カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

産後骨盤矯正…子連れでも安心!快適!!

2人目出産後の産後骨盤矯正で利用しました。施術している間はキッズスペースがあるので上の子を遊ばせれるし、生後3ヶ月の下の子はカゴに寝かせて自分の側に置いてもらえるので安心です。私1人でも2人の子供を連れて通うことが出来き、スタッフの方々も子供達を見てくれるので助かりました。
1回目の施術後にズボンをすんなり履けたのでお腹周りがスッキリしたのを実感しました。スカート等で来店してもハーフパンツが用意してあり着替えれるので、服装を気にしなくてよかったです。
店の雰囲気も明るく清潔で、1フロアだけど待ってる場所も広くて、スタッフの皆さんも明るく親しみやすかったです。
腰痛で悩んでいた夫も通っています。
もし3人目を出産したら、また亀太郎さんを利用したいです。

おすすめの整骨院

なにより保険適用なのがよい。
腰痛で利用してますが電気や超音波、はりなど使い分けて治療してくれます。スタッフの説明もいいし明るくていいです。カルテに私生活のことなど書き込まれていてスタッフが共有していて会話がよくいいと思います。キッズルームもあり子供連れでも問題なく利用できます。

的確‼鍼治療

仕事で長時間パソコンを使っています。眼精から来る肩凝りや、座ったままの作業による腰の痛みに悩まされています。
日頃の疲れが溜まり、凝りや張りでパンパンになった身体が、鍼をしてもらうことで、プシュ〜っと空気が抜けるように楽になります。

また、こちらの整骨院は説明がとても丁寧で、スタッフも親切なことから、通いやすいです。周囲の友人、知人にもオススメしています。

腰痛で通院しました。
腰痛で苦しんでるのを見た、職場の同僚に紹介がきっかけでした。

通院した感想は、治療前の説明がしっかりしていて良かったです。
とにかく、若い先生が多くて活気のある整骨院でいい雰囲気デス‼

腰痛でお困りの方オススメデスよ(^_^)
ぜひ一度受診を‼

楽になりますよ

夫婦で通ってます。
最初は妻だけだったんですが私も腰痛で通う事に
針治療が初回にありそれで痛みがだいぶ楽になりました。
定期的に通うことでかなりよくなりますよ。
院の雰囲気ねもまるです。
会社の同僚とかにも進めましたら痛みが楽になったと言ってました。

おすすめの整骨院です☆

腰を痛めたので、知人の紹介で治療を受けました。スタッフの方は治療の要領や、完治までの期間や、費用等を丁寧に教えてくれて、大変良かったです。治療も気持ちよくて、通うのが楽しみになりました☆おすすめなので、是非、通ってみてください。

辛い腰痛が楽になりました

昔から腰痛があったのですが、最近痛みが酷くなり、亀太郎整骨院に通い始めました。施術を重ねていくうちに、腰の痛みも徐々に和らいでいき、今では大分楽になりました。院内の雰囲気は明るく、説明も丁寧でわかりやすいので、オススメの整骨院です。

おすすめです!

慢性的な肩こりに悩んでいたのですが、中々いいところにめぐりあえず…
でも亀太郎さんに通うようになってからは肩こりも自分でわかるぐらいに良くなりました!
治療過程の説明も丁寧で分かりやすく、はり治療も初めてだったのですが、安心して治療を受けることができました。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、本当におすすめです!

とってもいいです。

腰の痛みがひどかったので、サイトの口コミがよかったので来院しました。
症状と治療法の説明がとてもわかりやすく丁寧です。また痛みもなくなりましたので、今では少しでも痛みが出ると来ています。
スタッフの方々も明るく親切ですので、オススメですよ。

とてもいい

部活で右足首を捻挫してしまい部活の先輩から勧められてこちらでお世話になっています。
こちらに来る前は痛みがあまりとれず悩んでいました。こちらに来てからはテーピングのしかたやケアのしかたを教えてもらいとても楽になってきました。
先生方もとても元気で気軽に話すことができます。

整形外科では手術と言われて

友人の紹介で来院しました。
酷い肩こりと、親指の腱鞘炎でしたが整形外科では手術しないと治らないと言われた親指の腱鞘炎が通院7回頃から痛みが取れてびっくりです。

先生を信じて完治まで、通院しようと思っています。

ギックリ腰で…

朝のくしゃみでギックリ腰に…はりをしてくださるところを検索をして、受診しました。2度目の針で痛みがすっかりよくなりました。説明も丁寧で明るい雰囲気の治療院で思ったより早く良くなったと思います。ありがとうございました!

最高の治療員です!

野球で肩痛に悩まされ、整形外科や他の整骨院に通っても改善されず、諦めかけてました。が、亀太郎整骨院に通い始めたら、痛みの原因や治療の説明、治療まで丁寧で、あれだけ悩んだ肩痛も軽減されてきました。治療内容はもちろん、スタッフさんの対応、雰囲気、全てにおいてオススメです!

腰痛に悩んでいましたが

整形外科や他の整骨院に通ってもなかなか治らなかった腰痛ですが、元々こちらに通っていた妻の勧めで治療を受けてみたらかなり良くなりました。
ひどい時は歩けないくらい辛かったのでとても助かりました。
治療に対するプランや、それにかかる金額も具体的に説明してもらえるのもとても良かったです。

丁寧な説明で痛みの原因がわかりやすい!

院内は、明るく清潔感があり、スタッフの方の挨拶も気持ちがいいです。
待ち時間も、電気を流してもらえたり、待っている間にも施術が行われるのでありがたいです。
私は、腰痛で通院していますが、丁寧な説明で痛みの原因がわかりやすく、また治療後もすっきりとした感じが気に入ってます。
今後もここに通い続けようと
思います!

信頼できる整骨院

職場の先輩の紹介で受診しました。

仕事で体を酷使することが多く、
腰痛などの関節痛に悩まされていました。

清潔で明るい雰囲気の治療院で
院長やスタッフの方々の
ケガの原因や
治療の方針の説明が
わかりやすく丁寧で
安心して治療を任せることができました。

治療中も
リラックスできる会話のやりとりで
ココロもカラダも癒されます。

ここなら
継続して通うことが出来そうです。

整骨院選びで悩んでいる人に
迷わずおすすめしたいです。

開業間もない頃からお世話になっ...

開業間もない頃からお世話になっています。
皆さまお若いのですが、院長ご夫妻をはじめスタッフの皆さまの施術は勿論のこと接客スキルの高さには感心させられます。
頑固な体をほぐしてもらっていますが、仕事の関係等でなかなか行くことが出来ず間隔が空いてしまうと、とっても不安になる、そんな生活サイクルの一部になっている亀太郎さん。これからも末長く面倒みてくださいね。

オススメ針!

ちょっとした事でぎっくり腰!
痛くて、立つのがやっとの状態。仕事?どころではなかったが、とにかく休めないので会社へ。上司に言ったところ自分が行って治った針を勧められ亀太郎針灸整骨院へ。
人生初の針!とても怖い。しかし、不安も払拭する笑顔の先生に安堵し、早速治療開始!今の状態説明、治療内容等詳しく更に丁寧にして頂き1回の治療で大分、楽になった。針ってスゴイ!!
恐るべし針の威力。
先生方が針より凄い。いつも、笑顔(^_^)
私は、絶対オススメしたい。

とても通院しやすく、治療効果も実感できます

趣味で登山をしていて、下山時に筋肉の痛みがありました。関節ではなく、筋肉だったので、不安もあったのですが、丁寧な対応と説明で安心して治療を進めることができています。
そして、予定に合わせて治療を進めて頂けたので次の登山では痛みがなく下山することができました。酷い痛みだったのに短期間で治療の効果を実感できました。体の歪みも矯正してもらえるので、ケガや痛みの出にくい体になっていっている気がします。

良い!とにかく良い!!

2年前に肩こりで頭痛に悩まされて、子供連れでも良いと言う事だったので家から車で1時間かかるのですが、きたかいがあった!スタッフの対応も凄く良いし、なにより身体が本当に楽になりました。矯正したおかげかすぐに2人目妊娠して、産後の今も2人目をつれて肩こり腰痛を治すためにまた通い始めてます‼︎

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】