めてしまい会社の先輩の紹介で来院しました。
病院にも行ったのですが良くならずこちらに来てみると、腰の痛みの原因やどうすれば自分でも改善できるのかを病院より解りやすく丁寧に教えて頂きました!こちらの質問にも解りやすく答えて下さり、電気治療、骨盤矯正とマッサージでかなり腰が良くなりました!
さらに、人が多いと診察も流れ作業化してしまって不愉快な気持ちになることが多いですが、皆さん明るく挨拶をしていたり笑顔が気持ち良く、信頼できる整骨院です。
治療費も安く、整骨院に行きたいけど迷っている方にかなりおすすめです!!

楽になりました

目眩がするので、通勤途中にこちらがあり、どうにかならないかと思い来院しました。丁寧に処置していただいて、不安だった目眩もすぐ良くなりました。指の腱鞘炎も定期的にやっていただき、今では仕事もスムーズです。

ぎっくり腰が良くなりました

ぎっくり腰で通院しました。
2、3回ほどの鍼治療で痛みは良くなりました。
時間によっては混み合って、多少待ちますが、治療方針や治療器具の説明などしっかりしてくれるので、安心して通院できました。
おすすめです。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】