カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

スポーツマンにはぴったり

スポーツのパフォーマンスの向上に繋がる整骨院です!怪我の治療はもちろんなこと、パフォーマンス向上に大事な身体の調整やバランスを整えて貰えます!私自身もこちらの整骨院のお陰で、パフォーマンスが向上いたしました!スポーツマンは、是非オススメです!

夫婦で利用した

友人、奥様の紹介で受診しました。
腰の痛みが慢性化していて、今までも定期的に整骨院などに通ってましたが、季節の変わり目などに痛くなり、会社の近くだったのでお世話になってみました。
6回目ぐらいから痛みがやわらぎ、仕事で肉体労働ができるまでに回復しました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてもらいよかったです。
保険も適用なり本当、よかったです

ついに岩手山に登れました

スキーシーズン終了後からずっと膝が痛くて春先に整形外科を受診し水を抜いたりヒアルロン酸注射にも通いましたが、一向に良くならず、日常生活にも支障が出てきて、どうしたものかと悩んでいたら、以前肩の治療でお世話になった主人から、亀太郎さんに相談してみれば?痛みがいつの間にか治ってたよ!との事で、おもいきって受診しました。

スタッフの皆さん感じがよくて、人気がある理由がよくわかりました。

治療計画をしっかりと立てていただき、週2回のペースで通いながら、週末は始めたばかりのトレッキングに夢中。本当はおとなしくしていればもう少し治りも速いのかも?等と言いわけしつつ、そんな私のやりたいことを楽しくやれるようにと手助けして下さる治療方法で、無茶しているにも関わらず、徐々に膝の痛みが緩和されています。

トレッキング内容に治療効果が如実にあらわれて、夏は1泊しないとムリだった岩手山への日帰り登山に先週ついに成功しました!
標高630Mから2038Mへ、11時間の大冒険でしたが自分の足で山頂まで登って下山できたなんて夢みたい。自宅の階段おりるのも辛かったのに。
山頂から360度、裾野まですべてクリアな視界、紅葉が広がる景色を楽しめた最高の体験でした。これも先生の丁寧な治療のおかげです。これからもよろしくお願いします。

こころも元気になれる整骨院

知りたいに紹介されて通院するようになりました。痛みのメカニズムが分からず、この痛みがいつなくなるのか不安でいた中で、原因と対策を丁寧に説明していただき治療させていただきました。針治療や超音波は心地よく、マッサージも痛みよりも気持ちよく感じ整骨院の怖いイメージはありません。先生方も明るく丁寧で癒されましたし、おかげさまでかなり良くなりました。遠方のみなさんにもぜひ一度来ていただきたい整骨院です。

あんなに辛かった朝の痛みがすっかり無くなった!

腰が辛くて通い始めたら1週間で楽になりました。スタッフの皆さんも明るく接しやすいのでリラックスしながら出来ました。
院内も綺麗で清潔感があり入ってすぐの所にあるホワイトボードも日替わりで変わるのでそれを見るのがちょっとした楽しみでしたw
短い期間で治るので凄くオススメです!!!

皆さん優しいスタッフさんです!

初めての整骨院でしたので不安でしたが先生たちが皆さん優しい方たちで非常に安心して治療することが出来ました。待ち時間も少ないのが良いですね!キッズルーム的なものもあるし子ども連れでも行きやすいです。先生他スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。

私は首肩、妻は腰、息子は骨折時...

私は首肩、妻は腰、息子は骨折時のリハビリと親子三人でお世話になっています。息子のギプスが取れたとき、病院では「若いのでそのうちに良くなる。」と言われて特にリハビリの指示がなかったのですが、足首の硬さや痛みや歩行の不自由さを訴えたので亀太郎さんに通院させることにしました。子どもにも親切丁寧に説明対応していただき、先生方の熱心なマッサージ等の施術のおかげで早期に回復し日常生活や学校生活を送ることができました。それぞれの症状や希望に応じた親切丁寧な対応と先生方の痛みに立ち向かう情熱と確かな施術がお勧めポイントです。

知人からの紹介で来院しました。...

知人からの紹介で来院しました。以前から膝の痛みと肩凝りに悩まされていたのですが、しばらく通ううちに症状が改善して来ました。スタッフの方達の感じもとてもよく、娘を連れてきても良いので、とてもおすすめできる治療院です。

幼い子連れも安心⭐

1番初めは、アキレス腱断裂手術後のリハビリと治療をして頂ける病院探しの中で知人から紹介して頂きました。スタッフの皆さんはいつ行っても、とても親身に症状と向き合って下さり、治療後の回復もハッキリ感じられます。幼い子供達が一緒でも、キッズスペースもあり、スタッフの方々も目を配って下さるので安心して治療を受けることが出来ます。自分の体の調子も良くなり、元気なスタッフさんから元気も貰い、大変オススメです。

猫背改善しました(^^)

以前より猫背が気になっていました。猫背なんて診てもらえるのかな?と思ったのですが、丁寧に治療して頂きました。姿勢が良くなると、自信が持てるようになり嬉しかったです。

また、何気なく問診票に書いた、小さな症状のストレッチも教えて頂きました。サービスがきめ細かいと思います。

いつもお世話になっています。

肩と腰の治療でお世話になっております。
痛みが出る原因や治療方法などもしっかり説明していただいて、自宅でのストレッチなども教えて頂けるので良かったです。
スタッフの皆さんもとても親切で、おすすめの整骨院さんです。

事故治療

事故後、胸、首の痛みがあり整形外科で治療をしていましたが、湿布と電気治療のみで症状が改善することがなく、この先どうなっていくのが不安があり、自分で調べたら整骨院でも治療が可能な事が分かり、こちらの整骨院に連絡をし治療をして頂く事になりました。
初回の問診時、先生から大変でしたね。との言葉は今でも憶えています。
治療内容も大事ですが、患者の心に寄り添えることも大切だと思います。
どの先生も挨拶がしっかりしていて、雰囲気も良く、毎回、きちんと症状を聞いて、的確に治療をしてくださいます。
通い始めて、数ヶ月が経ちますが、今では初めの頃に比べると良くなってきていると実感しています。
とても信頼できる整骨院です。

少しずつ回復

前の整骨院では全く症状が変わらず、整骨院を変え、めまいと腰の痛みで通っています。前より強いめまいや足の重みは少なくなってきました。腰の痛みは前は座っているのが辛く大変でしたが長く座っていられるようになりました。
スタッフの皆さんも優しく対応してくれるので通いやすいです。

家族で通院

娘の通院をきっかけに親子三代で通院するとこになりました。娘は自律神経失調症で悩まされてましたが、少しずつデスがな回復してきたようです。私もむくみと肩の凝りに悩まされて居ましたが、日常生活がスムーズに出来るくらいになりました。
おじいちゃんも高齢のため諦めていた腰の痛みも治ってきています。

先生やスタッフの方の雰囲気も良く通いやすいです。

産後骨盤矯正で身体の痛みがなくなりました

産後骨盤矯正で検索したら、エキテンの口コミが多数あり、来院しました。
産後からずっと骨盤矯正をしたいと思っていましたが、慣れない育児で忙しく、なかなか来院できないでいました。気が付いたら産後8ヶ月たっていました。身体も痛く(特に首、肩、腰、膝)早めに診てもらおうと急いで来院しました。結果的には受診してすごく満足しました。もっと早く診て貰えばよかったです。笑 8ヶ月もたっているので、歪みが戻るか不安でしたが、今では身体の痛みもなくなり、抱っこや授乳が楽になりました。
私の場合、子供も小さいしなかなか受診する勇気が出ませんでしたが、こちらでは施術中、スタッフの方が子供を見ていてくれるので、とても安心です。院内も清潔で子供連れにはとても安心できます。
産後の骨盤矯正お考えの方や、子供も小さいしと、私のように悩んでいる方にぜひおすすめしたい整骨院です。

交通事故の治療受けてます

会社の方からの紹介で亀太郎さんに通ってます!

交通事故に巻き込まれて悩んでた所、亀太郎さんに出会い、初日の時の印象、院長、スタッフ全員の明るさにびっくりしました

治療内容、親切、詳しく教えてくれました!

災難な事に短期間で2回も交通事故に巻き込まれて悩んでた時も院長、スタッフ全員の明るさに勇気、元気をもらいました!

同じく交通事故で悩んでいる人が居たときは亀太郎さんを是非とも紹介したいです!

雰囲気も施術も最高です

亀太郎さんは、周りの人からとても良い!と聞いていたので、以前から気になっていました。
今回は仕事に支障が出るほどの腰痛で来院したのですが、整体や針が初めてで不安だったのもつかの間、温かい雰囲気と分かりやすい説明、もちろん施術も素晴らしいので、ただただ心地良く過ごせました。
おかげさまで、初日の痛みが嘘の様に、動けるようになりました。
これからもお世話になりたいと思います。
初めての方にこそ、お奨めしたい治療院です。

交通事故で治療中です。

8月に追突事故に遭い、骨折はなかったものの頚椎捻挫、背部挫傷等になりました。目に見えない痛さと精神的にダメージを受けていた私の目に『交通事故治療は亀太郎はり灸整骨院にお任せ下さい』の文字が飛び込んできて、以来お世話になっています。
交通事故は知らないことが沢山でしたが、私の相談に事細かに説明やアドバイスをして下さり心強かったです。
施術時にも、体調、食欲、睡眠等にもアドバイスを頂けたり、その日のコンディションに合わせたメニューや強さでケアして頂いています。
単なる治療では無く、会話を通してのコミニュケーションも心身共にどん底だった私が笑えるようになって毎日を過ごせているのだと思います。
本当に、感謝と元気をありがとうございますと思える整骨院です。

肩の痛みがよくなりました

長い間苦しんでいた肩の痛みがよくなりました。痛みの原因などの説明がわかりやすく、納得のいく施術をしてもらっています。接客もとても気持ちいい対応です。
針治療の効果も抜群です。料金も良心的で、次回見てもらうときが楽しみに感じますよ!

オススメです

丁寧に接していただいて雰囲気もとても良いです。なかなか治りづらい症状であきらめていたのですが、亀太郎整骨院に通うようになってだんだんと改善されてきました。バスで通っているのですが、バス停の近くてアクセス的にも助かっています。おすすめの整骨院です。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】