カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

数年前から腰痛で悩んでいました...

数年前から腰痛で悩んでいました。整形外科に通院するも症状変わらず。数ヶ月前からトイレに起き上がるにも痛く、ついついトイレを我慢してしまう日々。痛みから腰を曲げ、背中を丸めて歩く姿に、周囲からは一気に年をとったねと言われ、落ち込む一方。そんな時、知人の紹介でこちらを受診。治療を終え帰る時は痛みも和らぎ、背中も伸びたような気分。週に1回通い続けて一ヶ月経った今は、腰痛はほとんどなくなりました。家事をしている姿に家族から姿勢が良くなったねと言われ、ルンルン気分です。私のお気に入りは鍼とキネシオロジーテープです。ホントに効きますよ。まず行ってみてください。ケアの為に定期的に通いたいと思いました。先生方のお人柄も大好きです。これからもお世話になりたいと思ってます。

開院当初からお世話になっていま...

開院当初からお世話になっています!

野球部の練習で遅くなってしまったときでも丁寧に治療してくださいます。

肩と膝を悪くしてるのですが、おかげさまでだいぶ状態はよくなってきていますo(`▽´)o

また、お二人とも優しく親切な方です!いつもいろんな話ができて楽しいです!
そして清潔感にあふれています!

素晴らしい整骨院です!!

これからもよろしくお願いします!

ありがとうございました!除雪作...

ありがとうございました!除雪作業で腰が痛くなり通勤路にあった亀太郎さんに駆け込みました。
初めて骨盤のバランスというものをみてもらいました。
ちょっとやってもらっただけであんなに足の開きに差があったのに殆ど差がなくなるとは、正直かなり驚きました。

先生はお若くみえますが、誠実そうな雰囲気で安心してお話しできました。説明が分かり易くって何でも相談に乗ってもらいたい感じのいい先生です。私は趣味でランニングをしているので、また、痛くしたら行こうとおもいます。

誰かに教えたくなる整骨院ですね(^-^)v
私のお気に入りに登録ですね。
また、お世話になります♪

はり効きました!

先日お世話になりました。
野球をやってて膝をこわしました。痛くて仕事にも影響がでたので、職場の同僚の紹介で厨川の亀太郎はり灸整骨院へ行ってみました。
もりしんの赤い看板の隣にあったのでわかりやすい場所にあり助かりました。

膝の痛みの原因をわかりやすく説明してくれて、何で痛みがでてるのか理解できました。どんな感じで治っていくのかも教えてくれました。
はり治療は初めてでしたが一番細い針で、痛みが少ないこととか、なんで今回は、はり治療がいいのか、納得しました。

先生達は、丁寧で、ホント感じがいいです。

三回行きましたがはり治療は、二回やって、あとは痛みがまったくなくなりました。

またケガしたら、お世話になります(^-^)v

ゲストさん

投稿いただきありがとうございます!
鍼の効果が上がり本当に良かったです。その後は、楽しく野球をできていますでしょうか。
ケガがないのが一番ですが、また故障した際はお待ちしております(^^)

私のお薦めはり灸整骨院

治療を受ける前のわかりやすい説明、丁寧な施術、先生方の対応、全てが素晴らしいです(^○^)施術後の体は軽くなり楽になりました!なにより、先生方の元気さ、明るさ、笑顔だけで元気になります!来て良かったと思える整骨院です(^o^)v是非足を運んでみてください(*´-`)

ゲストさん

投稿ありがとうございます!
今後も皆さんにとって来て良かった、と思っていただけるように様々な事に努力を積み重ねて頑張ってまいります(^^)

jjペンギン
jjペンギン さん

やっと信頼出来る治療院が見つかりました!

夜間スポーツ練習中に怪我…チームメイトお勧めの当院に緊急往診依頼。時間外にもかかわらず体育館に診療に来てくださり…的確な処置と治療で順調に回復中。激痛で悩まされた頸椎症と腰痛も平行して治療…腰痛消え頸椎症状も落ちつく。若い先生方ですが知識と経験は豊富で治療内容など丁寧に説明をしてくれるので安心して施術を受けることできる。何より先生方の人柄が素晴らしい!!

iiペンギンさん

口コミのご投稿ありがとうございます!
お力になれた様で大変うれしく思います。
痛みを楽にして、これからも楽しくスポーツができるようにサポートさせていただきます(^^)

ここの鍼治療すごいです!

ギックリ腰になってしまい、知人の紹介で受診しました。
痛みが強く、歩くのもやっとで車から1人では降りられないほどでした。
鍼治療とテーピングをしてもらい、帰りは嘘のように痛みが軽くなり自分1人で動けるようになりました!対応もすごく丁寧ですし、オススメです(^_^)

ジュリエッタさん

口コミ投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰の痛みは、本当に辛いものですので速効性を感じられる鍼がおすすめです。
すぐに効果を実感していただけて本当に良かったです。お大事にされてくださいね(^^)

亀ちゃんPart2

大怪我をしてるよ首や肩が動きませんでした。何箇所が病院・整骨院に通いましたが、治りませんでした。知人の紹介で行ったらなんとびっくり!湿布を張らなくても、腕が上がるようになりました!これからも通い続けて行きたいと思います!

ゲストさん

口コミありがとうございます。
大怪我大変でした。
当院でケガによる痛みを治して元気な元の生活に戻れますよ!
これからも痛みのある時は当院を是非ご利用ください(^^)

かめちゃん

骨盤やばかった!!でも長さもそろったりしてなおった!\(^o^)/

ころびにくくなったし、先生たちの雰囲気も良くて気軽に話せた(。ゝ∀・)b

若いうちからがだいじらしいので早めにきてよかったです\(´δ `)/オススメです☆

かめちゃんさん

口コミを投稿いただきありがとうございます。
若くても体のゆがみはあるものなのでしっかり整えておくことでより良い状態に保て易くなります。
その大切さをこれからも伝えていけるように私たちも努力していきます(^^)

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】