カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

通いやすい整骨院です。

膝と腰の痛みで、通院していました。自分が今後目指す目標に合わせた、治療計画を立てて頂き、また分かりやすく原因を説明して貰いました。テーピングの方法も教えてもらった事で、治療としてだけでなく、勉強にもなりました。今後も利用させて頂きたいと思います。

雰囲気の良いお店です☆彡.。

入ってすぐスタッフの方々が挨拶をしてくれて気持ちいいです☆彡.。カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく説明してくれます!!!産後すぐに腰痛がひどくて子どもを抱っこするたびに痛む生活でしたが通い始めてとても楽になりました。マッサージがとても気持ちいいです♪ 同時に骨盤矯正もはじめてますが、まだ数回しか行ってないので効果は分かりませんが期待してます。

おかげさまで目標の大会に出場できました

ハーフマラソン大会への練習中に膝の痛みが出てしまい、治療でお世話になりました。
約一ヶ月、週2〜3回通い、電気、超音波、マッサージ、骨格調整、テーピング指導を受けました。自分の体を知るよい機会にもなり、ケアしながら練習することの大切さを実感しました。おかげさまで無事に完走できました!
スタッフの皆さんの対応もいつも癒されます。治療時間中、リラックスできるのもいいですね。

親切丁寧!

肩の痛みに耐えきれずエキテンで医院を探していて亀太郎さんに行き着きました。
口コミで親切で評判なことは存じておりましたが実際来てみると院内もキレイでスタッフさんの雰囲気もすごく良く医院に対するイメージが変わりました。
治療内容も解りやすくしっかり説明して下さったので安心して臨めました。
鍼治療をお願いしてから3日目の朝、痛みがすっかりなくなって「すごい!」と感動モノです…(笑)
まだ歪み矯正で通院中ですが、これからも何かあった時は亀太郎さんにお願いしたいです^^

オススメです❗

私はバスケの試合で捻挫をして通院し始めました。整骨院に通うのは亀太郎が始めてで緊張しましたが、スタッフさんたちの丁寧な対応で安心して治療をすることができました!
家でできるストレッチの方法やケアの仕方など細かいところまで分かりやすく説明してくれました!おかげでしっかりと治すことができました!!
これからもよろしくお願いします!

オススメの整骨院です。

他の整骨院も経験しましたが、気持ちが良いだけで回復を実感するこはあまりありませんでした。こちらは説明が丁寧で、完治までのステップがわかりやすく、調子が良くなっていくのが実感でき、前向きになれました。友人にもすすめています。

いい整骨院です。

私は産後の骨盤矯正で行きました。
説明も丁寧で分かりやすくしてくれますし、子供を連れてきてもいいと言われて、2ヶ月の子供を毎回連れて行きました。
泣いた時はスタッフさんが抱っこしてくれて、安心して治療をしてもらう事ができました。

親子で通ってます。

小学生の次男が偏頭痛の治療に整体を勧められ、紹介で通い始めました。矯正も嫌がらす置き針してもらうと気持ちがいいからと通い続けています。その後、起立性調節障害の診断を受け、投薬治療と整体を平行して続けて来て 少しずつですが症状も緩和してきました。
私自身も長年苦しんでいた肩こりもだいぶ楽になりました。現在は仕事で痛めた腰と足の治療中ですが、親切に丁寧に施術して頂きながら楽しく通院中です😃

腰の治療

雰囲気がよく、アットホームな感じで先生の対応も良いです。
腰痛の治療でお世話になりました。親切丁寧に説明してくれるし腕も良いです。腰痛の痛みもなくなり今はとても楽になりました。
痛みで悩んでるかたは一度来てみてはどーでしょうか。

腰が痛くて行きました!

仕事上、座ってる時間が長いのと、重い荷物を運んだりするため、腰の痛み、足の神経痛に悩んでいました。
一回目治療で、腰の痛みも足の神経痛もだいぶ楽になり自分でもびっくりです。
初めての治療で不安でしたが、丁寧で明るい雰囲気で、女性でも安心して通えそうです。
これからもお世話になります。

安心してオススメできます

スタッフの皆さんが明るく丁寧な接客をして下さり、雰囲気がとてもいいです。元々腰が痛くて通院しましたが骨盤矯正を行ったおかげで背中の張りや頭痛など、スポーツで怪我した所以外も改善されてきており今後も継続して通いたいと思っています。

よく鳴るんです!

背中、肩に痛みがあり妻の紹介でお世話になる事に。
治療の正確性、院内の雰囲気とてもイイか思います。
ポキポキ‼と鳴るあの音、今や矯正はクセになってしまいました。

また来ます。ありがとうございました(^O^)/

スタッフも医院も明るく気持ちいいです

駐車場完備で厨川駅からも近くアクセスは抜群。スタッフは若く、みな明るく声をかけてくれます。女性スタッフもいるので安心。
予約もできますが、夕方以降でなければ治療台も多いのでほとんど待たずに受けられます。保険適用も嬉しいポイント。身近で体のメンテナンスができおすすめです!

花粉症でお世話になりました

小学生の娘が花粉症対策として通っています。
幼稚園の頃から悩まされていた花粉症ですが、今季は症状がひどくならずに過ごすことができました。
本当に助かりました。
スタッフの皆さんも優しく、お陰様で娘もハリを怖がらずに受けることができました。
本人も楽になり喜んでます。
来期も予防のために通いたいと思います。

産後、腰痛に悩まされていて、ずっといい整骨院を探していたところ、知り合いから紹介してもらったのが、ここでした。
出産してからだいぶ経っていたのですが、定期的に通っていくうちに、かなり良くなりました。体が軽くなるのを実感できて、とっても驚いています。スタッフの方たちの元気な雰囲気に、毎回気持ちよく通院できています。

感じが良くて腕がいい!

長年の痛み(背中)が治療によって取れて
本当に良かったです。仕事も家事も大分楽になりました。スタッフの皆さんも感じが良く、きびきびしてて気持ちがいいです。
今まで通った整骨院のなかでダントツにうまいと思います。

腰痛が早く治りました

妊娠7ヶ月で、腰痛がひどく床に足がつくたびにひびいて普通に歩くことができませんでした。生まれて初めての鍼治療を経験しましたが、翌日には驚くほど痛みが軽減していました。継続して通院することが苦手な自分でしたが、効果が早く出ていることで通院も楽しくなりました。

大変オススメの整骨院です

腰痛の治療でお世話になっております。
過去に何件か 治療に通いましたが、あまり効果が無く 治療を断熱した事がありました。

こちらの整骨院にお世話になってから一月位ですが
痛みもほぼ無くなり、かなり楽になりました。

治療は勿論ですが ストレッチの仕方や、筋トレの仕方など自分で出来るケアも丁寧に教えてもらったり とても、信頼できる整骨院です。

オススメします!!!

長期的に股関節痛に悩んでおり、他の整骨院に通っても改善されなかったのでエキテンを見て、こちらの整骨院が気になり通い始めました。数回通って徐々に痛みも治り今では気にならない位まで良くなりました。スタッフの対応も良く院内の雰囲気が凄くいいです。また待ち時間もほとんどないのでお時間のない方でも気軽に来院出来ると思います。亀太郎はり灸整骨院さんを選んで本当に良かった!!痛みに悩んでる方にオススメです!!

親切!丁寧!

産後の骨盤矯正を、探してたどり着きました。なかなかやってくれるところがなかったのでとても助かりました。待ち時間もなく、親切で丁寧な説明をしてくださいます。体のメンテナンスのアドバイスもくれるので、これからも健康維持に通いたいと思います!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】