カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

はり治療で腰痛改善!

寒くなりはじめるといつも出ていた腰の神経痛。ぎっくり腰になるかも?とびくびくしたり、布団から起きあがること、歩くことも痛くて辛いくらいでしたが、亀太郎さんではり治療に挑戦。はじめの治療から症状がびっくりするほど和らぎ、とても楽になりました!!頑張って続けて通いたいと思います。
スタッフの方々の対応もとても丁寧親切で女性の方にもおすすめです。

楽になりました!!

坐骨神経痛、体のゆがみで悩んでいたとき、どこか近くでいい治療院はないかと探していたときに、ホームページからこちらの『亀太郎はり灸整骨院』を見つけました。

先生方みなさんとても親切で、優しい方たちばかりです。

週2〜3回で通い1ヶ月半程たちますが、良くなってきたことを日に日に感じています。

これからも亀太郎はり灸整骨院さんにはお世話になっていきます。

私の通う整骨院

通い初めてはや3年、仕事上体が固くなったりすることが多く、いつもこちらの整骨院にお世話になってます。矯正やマッサージもとてもよく効きます!もっとひどい時は針治療をやってもらって、後から体から固さがとれてとても良くなりました。お値段もそんなに掛からずとても良いところだと思います。

盛岡で間違いなくNo. 1の整骨院です

慢性の腰痛で耐えきれずに来院しました。
自分は背中を触られるとかなりのくすぐったがりで整骨院は避けていました、しかし一歩も歩けないほどの腰痛でがまんしきれず来院、極度に緊張していましたがドアが開いた瞬間に元気のいい挨拶と笑顔、これでかなり緊張がほぐれました、そして肝心の治療ですが自分が背中がくすぐったいと最初に言うと、なるべくくすぐったくないように治療していきますと丁寧に、そして大丈夫ですか?と親切に優しく聞いてくださってくれて安心して治療できました、驚くべきところはひと通り検査した後、自分の場合6〜8回で痛みは和らぎます、と言われたことです、最初は信用していませんでしたが4回目の治療で明らかに緩和したのでびっくりしました、まだ治療は続きますが確実に完治させてみせます!と言ってくださってとても心強かったです、もしちょっとでもこのレビューを疑っていたなら騙されたと思って一度来院してみることを勧めます。本当に心も身体も健康になります。

家族でお世話になっています

長年腰痛、背中の痛みに悩まされてた時に、会社の先輩のすすめで通院するようになりました。
毎回丁寧な説明と治療で今では痛みもだいぶ楽になり普通に生活できるようになりました。
また、中学の息子の怪我や祖父の腰痛でもお世話になり家族みんなのオススメの整骨院です。
有難うごさいました。

丁寧で楽しい整骨院です。ほんとにオススメします。

私は父の勧めでこちらに来院しました。
私の症状は「アキレス腱炎」と「靭帯損傷」でした。
当院の良い所は一つひとつの丁寧さや院内の雰囲気がとても明るく楽しいという事です。人柄も良く居て飽きる事がありません!

キッズスペース有り!子連れOK!親切、丁寧‼

突然腰が痛み、口コミを見て来院しました。ついでに慢性的な肩こりも診てもらっています。

転勤族で、あちこちに住んでいます。専業主婦でお金がなく、整骨院にはお金と時間をかけたくない私は、今まで「子供がいるから…」「時間がないから」と何かしら理由をつけて一度きり通って痛みが緩和されればいいな〜程度に思っていました。

今回、腰を痛めてこちらでお世話になっていますが、今まで行った整骨院で1番だと思います。
子連れで通えるっていうのが大きなポイントですが、スタッフさんの親切、丁寧な問診、施術が素晴らしく、3回目で腰の痛みも緩和されてきました。

『慢性的な肩凝りと問診に書いてましたが、肩こりは治せるんです‼』と熱く言うスタッフの言葉を信じて、ここなら通ってみたい!治せるかも‼と思いました。腰の痛みで通い始めましたが、改善されれば肩の治療もお願いしたいなと思っています。

金銭的には、通い続けるとなると決して安くはないですが、それでもここの整骨院を信じて通いたいなと思っています。オススメです。

良くなってきました。

頭痛と背中の痛みのために受診しました。
初日からすぐに体の歪みが整ったように感じました。
通うほどに肩、首、背中の痛みが楽になり、頭痛も少し軽くなったように感じます。
これから更に良くなることを期待して通い続けたいと思います。

信頼できる整骨院です

捻挫と背中、腰の痛みがあったところ、姉の紹介で利用させていただきました。
治療により、非常に良くなったのはもちろんのこと、疑問に丁寧に答えて頂いたり、様々なストレッチなど治療以外のことも教えて頂いたりと感謝しております。
スタッフ皆さん丁寧に接してくださり、非常に雰囲気の良い整骨院さんです。
とてもオススメします。

肉離れが治りました。

スポーツ中にふくらはぎを肉離れしてしまい、他の整骨院、整形外科にも通いましたが、なかなか治りませんでしたが、こちらで治療し始めてから回復しました。
初診時に、治療方法を丁寧に説明してもらい、通院する都度回復していきました。

とてもよい整骨院です!

追突事故に遭い 首、膝、腰に痛みがあり来院しました。通うにつれて痛みが軽くなおり、今後も通い続けたいと思っています。治療に関しても、細かく説明をして下さり、治療も丁寧です。事故の怪我が治ったあともお世話になりたいと思っています。いろいろな人に勧めたくなる整骨院です。

ぎっくり腰でお世話になりました。

只今妊娠中で、ぎっくり腰になってしまいました。子連れということもあり、何処に通ったら良いかわからない状態でこちらの病院を発見。
スタッフの皆様も暖かく迎えて下さり、子連れでも面倒を見て下さりとても通いやすいです。
鍼治療を行った後は大分良くなり、安心して通院することができています。

ネットで調べて亀太郎さんにお世話になることにしました。
前回は近くの接骨院に2回ほど行っていたのですがマッサージだけで、整体をしてもらうところがいいと探したら見つけました。他の整体は割高で信用できないってのが本音で、亀太郎はリーズナブルで、スタッフも若く元気があって通院すると気持ちも明るくなる気がします。
3回ほど通ったのですが、最初は問診で説明も丁寧でちゃんと患部がほぐされているのがわかり、徐々に痛みは弱くなってきたと感じます。8回ほどで大抵は改善されるということだったのでそれまで通ってみたいと思います。

友人の紹介で産後の骨盤矯正と腰痛のため通い始めました。腰痛は通い初めて2回目で痛みがなくなりとても驚きました!スタッフのみなさんもとても感じかよく子供達と遊んでくれたり家でやるストレッチなども教えてくださりとても親切です(^-^)腰痛で困ってる方はぜひおすすめです☆

また、来たくなります。

かれこれ、5年ぐらい背中が痛くて困っていましたが初診できた頃に比べるとだいぶ、よくなって来ました。通い始めて2、3ヶ月になりますが体の治療は通い続けることで改善されるとの事なので、真面目に通い続けたいと思います。ストレッチの仕方を教えてくれたり、自分によい方法を教えてくれます。
整骨院の皆さんはみんな良心的なので大変オススメです(^^)

痛みが消えた!

私は、高校でラグビーをやっていて試合中に脳震盪を起こしました。その後試合が終わった後、頭が圧迫されるような痛みが3週間も続きました。その間、私は2つの脳神経外科に行きましたがどちらも異常がないと診断し、強いて言えば首が原因かもしれないと言われました。そこで、インターネットで亀太郎整骨院を見つけ治療を受けました。それまで、首や頭が圧迫されるような痛みが、治療を受け痛みが柔らぎました。眠れない日々が続いていた私に回復の兆しが見えとても嬉しかったです。また、その後先生に続けて通院すれば、完治するといわれ行き続けました。行くたびに痛みは柔らぐので本当に感謝しています。
また、初診の際これからの治療のプランを先生が考えてくれてとても良心的なイメージでした。
私のような、原因がわからない脳圧からくる痛みの方は、亀太郎整骨院さんが解決してくれます。本当にオススメしたい整骨院です。

うそみたい

腰が慢性的にはっていたのですが、ある日突然股関節の痛みが出て力が入らなくなり倒れ込んで起き上がれない状態になりました。整骨院はあまり信じていなかったのですが、揉んでもらえればいいやと来てみました。
すると帰るときにはずいぶん楽になりました。マッサージ、鍼、骨格矯正、テーピングという内容でした。日に日に改善がみられて、整骨院おそるべしでした。院内もスタッフの皆さんも明るく、いい感じです。亀太郎さん、ありがとう。

丁寧で、親切な治療院です

ギックリ腰で、痛くて、このサイトを、見て近所という事もあり、来てみました。余り、整骨院に良いイメージが、なかったのですが、スタッフの、丁寧な、説明や、元気な接客で、安心して、治療を受けられました。効果も、みるみる良くなって、本当に助かりました。

頭痛改善‼

仕事を始めてから10年近く、毎日のように頭痛があり…いろいろな治療院にかかりました。治療を受けた当日は楽なのですが、次の日になるとまた痛みが出て、市販薬も手離せずの生活でした。結婚を機に退職、身体のことも考え、服薬なしで頭痛を治したいと、ネットで見たのが貴院でした。
初診の説明、治療計画も丁寧でとても分かりやすかったです。
いろいろな治療院にかかったのもあって、1ヶ月通い効果が出なければ、やめようと考えていました。

3回目の治療後から、頭痛やモヤモヤ感がなくなってきました。服薬なしで頭痛のことを考えずに過ごすことが出来るように!
治療の効果がこんなに早く実感出来、正直驚きましたが、身体もとても楽になりました。

効果が実感出来ることはとても嬉しいことですね。
これからもお世話になりたいと思います(^^)

運転手さんに オススメ❗

同じ姿勢での仕事で肩こりになやんでいました。ガマンできる位の痛みなのでだまして過ごしていました。しかし今回の痛みは肩から肩甲骨にかけての激しいものでした。痛さに叫びながら運転してました。
揉んでもらうだけでは治らないと直感的に感じた私は針治療で評判の整骨院をさがしました。亀太郎さんで治療を受けたらとても楽になりました❗針もマッサージも気持ちいい❗
今では首に違和感を感じたら早めに治療に行きます。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】