カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

子連れで来れる整骨院

整骨院に行ったことがなく、不安がありましたがとても親切に分かりやすく状態を説明して下さり、通院する度に痛みは消えて行きました。私の場合、子供も一緒でなかなか離れないときもスタッフの方が優しく声をかけて下さったり一緒に遊んで下さったおかげで安心して治療を受けることが出来ました。本当にありがとうございました!

感謝です!

スタッフの皆様がいつも笑顔で迎えてくれ、アットホームな入りやすい雰囲気で気兼ねなく治療することができました。とても感謝しています!
私は、初のフルマラソン参加直前に足首を痛めてしまい、不安を抱きながら治療に向かいました。ですが、冒頭にあるように入りやすく親切な先生やスタッフの皆様のおかげでしっかりと治療ができました。ある治療の日に私のカルテを覗くと私の治療の状態や今後の治療方針がびっしりと書かれてあり驚きました。信頼できるオススメの治療院です!
皆様の親切丁寧な治療のおかげで無事にゴールすることができました。大感謝です。本当に有難う御座いました!!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

完走おめでとうございます!!せっかくの東京マラソンですので痛みが出なかったか心配しておりましたが完走の言葉を見て安心しました(^-^)さすがですね!
次はトライアスロンに挑戦でしょうか!?
亀太郎がお力になれるような事があればぜひお申しつけください。
スタッフ一同応援しております!!

ありがとうございました

治療前に問診し、可動域を調べてから治療してくれるので痛みもなくとても丁寧な治療でした。
店内も明るくスタッフもいい人です。
ちなみに初診の時は模型などを使って今の痛みの原因を詳細に教えてくれます
是非どうぞ

絶対、間違いないオススメ整骨院です。

仕事柄、重い荷物を扱うのですが、仕事中の急な背中の痛みで通い始めてから、半年以上ほぼ週一ペースで通ってます。自分では気づかなかった背中、腰、首の痛み、体の歪み等今まで自分の体をいたわってあげてなかった事に気付かせていただきました。スタッフの皆さんも信頼できる方ばかりで、雰囲気もとても良いです!女性の方にも気配りしてくれるので絶対オススメです。亀太郎があるから仕事も頑張れます。これからもよろしくお願いします。

オススメの整骨院です

ふくらはぎの肉離れで通院を始めて鍼治療や電気治療などでとても良くなりました。その後も膝や太腿のケガなどで大変お世話になりました。対応がとても良くフレンドリーな雰囲気で、たくさんの方が通院しています。また、保険での治療ができる上に私は部活でのケガだったため県民共済の災害給付も診断書を書いて頂いたため給付金を受け取ることが出来ました。店内もきれいで、室温もちょうどいいです(笑)とてもいい整骨院です

夫婦で通ってます

産後の腰痛や首の痛みをきっかけに通い始めました。
スタッフの方々は皆さん対応が丁寧で、体の状態についても分かりやすく説明してくださいますし、何より針やマッサージ等実施後に自分の体が楽になっていることを実感できるのが嬉しいです。
また、混んでいても、それをあまり感じさせないスタッフのチームプレーにいつも驚きます。
もともと腰椎ヘルニアもある私ですが、亀太郎さんのおかげで上手く付き合っていけそうです。

赤ちゃん連れでも安心して来れました。

生後6ヶ月のこどものおんぶで肩凝りが悪化し、お世話になりました。スタッフの方も明るく、分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。何よりもこどもを連れて来ることができ、施術中もスタッフの方が様子を見てくれていたのが助かりました。肩凝りは、施術を重ねるごとに徐々に改善し、おんぶの後の肩の重さも大部減りました。ありがとうございました。

ぎっくり腰になった時のショック...

ぎっくり腰になった時のショックは大変大きなものでした。しかし、亀太郎さんが鍼治療をして強烈な痛みを鎮めてくれました。その後無事に三陸鉄道の旅もできました。嬉しかったです。今は肩をほぐすために仕事帰り等に寄り、夜のバタバタ前の癒しの時間です。丸一年、心身共にお世話になっています。

いつもお世話になってます。

家族の紹介で通い始めました。最初は背中の痛みと冷え性で通っていましたが、途中から自律神経のバランス改善の鍼もやり始めました。以前に鍼を別なところで受けていましたが、何に効くなど効果がよく分かりませんでした。ここではちゃんと説明をして頂き、治療を受けることが出来るので、いつも安心してお任せできます。冷え性ではお灸以外にも改善の為の体操を教えて頂き、私は体操をサボりがちになりますが、その都度頑張りましょうと声をかけて貰うので、やろうという気が起きます。今年は暖冬だったので、冷え性が辛いとあまり感じませんでしたが、以前よりお灸の効果が感じることがあるので、頑張って続けたいと思います。

とてもオススメの整骨院さんです!

2年くらいお世話になっています。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも明るく丁寧に接してくださいます。

学生には、無料で全身の矯正をしてくださるので施術後はいつも身体が軽く感じられます。

店内も清潔感があり、オススメの整骨院さんです!

腱鞘炎が治りました!

手の指、10本中5本腱鞘炎でお世話になっております。今では生活に不便を感じないまで、回復し大変良かったです。そして、元々あった足痺れ、夜寝つきが悪く辛い思いをしておりましたが、ウォーターベットで解決されて思わぬ副産物でした!今では夜、安定剤を飲むこと無く安眠できております。スタッフの皆様には感謝!感謝!です。紹介してくれた義理の息子にも感謝です。

腰の治療で通いました

私は水泳をやっていますが、ほとんど毎日練習があって疲れていました。痛かった腰も治療してもらって早くよくなりました。待ち時間が短いのも練習前にしか行けないのでとても助かりました。また痛くなったらお願いしたいです。

捻挫が治りました!

大会を控えていた時、「捻挫」しました。それでお母さんがここの整骨院に来ていたので私も来てみました。二週間位通院しました。通院していくうちに少しずつ良くなって行きました。通院してマッサージを 受けたり、おしゃべをしたりしました。治療しているときは、おしゃべりします。とても楽しいです。おかげで、大会でもイイ記録が出ました。

家族で通院

私が最初に亀太郎整骨院を知ったのは会社の人が通っていて、とても良いと聞いたのがキッカケです。
私は元々、首を寝違えたりして
首が動かなくなる症状がよくありました。やはり、朝突然その時がやってきてこちらに通院して針治療を一回やりました。やって二日目には動くようになり、三日目には痛みと取れてビックリです。こんなに早く痛みが取れるなんて今まで無かったです。
今は首や肩凝り、足のムクミ、そしてお灸をやっています。
前みたいに体の不調が減ったのは驚きです。

神対応の整骨院

私は冷え性と、生理痛がひどかったんですが、ここにきたらどんどん治ってきました‼
人見知りな私でも楽しく話をする事ができ、会話も弾みます‼次来るのが毎回楽しみです!
もっと前向きから来てれば良かったです!
友達にもすすめたいです!

信頼できるお勧めの治療院!

仕事柄万年肩こりで、頭痛も時々あったのですが、薬でごまかしてきました。イロイロな事が重なりストレスからなのか頭痛薬が効かずネットで検索してヒットしたのがココの治療院でした。まずスタッフの明るく親切な声かけに癒され、長年悩まされていた頭痛も2回の針治療で痛みを感じる事がなくなりました。さらに体が軽くなり気分爽快です(≧∇≦)
これからもヨロシクお願いします!

挨拶元気で とても親切 !!!

私は友達に前から亀太郎整骨院いいよ!!!と勧められていました いつかいってみたいなぁと思っていたところ インフルエンザにかかってしまった後に 腰からお尻にかけて凄く激痛で 毎日が 泣きたくなるくらいの痛みでした。そこで友達に勧められていた亀太郎整骨院に友達と行きました。 一人でいくのはあまに苦手な方でしたが 整骨院の先生方全員が 明るくて 面白くて 1番印象に残ってるのが元気に笑顔で挨拶してくれるとこです!!気軽に整骨院に行けるとこでオススメできる治療院です!!

いつも素敵な笑顔で

知人から紹介されて利用させていただいてます。 フットサルでの足首の故障で通い始めましたが、とても親切丁寧な対応でわかりやすいです。試合でのパフォーマンスも著しくあがりました!いつも素敵な笑顔の挨拶でとても雰囲気が良く、誰でも気軽に来れるのが魅力だと思います! 長く付き合って行きたいな。と思える整骨院さんです!

癒しの場

長年腰痛 頭痛 便秘 膝の痛みに悩まされ…膝の痛みは整形外科で手術を勧められたものの納得行かず… こちらの整骨院に通い始めました! ていねいな説明をしてただき安心して治療が受けれました!骨盤矯正をする事により膝の痛みは全くなり、また一番驚いたのが便通がよくなった事です。今後も末永くお世話になりたいと思います。

楽になります。

頭痛がここ数年ひどく市販薬でその場しのぎで済ませてきたが、酷い時は吐いてしまうほどでした。
娘と息子が通っていたこの整骨院で頭痛の治療も出来ることを知り、今まで子供優先で自分の事は後回しにしていましたが治療したところすごく体が軽くなり、頭痛の頻度も減ってきました。
先生やスタッフの皆さんも優しく明るく声をかけて下さり、通いやすい雰囲気です。
頭痛のない生活を送れるようになるまで通いたいと思います。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】