カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

おすすめの整骨院さんです

肩こり腰痛が酷く、特に肩こりは頭痛や吐き気をおこすほどでした。どこに行けば良いか迷っていた所、亀太郎はり灸整骨院さんへ来てみました。
院内は清潔で明るく、なによりスタッフの皆さんが丁寧で安心できます。
辛かった頭痛もなくなり、無意識に回していた肩もかなり軽くなりました。
これからも引き続きよろしくお願いします。

坐骨神経痛できました

お尻から足先までの痺れがひどく、知人に坐骨神経痛ではないかと言われ亀太郎さんを紹介され来ました。
説明も分かりやすくて今の症状など詳しく教えて貰え自分の体の状態をよく理解できました。30歳過ぎてからスポーツを本格的に始めたので体のケア等なども聞きながら順調に回復しています。
30歳はまだまだ若いと思っていますが体のケアをしながらではないとスポーツはできないと思うので、スポーツで痛めた体のケアに亀太郎さんはおすすめです。

行ってみればいいじゃない

不覚にも腱鞘炎になってしまったので家族も通っているこの医院へ行きました。整骨院は初めてでしたがスタッフの皆さん明るくフレンドリーに話してくれるので、人見知りな私でも気軽にお話しながら治療を受けていれます。
整骨院初心者にも優しい医院だと思います。
体の不調が気になっている方は一度試しに行ってみてはいかがでしょうか?

大満足!ベストな整骨院です

ヘルニアとギックリ腰のほぼ慢性化した痛みで座ると痛みが増してどうしようもない状態でした。

ネットで探した見つけた整骨院で
丁寧な問診、説明から針治療とマッサージをしてもらい痛みが和らぎ体も軽くなった感じがしました。
2回目の治療の時は普通に歩け、痛みみほぼなくなり感謝してます。

スタッフの皆さんも対応が良く、明るく親切で的確なアドバイスをしてもらってます。

今では家族もお世話になり慢性化な
痛みや冷え性も良くなってきて大変
ありがたく思っています。

痛みがでたら、まず亀太郎!
是非オススメです。

小さい子供がいる方におすすめです!

産後の骨盤の激痛で悩んでいたところ、エキテンを見て来院しました。立つのも歩くのも足をつくだけで激痛でしたが、徐々に痛みも無くなり、生活がとても楽になりました。
小さい子供がいるので整骨院に行けないと思っていましたが、他の方も口コミに書いているとおり、バウンサーもあり、またぐずってもスタッフさんが抱っこしてあやしてくれたりしたので安心して施術を受けることができました!

子連れでも安心です!

2人目出産後、上の子と下の子の両方の子供を抱っこする回数が増え、腰と股関節に痛みが出る様になり、お世話になりました。
2歳と3ヶ月の子供2人を連れての受診は心配でしたが、綺麗な医院、キッズスペース、バウンサー、先生方のお気遣いにより、とても安心して通えています。
身体の方も回数を重ねる毎に良くなり、本当にこの亀太郎さんに来て良かったと思っています。針治療をお探しの方にもおススメです!

対応が良く雰囲気がいい接骨院

仕事の関係上、腰痛が酷くなり通い始めました。

説明がすごく丁寧で、原因も詳しく教えていただき本当に感謝しています。
腰の痛みも最初に比べて楽になり、仕事をしていても痛くなることが減るようになりました。

これからも通い続けたいと思います。

他の接骨院で治らない私の腰を見...

他の接骨院で治らない私の腰を見かねて、家族が探してくれました。

座ったときの不快感、机仕事、運転、子育て、料理等が困難な状態。

こちらの接骨院さんを受診して、大分改善しました。
以前通院していた接骨院さんと比べますと、
指圧の強さが丁度良い(前は激痛)
毎回の矯正(前は矯正、指圧と日が別れていた)
針治療、超音波治療(前は電気のみ)

丁寧な対応で、精神的にも助かりました。

スタッフ皆さん笑顔で爽やかな対...

スタッフ皆さん笑顔で爽やかな対応して下さり、こちらも笑顔になれます。
肩の痛み、ひどい肩こりの治療をしていただいてます。ただ座って居るのも、違和感があり、睡眠中にも痛みを増しているようで、どんな体勢をするのが良いのか、わからなくなっていたこともありましたが、お世話になり、こちらの希望を聞きながらの力加減でいつも丁寧に揉みほぐしてもらい、少しずつ痛みや凝りも良くなってきているのを実感しています。ありがとうございます。

体が楽になりました。

一ヶ月前から体調を崩し体がボロボロになり、元々ある腰痛がひどくなり肩こりから頭痛がして最後には首を動かすと苦しいくらいになりました。友人に相談すると「整体とかをした方がいいんじゃないの⁉」と言われてこちらの整骨院を紹介してもらいました。我が家から近いこともありすぐに行きました。
玄関を入るとすぐに元気な声で「こんにちは」と言われて一緒に連れて行った娘にも挨拶をしてくれて凄く雰囲気が良かったです。
体の歪みがありそのために腰痛や肩こりが起こっている事をゆっくり、じっくりと説明してくれて気持ち的にも落ち込んでいたので、気持ちも楽になりました。
説明をしてもらい鍼治療をしてもらったのですが、鍼についても説明してくれて安心して治療を受けることが出来ました。
私が治療している間にスタッフの方が娘の遊び相手になってくれたり本当に助かります。マッサージも揉み返しがある私にいつも揉み返しがなかったか聞いてくれて嬉しい限りです。
体調が良くなるまでこちらでお世話になりたいと思います。

万年肩凝りが改善してきました。

店内がゆったりしていて、お店の方の対応もいいです。
肩凝りと腰痛で通っています。今日で4回目ですが、頭痛がしなくなり、だいぶ楽になりました。
土曜日は少し混んでいますが、平日は割と空いていてじっくり施術してもらえます。

今回は徹底的に

1年で3回目のギックリ腰になり、これは今までの治療だとダメだと思い、インターネット検索をしたところ、当医院が鍼から整骨まで一貫して治療を受けられるということがわかり、来院しました。
今、鍼での治療が終わり、体を柔らかくする治療に入ったところです。
ここが優れているのは、非常に説明が丁寧なことと、先生方の笑顔や対応が素晴らしいことです。
今回は40年ぶりに徹底的に治そうと思っています。

すご〜く満足できる整骨院です‼

歩くのも辛く生活にも支障が出てきたので、口コミが良かった当院に来院しました。
口コミ通り、人柄も腕も良いスタッフさんばかりでした!
治療内容や料金の説明など、詳しく分かりやすいように教えてくださいました。
6回通院しましたが、痛みがとれて大変楽になりました。これからも続けて通院して、しっかりと治したいと思います。

妊娠中の交通事故

妊娠中に交通事故にあって、首と腰の痛みで通いました。
整形外科では妊娠中なので治療は無く湿布をもらっただけでしたが、亀太郎さんではしっかりとした治療をしてもらえました。
産後も通わせてもらったんですが、キッズスペースやバウンサーがあり、上の子と赤ちゃんを連れて行っても安心して治療を受けられました。
赤ちゃんがぐずったときはスタッフの方が抱っこしてくれたり、とてもアットホームな雰囲気です。

ぎっくり腰

私は、ぎっくり腰を何回も繰り返していましたが、こちらではじめてはり治療をしていただいたところ、とても早く痛みがとれて、動けるようになりました。
その後、矯正の治療をしていましたが、また、ぎっくり腰になってしまい残念な気持ちになりましたが、その日のうちに治療してもらうことで、とても回復が早く驚きました。
ぎっくり腰を繰り返している方は、そのままがまんせず、ぜひ、こちらの整骨院に足を運んでみてください。

産後の骨盤矯正から

産後の骨盤矯正をしたいと思っていた時に友人に紹介されて来院しました。骨盤矯正後も育児疲れや元々の猫背からからくる背中や腰の痛み、手首の腱鞘炎の治療など色々な痛みを相談して治療をしていただいています。
説明も丁寧で指圧や超音波、鍼治療など様々な治療をしていただき回復に向かっています。

初めてでも安心です

ギックリ腰の治療でお世話になっています。
始めは腰が痛く動くことも辛かったのですが、当院の治療のおかげで痛みがなくなり日常の生活を送ることができるようになりました。今後もなにかあれば通いたいと思います。

スタッフの方々の対応が素晴らしい!!

ぎっくり腰で初めて通院しました。
治療の方針をわかりやすく丁寧に説明していただきました。
鍼治療の効果も早く、矯正も痛くないので安心して通院することができました。
スタッフの方々がいつも笑顔であたたかく迎えてくださり、こちらに通院することができて本当に良かったと思っています!!

おすすめします

ギックリ腰をきっかけに通院するようになりました。スタッフの方皆さん親切で丁寧を症状と治療法を説明してくれました。今後なりにくい体にするために、骨盤矯正もしてもらいずいぶん体全体が楽になりました。
他の人からもここ良いよ!と聞いていたところだったので、ここにして良かったと思っています。

親切です

肩、首の凝りからの頭痛がひどく通い始めました。骨盤が歪んでいるとのことで、骨盤矯正も受けています。骨盤の歪みはもう少しかかりそうですが、頭痛の頻度は少なくなってきているような気がします。
スタッフさんは話しやすく、すごく親切です。説明もわかりやすいです。
また、子供を連れていけるのですごく助かっています。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】