カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

オススメします‼‼‼

私は長年の頭痛に悩んでいましたが、
友達に紹介されて 亀太郎さんに行ってみる事に・・・
針治療を 初めてしたのですが
こんなに違うのか‼‼と 驚くほど
私には効果がありました!
針といっても 痛みはほとんどなく 針治療をして、帰るころには視界もスッキリ‼‼
いまでは 頭痛も ほとんどなくなり
生活が ほんと楽になりました。

スタッフの方も みんな優しく 院内の雰囲気も とてもいいです!
頭痛以外に 気になるところを
話すと 同時に治療してくれて 今では
亀太郎さんが なくては困る存在です‼‼

とてもオススメですので
ぜひ行ってみてください(*´∀`)

親切で雰囲気のいい整骨院です(*^^*)

ぎっくり腰で激痛に耐え生活をし、治ってきたところで再発。小さい子供もいて痛くてどうしよう…と悩んでたときに、こちらの整骨院を見つけ駆け込みました。
明るく親切なスタッフとアットホームな雰囲気でとても通いやすく、一週間程で痛みも落ちつき助かりました。
産後気になっていた骨盤の歪みも直してもらい、腰痛とはサヨナラしたいと思います♪
キッズスペースもあり、子供を連れてきても大丈夫なのが嬉しいです(^^)

お世話になってます

以前は他のとこで治療を受けていましたが、なかなか症状が改善されませんでした。
そんなときに知人の紹介を受け、来てみると丁寧に説明もしてくださり、症状もだいぶ良くなってきました。
とても信頼できる整骨院だと思います。

とても優しくて治療をうけやすいです!

私は、長期にかけての肩の痛みに悩まされていました。改善策はないのだろうかと思っていた時に知り合いから、亀太郎はりきゅう整骨院を紹介されました。
不安はあったのですが、一気に気持ちが晴れました!より良い治療をしていただき、肩の痛みが完全に消えました!ほんとうにうれしかったです☺
さらに、接客がとても親切でお話もよく聞いてくれます!体に痛みがあったら、ぜひ亀太郎はりきゅう整骨院で治療を受けるといいと思います!

通いやすい

今までに複数の整骨院に通ったことがありましたが、その中でも「亀太郎はり灸整骨院」は院内の雰囲気がとても明るく、通院が苦にはなりませんでした。もしもまた整骨院に行く事があれば、またここに来たいと思いました。

きてよかったあ

座っても寝ていても立っていても痛くてしょうがなかった腰の痛みが、鍼をしたおかげでスッと治りましたー‼ていねいなマッサージもいつもいつもありがたく受けています。ちょっとでも気になることがあれば是非行くべきです‼「きてよかったあ〜」と心底思える空間です。

笑顔で、雰囲気のいい治療院!

初めての整骨院だったので少し緊張していたんですが、スタッフの方々が皆さん笑顔でとても雰囲気がよかったので、リラックスして治療を受ける事が出来ました。

病院でも治らなかった腰痛が、通っているうちにかなり良くなりました!

そして、小さい子供がいるので治療院に行くのを躊躇っていたんですが、子供のお世話もして頂きとても助かりましたm(_ _)m

鍼は、頭痛や花粉症などにも効果があるみたいなので、これからもお世話になりたいです。

たかはし
たかはし さん

肩がすっきりしました!

眠れないくらいひどく痛かった肩が、先生方の治療のおかげで、すっきり毎晩寝れるようになりました!
簡単なストレッチなども丁寧に教えてもらえてよかったです。
女性のスタッフもいるので安心して通うことができました!

詳しく説明してくれます!!

バレーボールをしていて、右肩に痛みを感じるようになりました...最初は大丈夫かなと思って放置していましたが、だんだん痛みに耐えきれなくなった時、知り合いに紹介してもらいました。整骨院は通ったことがなくどんな感じなんだろうとドキドキしながら来院しました。院内はすごくキレイで、呼ばれるのも早くて驚きました。症状とかも詳しく聞いてくれて、前に捻挫した所も若干痛いと言ったら一緒に治療してくれると言ってくれました。今の怪我の状況とか、これからの治療方法など詳しく説明してくれます。最初は腕も上がらなかったのが徐々に上がるようになってきて痛みもなくなってきています。スタッフさんとの世間話も楽しいので、初めての方でも安心だと思います。

とても雰囲気がいいです。

駅もバス停も近くにあり、四号線沿いにあるので誰でも通いやすくてとてもいいと思います。スタッフは皆さん若くて はつらつとしています。とても雰囲気が良く、説明も丁寧にしてくださるので安心して通うことができます。

大満足の治療院です!

私にとって、治療は痛みを取り除くものであると共に、心の癒しを求めるものでもあります。亀太郎はり灸整骨院さんは、そのどちらもの願いも叶えてくれる治療院でした。

★丁寧な対応★
どんな質問にも真摯に応え、もちろん質問がなくともしっかり説明して頂けます。自分が何をされているのかという不安は無く、全ての治療を安心して受けられました。
また、無理なライフスタイルの押し付けもありません。提案してくれた生活改善方法も、ゆっくりとこなしていくことを応援して下さいます。そのおかげで、逆にウォーキングなどをがんばる気持ちが生まれました。

★明るく清潔な院内★
院内は明るく清潔感があり、特に待合室は広々とした空間です。あまり待たされたことはありませんが、たまにある待ち時間も苦になりません。待合室にある手書きのメッセージボードは、毎日文章が変わりますので、ちょっとした楽しみになっています。トイレも綺麗で利用しやすかったです。

★しっかり効く治療★
なんといっても一番大事なのは、治療が効くかどうかなのですが、これは自信をもってオススメできます。
慢性的に首から腰までの、背面全体の痛みがあり、その上ある日、急に股関節と腰の痛みが加わり、頭痛まで起きてしまいました。
駆け込んだ治療院では、痛みの度合いや期間を聞き取って下さり、その様子を見ながら順番を決め、計画を立てて治療を行って下さいました。
数日通って、はっきりと分かるほど効果が現れました。背中が温かく感じる時間が増え、頭痛や腰痛、股関節の痛みもすっきり引きました。とても嬉しかったです。

他にも言い尽くせない感謝がありますが、それはこれからも通いながら、直に伝えさせて頂きたいと思います。本当にいつもありがとうございます!

丁寧な接客で確かな治療

首と肩の痛みと腰痛を治したいと思って通い始めました。
首と肩からくる頭痛に悩んでいましたが、週に数回通っていくごとに痛みが少なくなってきました。スタッフの方々が丁寧に話を聞いてくれますので、不安なことがあれば些細な事でも相談にのってくれます。オススメです。

かなり調子良いです!

紹介していただいて来てみました。
最初ということで少し緊張しながら整骨院に足を運びました。
けど、来てみて大正解でした!!
とても清潔感があり、駐車場もしっかりと準備してあります。
そして何より、スタッフの方々の丁寧で笑顔の絶えない対応で気持ちよく治療を受けられました。
問診から入りましたが、今まで何箇所か治療院や接骨院で体の仕組みについて説明してもらいましたが、あまり理解できず…。
しかし、亀太郎さんのスタッフの方はとにかく分かり易く説明してくださいました。
私の中では、これまでにはないくらいの首、肩、肩甲骨のコリがひどかったのですが、マッサージ、鍼治療、矯正、テーピングなどをしていただいて1回の治療で本当に楽になりました。
私が治療を受けている間に患者さんが増え、混んできましたが、それでも丁寧に対応し、治療してくださいました。
私が治療を受けてきた中では、相性もよく1番の接骨院です!

治療を受ける場所の雰囲気は、とても大事ですね!
雰囲気、治療、会話など全てにおいて満足させていただきました。とてもスタッフの方々話しやすいです!
まだ治療は続きますが、ここならまた来たくなります。
そして、もし万が一また何かトラブルがあって故障しても亀太郎さんにお世話になりたいと思えるくらいとても良いところです。
ぜひ、一度足を運んでみてください!

お世話になりました

きっくり腰で受診しました。
院内の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も良く
その日から楽になり職場に迷惑掛ける事なく仕事出来ました。
教えて頂いたストレッチ毎日続けます。
また何かありましたら宜しくお願いします。

悩みが解消されました

肩凝りで通院を始めました。
毎回、症状や治療についての説明を丁寧にして下さり、自分の症状が何からきているのかとてもよくわかりました!
肩凝りの他にも頭痛や冷え性に悩んでいたのですが、そういった不調についても悩みを聞いて下さり、相談しやすい雰囲気です。

良くなりました。

私はクラシックバレエをやっていて、股関節の怪我が多かったのですが、なにが原因で痛みが出ているのかどういう治療をするのかなど詳しく教えて頂いて助かりました。それに治療中も会話が弾み楽しかったです。ありがとうございました。

腰の治療

仕事をする時前傾姿勢でいることが多く、腰に負担がかかって辛くなったので亀太郎整骨院にお世話になっているのですが、鍼治療や超音波などの治療を施してもらったら、劇的に良くなりました!先生方も優しく、丁寧に説明してくれるので、安心です!おすすめの
整骨院です!

おすすめです!

院内はすごく清潔感があって居心地がいい感じです。
自分の体について丁寧に診察と説明をしていただき、とても安心して治療を受けることができました。
スタッフの方もとても接しやすいので、リラックスして治療を受けました。
初めての整骨院でしたが、こちらの整骨院を選んで良かったと思います。

とても安心できる整骨院です

整骨院とかは初めてで不安を持ちながら来たのですが、亀太郎のスタッフさんがとても気さくで安心して通えそうだなと思いました。私に骨盤矯正をして下さっているスタッフさんは実体験とかも混ぜて家でも続けると良い事や冷え性への対策なども教えてくださり、とても安心できています。

とても良い整骨院

腰が痛くて通ったんですが、回復するペースもはやかったです。スタッフの皆様の雰囲気も明るく、丁寧な説明や施術をしていただいて、どんどん回復していくのがわかりました。遠くからの通院でしたが苦にならないような素晴らしい整骨院でした。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】