カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

劇的に回復しました!

座っていても立っていても治まらない痛みが腰にありましたが、最初の針治療とマッサージで劇的に痛みが取れました!スタッフの皆さんも親切・丁寧な対応で気持ちがいいです。痛みのない体を取り戻すためにこれからも通いたいと思います!

追突されて首と腰が痛くなり通院

インターネットで探して通院するようになりました。初めて事故にあい治療方針や慰謝料の仕組みも保険会社は全く教えてくれませんでしたが、亀太郎整骨院の先生は親切に教えてくれ初めて理解出来ました。先生方は皆さん明るく雰囲気がとても良い整骨院です。お陰様で腰と首の痛みも良くなりました。これからも通院させて頂きます。

超くすぐったがりやさんでもすご〜く安心♪

もともと超くすぐったがりなので、マッサージされるとか…自分には無理かも…すごく心配!だったのですが、治療前の問診で心配なことを伝えておいたら、自分がくすぐったがりだったことを忘れてしまうような気持ちよさで、もっとマッサージしてほしい…なんて(小心者なので言えませんが…)ココロの中で思いながら通院してます(,,・ω・,,)b
治療の中の はり も、聞いただけで痛そうなイメージですが、いつ刺されたのかすらわからないほどです(実際は刺す前にお声をかけてくれるのでわかりますが、触られている感覚だけです)( ´艸`)

スタッフのみなさんは、いつも明るく元気に対応してくれます。
自分も見習いたい面がたくさんです…

自分の中のはり灸整骨院のイメージを変えてくれた整骨院です♪
これからもあちこち…不定愁訴全開で通院する予定ですので、どうぞよろしくお願いします(*´Д`人)!

★子供がいても安心して治療できる★

子供を出産してぎっくり腰でお世話になってます。

子供が1才の時ぎっくり腰になり、病院に
行っても毎月ぎっくり腰で辛い時に、亀太郎のホームページを見て子供一緒に亀太郎に行きました。

キッズルームにも見向きもしない、息子は大泣き、私は周りに迷惑かけてるとか思ってしまいオロオロしてたら、なつえ先生が笑顔でどうしたの〰とか色々話しかけていただき、子供は泣くのが仕事だよって言われた時、
当たり前の言葉だけど、私はなつえ先生が
そう言ってもらえて嬉しくて、不安の気持ちが一瞬で安心にかわりました。

治療を始める前に、医院長先生とお話をして病状の説明が丁寧でわかりやすい、マッサージしながら体の負担を減らすアドバイスなどしてくれます!!

なつえ先生は、いつもニコニコしながら、優しく子供に話しかけてくれます。治療中の会話がすごく楽しいです。

進藤先生は、イケメン、治療中の話がおもしろく常に笑いながら治療してます。マッサージがうまい!!

亀太郎のスタッフさんは親しみやすく、
治療も素晴らしく、子供がいても安心して、治療に専念できます。
オススメの整骨院です。

子供連れok‼

肩と腰、産後の骨盤ゆがみで通うようになりました!今自分の体の状態を丁寧に教えてくださり自宅でのストレッチなども教えてもらい痛みも楽になってきました!赤ちゃんを連れてきて全然okなので泣いても抱っこしてあやしてくれたり、キッズスペースもあり安心して通うことができるのでどこに行ったらいいかお困りの方はぜひ亀太郎さんに‼

頭痛と手の痺れが改善されました!

日常生活で肩こりが酷かったので、姉に紹介してもらい受診しました。

頭痛と指の痺れの原因まで細かく説明してもらい理解しながら治療ができ今では痺れも頭痛も改善されてきました。

子供を連れて受診してますが先生方が見てくださってますしとてもいい雰囲気の接骨院です。

これからも通院していきたいと思います。

交通事故

私は交通事故で治療中です。
1番の魅力は整体師の方々がみんな優しくて色んなことも話しかけやすい事です。質問などもすぐに的確に答えてくれてとてもオススメできます!
治療に関しても、事故の起きた時よりも遥かに楽になってきています。
どの年齢層でも通いやすいので良いと思います!

良い整骨院です

左側がずっと痛く湿布や注射でごまかしていましたが、全くよくならず紹介カードや口コミを見て来ました。何回か通う度に痛みが無くなってくるのが実感しました。院内も綺麗で質問にも的確にアドバイスして頂きました。
これからも通いたいと思います。

腰が楽になりました‼

疲労の蓄積から、腰に鈍い痛みが続き、整形外科に行きましたが改善せず、そんな時に友達に紹介してもらいました。初めて整骨院に行くので、不安でしたが担当して下さったスタッフの方の分かりやすい説明と自分の今の状況、今後の治療方針など初心者でも分かりやすく説明して頂いたのでここの病院ならお任せ出来ると思い通うことにしました。病院は行きたくないイメージがありますが、行くごとに症状が楽になっていくので、楽しみなくらいでした。そして何より、スタッフの方の気遣いが良く出来てると思います。元気な挨拶もそうですし、ちょっとした変化もわかってくれます。朝、早めに着いた時、スタッフの方が外回りも丁寧に清掃していたのが心に残っています。また何かの機会にはお世話になります。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正と腰の痛み

3人目を出産し、ずっと骨盤矯正をしたいと思っていたところ、知人がこちらに通っていると知り、私も通いはじめました。

骨盤の歪みもだいぶ良くなってきて、腰の痛みもかなり良くなりました。歪みが良くなったおかげで代謝も上がったようで、通いはじめてから体重が2キロ減ったのも、嬉しい変化です。

赤ちゃんがいるから、行きたくても行けないな〜って思ってる方もいると思いますが、こちらでは、赤ちゃんが泣いたりしても、治療が終わるまでスタッフの方が抱っこしてくれたりするので、安心して通うことができます。

治療の効果はもちろんですが、スタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりなので、オススメです!

今はカナリ良くなりました‼

仕事で重いものを持つ機会が多く、腰痛が酷く、仕事にならない状態で、以前に妻が通ってたのでその紹介で通ってます。
現在8回くらいの治療で劇的に良くなっており、重いものを持つのも大変楽なりました。
職場で同じ腰痛に悩んでる後輩にもオススメしておきたいです。

美人鍼、行ってきました!

美人鍼(びじんばり)って、すごく気になるけど、治療院でちょっと恥ずかしいし、痛かったらどうしようなどの不安でしたが、施術を受けて効果を感じられて何度も通ってます。
私のお勧めポイントは次のとおりです
⓵明るく広い院内なので、リラックス出来きる。
⓶施術の前のカウセリングが分かりやすい。特に受ける回数、期間、料金をきちんと提示してくる。
⓷痛みは個人差あると思いますが、私はイタ気持ちいい(そのまま寝てしまいます)
④化粧品したままでいいし、エステに比べて気軽で短時間で行ける。
⓹眉間のシワが薄くなり、肌に張りがでました。
女性ならわかると思いますが、綺麗になれる方法、本当はあまり教えたくないですけどね (^。^)

亀太郎に来てからは…

野球をやっている息子が怪我した場合はここがいいよ!と知り合いから聞いていて、息子ではなく自分がぎっくり腰になった時、来てみたらすぐに楽になり、雰囲気も明るくいいところだなと思って、今は肩の治療をして頂いています。

膝が痛くて整骨院にきて良かったです

右膝が腫れて整形外科に行きました。
水を抜いて湿布と痛み止めの薬で様子をみていましたが、1週間ほどでまた腫れてきました。水を抜くのが痛かったし、痛み止めの薬も気持ち悪くなって飲めなかったこともあり
亀太郎さんに行ってみようと思いました。
はり、マッサージ等で日に日に良くなって行くのがわかり、通うのが楽しくなっています。

肩の痛みの改善を実感。説明丁寧、接客も◎

スノボで転んで2年間ほったらかしていた肩の痛みがあって何とかしたいと思い、通うことに。一番の悩みだった重い荷物を運んだりする作業時にあったズキンとした痛みがあまり気にならなくなってきました。治りのスピードは個人差があるようで、まだ数回ですが自分は改善を実感しています。頑張って通いたいです。

満足の治療。満足の接客

仕事の怪我からスポーツの怪我、生活習慣での怪我どんな怪我でも親身になって治療を施してくれます。従業員の皆さんは元気で明るく接客も親切丁寧ですよ。暖かい感じがする整骨院ですよ。皆さん、体の調子が悪いと悩んでいる方は是非どうぞ!

ずっと悩んでいた痛みから解放されました

去年の夏頃から、脚に筋肉痛の様な痛みを感じるようになり、はじめは疲れのせいだろうと湿布を貼って様子をみていました。しかし、一向に良くならなかった為、病院を受診したところ何処にも異常は認められず、電気をかけ湿布を貰って治療は終了しました。
その後も改善する気配は無く、何か悪い病気なのか?と不安が増すばかりでした。
そんな時、嫁が酷い腰痛になり亀太郎さんにお世話になることになりました。歩くのも立ってるのも辛そうにしていた嫁が日に日に元気になっていき、先生すごい!針すごい!絶対行った方が良い!と治療のことや先生方の話を嬉しそうに話すのを聞いて、もしかしたら自分の脚も良くなるかも知れない、期待と不安、半信半疑で行くことにしました。
実際のところは…、五つ星では足りません!思わず笑ってしまうくらい凄いです。即効です!辛かった身体がどんどん楽になっています。全快するまでは時間がかかる様ですが、信頼出来る先生に会えたおかげで、今後も不安どころか期待しかありません。
抜群の技術とチームワークで、これからも癒しの提供をお願いします!

安心して通えます

以前の職場の近くにあったため、こちらにお世話になりました。
先天性臼蓋形成不全で、股関節だけでなく膝など脚全体が所々痛む事があるため通院していますが、親切丁寧な治療内容と説明で、治療中も痛くないかこまめに聞いてくださいますし、安心して治療を受けられます。いつも受診後は痛みが引いて、足どり軽く帰っています。
体を激しく動かす趣味があるのですが、「もし痛くなっても治しますから好きに動いてきてください!」とサポートしていただけているので、おかげさまで趣味も楽しく続けられています。
現在職場は離れたのですが、こちら以外で受診するのは考えられないので、今も引き続き週1回お世話になっていますし、友人知人にも勧めています。
明るく穏やかな雰囲気の整骨院で、自分の体と上手く付き合うための方法もいろいろとアドバイスしていただけるので、慢性的な痛みを抱えてる方には一度こちらを受診されることをお勧めします。

すごく丁寧でした。

ギックリ腰になり姉に勧められ来院しました。
数回の来院で痛みはなくなりスタッフの方にも丁寧に症状、今後の治療の流れなど説明いただき安心しました。
平日も19時までやっており会社を休まずに通院できるのも素晴らしいと思います。

肩甲骨、腰痛

産後の骨盤矯正と肩甲骨と腰の痛みで通い始めました!!ほぼ初めての整骨院で口コミが良かったので思い切って行ってみました!!
とても丁寧に説明してくれますし、痛みを他人事じゃなく共有してくれて心強かったですし、気持ちも楽になりました!
腰と肩甲骨が痛すぎて子供を抱っこすらできなかったのにこれも初めてで少し怖かった鍼治療をしていただいたら即痛みが軽減…♪( ´▽`)2、3日経ったら抱っこもできるようになってビックリ!!半分諦めていたので思い切って行って良かったって思いました!!鍼治療は2回ほどしましたが私の体には適しました!
あとは骨盤矯正で体重が減ってくれればいいなぁって思ってま〜す(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

みなさん、話しやすいし優しくしてくれますのでオススメです。
子連れでも大丈夫な所ですから産後のママも安心して行けますよ!

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】