カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

スポーツ選手にもおすすめです

現役でスキー競技をやっているのですが試合の合間や合宿前後に行くことが多くあまり筋肉を弛め過ぎたくないときなども日程を聞いてくださり要望に応えていただきました。
対応も親切で速くとても助かっています。
普段の生活でも左右差を感じていたのですが骨盤矯正していただいて少しずつ改善していると感じています。

エキテンを見ていきました

エキテンを見て行きました。尾てい骨がいたくて治療始めました。
針治療を初めてしました。痛いと思いましたが痛くなかったです。
そのあと痛みが減りました。五回治療を受けましたが良くなりました。
まだ残ってる症状でまた行きます。

友達と亀さんスタッフに感謝です

立ち仕事をしていますが仕事中に立っていられないほど背中と腰に痛みが出て早退して友達に紹介してもらった亀太郎整骨院に来ました。マッサージ、超音波、テーピングを貼ってもらって2回通院したら痛みがほとんど無くなって、2回目の通院のあとの仕事がすごく楽でした。アドバイスもくれるのですごく助かってます。これからも亀さんに助けてもらおうと思ってます。

長年の肩こりが治る

肩こりとそこから来る頭痛が酷くて、ネットでの評判も良いようなので受診させて頂きました。
初めての整骨院とあり緊張感していたのですが院内の方々がとても明るく親切でした。
治療も分かりやすく丁寧に説明して頂き嬉しかったです。
終わる頃には治るのが嬉しい反面、通えなくなる寂しさが少し残ります!
人見知りの私ですがここは安心して通えます。オススメです!

首から肩と腕の痛み

首から肩と腕の痛みがあり、整骨院を探していたとき、いつも通勤している途中に亀太郎整骨院があり、診察時間も朝早くから遅くまでやっていたので、行ってみる事にしました。
行ってみると、雰囲気は、明るく初診でしたが、待ち時間もみじかく、スタッフの対応が良かったです。
診察は、解りやすく説明を受けて治療に入りました。
最初は、3ヶ月くらいで痛みが落ち着くと言われましたが、適切な治療のおかげで、1ヶ月でほとんど痛みが無くなりました。
まだ、首の凝りがあるので、通わせていただきます。

おすすめです!

夫がネットで検索してくれ来院しました。まず、先生方がとても親切です。
症状についてや治療方法をわかりやすく説明してくれます。
ぎっくり腰との診断で初めて針治療をしました、針の効果が出て翌日にはかなり痛みが改善されました。
今日は肩の相談もしてきました、次から肩の治療もお願いします!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になりお世話になっています。
長年腰痛や肩こりに悩んでおり、色々な治療を受けてきましたが、丁寧でわかりやすい説明、そして明るい雰囲気で、初めて治療を受ける方でも、安心して通えると思います。
現在は腰の痛みはとれましたので、これから根本的な改善に向け、治療を受けていきたいと思います。

おすすめの整骨院です!

10年程前に首を怪我して慢性的な痛みがありました。整形外科にも通ってましたが、薬のみの治療で根本的な解決にはなりませんでした。今回、こちらに通ってみましたが、痛みがすぐとれて大分楽になりました。まだこれからも治療を続けますが、かなり良い手応えです。また、治療に関するスケジュールや、リハビリ指導もしてくれますので大変安心です。スタッフの方々も非常に感じが良いので非常にオススメです。

困った時はココ!

持病の坐骨神経痛、ここの整骨院は痛みがなくなるまでちゃんと施術してくれるので信頼してます。家でのメンテナンス方法やアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
持病以外の気になってることも相談するとすぐに対応してくれますよ。

いつもお世話になってます

帰省する度にメンテナンスのつもりでお伺いしております。
店内は明るく、ベッドや荷物入れに至るまで清潔です。
毎回重点的に首、肩などどこかを中心にお願いし、何回か通って仕上げて頂いてますが、いつも体が軽くすっきりした気持ちで帰ることができます。鍼や灸、マッサージの他に色々な機械もあり様々な患者のニーズに答えられると思います。周りの痛みを抱える友人を全員連れてきたいくらい素敵な整骨院です(*´ω`*)

針治療が効きました

スポーツで膝を痛め、針治療をやっている亀太郎さんに行ってみました。
すぐに効果は出ないだろうと思っていましたが、驚く事に1回の治療でほとんど痛みがなくなってしまいました。
凄いです針。私には合っていたみたいです。ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

腰痛治療改善

仕事の過労と寒さゆえに腰痛を伴い、歩行も困難な状態で来院。
針治療やマッサージで、5.6回くらいでだいぶ楽になりました!
骨盤や体の歪みが原因とのことでまだ継続的な治療が必要ですが、痛みを処置していくうえでどうしたら良いのかを丁寧に教えてくださるので安心です。
院内の雰囲気も良いもので、スタッフの心遣いもとても感じの良いものです。
これからもここで体のメンテナンスをしていきたいと思います。

とても良い所です

初来院の時は足首の捻挫でした。兄が頻繁にお世話になっていたので、コチラを利用させていただきました。
今現在、部活動で腰を痛めて通院しています。いつも大会が近くなってから怪我をしてしまうのですが、捻挫の時も今回も、間に合うように治療をしてくれました。
テーピングの巻き方やストレッチのやり方などわかりやすく、とても親身になって治療してくれます。
スタッフの方々もとても親切で、治療中も様々な話題で会話をしてくれて、気がつくと治療が終わっているほどです。むしろ会話するために来てもいいんじゃないかな?(笑)
私の中では『ケガをしたら亀太郎』という公式ができています。みなさんもケガをしたらぜひ、いらしてみてください。きっと満足できるはずです。

いつもお世話になってます(^^)

産前から、腰痛に悩まされ困っていたところ、友人の紹介でこちらに通うようになりました!
診察、マッサージ、スタッフの方々の対応も丁寧で安心して通えます。
産後も赤ちゃんと一緒に来ても面倒見てもらえるし、治療に集中する事が出来て助かっています。
治療後は身体が軽くなります\(^-^)/
これからも通います!

明るくて雰囲気も良く親切です

産後の骨盤矯正と、首肩腰の痛みがあり来院しました。子連れでしたが、待合室も広くスタッフさんも明るいので来院しやすかったです。遊び道具もあるので他にも子連れの方が沢山いました。施術も丁寧で、治療期間がどのくらいか、金額がどのくらいかも初めに説明をしてくれるので安心して通えました。施術により、症状もよくなりとても満足出来ました。産後の悩みがある方はオススメです。

赤ちゃん連れでも安心です

二人目出産後、膝の痛みと腰痛がどんどん悪化し生活に支障が出始めた為整骨院を探していました。
下の子が生後半年でしたが、施術中用意して頂いたかごに寝かせておけて安心して施術を受けられました。泣いてしまったことがありましたが、スタッフさんがずっと抱っこしていてくださり、とても助かりました。
院内にはキッズスペースもあって、小さなお子さんたちが楽しそうに遊んでいました。

施術の方も大満足で、短期間で膝と腰の痛みでできなかったあぐらと正座ができるようになりました。また骨盤矯正のお陰か、産後はけなくなっていたジーンズがはけるようになりました。びっくりです。

院内も明るく清潔で、スタッフの皆さんも明るく親切です。
引き続きお世話になっていこうと思います。

逆子が治りました!

妊娠34週にして、逆子と診断されてしまい途方に暮れていましたが、藁をもすがる思いで、亀太郎さんを訪れました。
不安でいっぱいでしたが、先生方も明るく、時間をかけて問診をしてくださり、お灸、骨盤矯正、マッサージをしていただきました。
そうしたら、二日後の検診で逆子が治っていました!こんなにすぐに効果がでて、驚きでした。
これからは安産での出産に向けて、通いたいと思います。

こちらは、キッズスペースもあり子どもを連れていっても安心でした。

今後ともよろしくお願いします。

弟の紹介で来ました

整骨院のみなさん、元気に明るく挨拶してくれて、とてもいい雰囲気でした。
部活動(バレー)をしていて腰を痛めてここに来ました。最初の2回は針治療をしました。針治療をして痛みがだいぶ減りました。特にだるさもありませんでした。2回目以降は、マッサージ、電気治療、超音波をやり、通院するたびにどんどん良くなっていきました。説明も丁寧にしてくれます。
私の家から通うのは少し遠いですが、来るとホッとします。みなさん、腰を痛めたら亀太郎がオススメです!

丁寧です

背中の痛みの治療のため通い始めました。
治療に入る時、何のためにその治療をするのかどういう内容なのかとても丁寧に説明してくれるのがわかりやすいです。ストレッチも教えてもらえて随分楽になりました。
子連れなのでキッズスペースがあるのも助かりました。

肩周りの治りを実感

普段スーツを着る際に左肩が痛くて四十肩かと思いあきらめかけていましたが、針治療すればもしかしたら治るかもと思い受診しました。初めての針治療で受診前は正直怖かったですが、事前に詳しく説明があり、5〜6回治療して痛みも大分ひけました。これまで街中のマッサージに何回も通ってもなかなか改善しなかったけど、短期集中で針治療した方が治りも早くコスト的にも通って良かったです。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】