カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

産後の体重の減りが悪くなり、骨盤の歪みも早めに診てもらわないといけないとずっと思っていましたが、まだ小さな子供を預けることが出来ず治療に来る事自体が出来ないと諦めていましたが、こちらの整骨院では子供を連れてきても大丈夫と知り思いきって受診しました。
治療中は子供が泣いても抱っこしていただいたり、皆さんに可愛がっていただき、安心して施術が受けられて大変助かりました。また、骨盤矯正以外の身体の色々な悩みや痛みに合わせて一緒に他の部分の治療もして頂けました。
産後2ヶ月してストップしていた体重減少もこちらで治療に来てから徐々にまた減り始め8回施術後で3キロ程減りました。産後の骨盤矯正を考えている方には是非亀太郎はり灸整骨院をオススメします!

スゴくいいです❗

ぎっくり腰になり、何処に行ったらいいか迷っていたところ、こちらのページを見て電話をしました。
院長先生より針治療を勧められ、怖いながらも試してみたら、そんなに痛くもなくできて、またマッサージや矯正で根本から治療することができかなり改善しました。
治療内容も丁寧に説明していただき、治療中も声を掛けていただき不安を取り除くこともできました。
スタッフの対応も、元気良く挨拶してくれて素晴らしいです。
ぎっくり腰に限らず、様々な痛みに悩んでいる方にはお薦めです。混んでいますが、混んでいるからきちんと治療してもらっている証拠だと思います。

親身になって治療をしてくれました!

知人から紹介してもらい、エキテンを見て口コミも良かったので来院しました。
初めての整骨院で緊張しましたが、明るく元気の良いスタッフさんばかりで、とても印象が良かったです☆
女性のスタッフさんも何名かいて、女性でも安心して来院出来ると思います!
腰の痛みと首の痛みで間隔が空き来院しましたが、半年振りでも覚えてくれていて、安心して治療が出来ました。
腰も首もかなりの痛みでしたが、通院して直ぐにほとんど痛みが無くなり、腕はとてもいいです‼
矯正も合わせて治療してもらっているので、これからも定期的に通いた整骨院です☆

癒しの場

口コミを参考に来院させていただきました。

疲れてくると、肩凝りからくる頭痛、腰の重みが悩みだったのですが、通院を続けるうち、そのような症状を感じることがほぼなくなりました。
長年の花粉症に対し、針治療を勧められ施行したのですが、今年は殆ど薬を飲まずに過ごすたが出来たのにはびっくりでした!

スタッフのみなさんの手技にムラがなく、どなたにでも安心してお任せすることができます。

キッズスペースも併設されていますので、子供連れでも通院できることもありがたいですね(^_^)/

子連れでも安心して施術をうけられました

2年前に肩凝りで悩み、その際職場の上司に紹介されて受診しました。
今回は産後ということで産後骨盤矯正と、産後すぐに首のヘルニアが再発した為お世話になりました。
特に今回は腰痛がひどく、夜寝てる際の寝返りもできないほどひどかったです。治療をうけてからは、だいぶ痛みがなくなり、寝返りもスムーズにできるようになりました。
小さい子供がいるため、通院できるか悩みましたが、施術中は先生方が子供を見ていてくれるため、安心して通院できました。
産後はいろんなところが痛み、治療院に通いたくても子供がいて通えない…と悩まれる方が多いと思います。ですが、こちらの治療院はそんな悩みを抱えることなく、体の不調はもちろん、子供もつれて通えるとても良い治療院です。

怪我で行きました

最寄りの駅が目の前にあってアクセスはとても良いですし本なども沢山置いてあるため待ち時間もまったく退屈することはありません。針治療ができることがこの店の良いところで、怪我の治りが早いことがとても印象的です。

仕事上、パソコンの前にて作業す...

仕事上、パソコンの前にて作業することが多く、首から肩がゴリゴリに凝ります。その時は必ず院長先生に鍼を打ってもらいます。そうすると3時間後ぐらいにはふっと腕が軽くなり、仕事できるようになります。また副院長先生のマッサージも強さが自由自在で女性であれぐらい強弱つけられる方は他にはいないと思っています。
私にとっては、辛い・・と思った時にいつでもかけこめる先、本当に「転ばぬ先の杖」のような存在です。
余談ですが、待合席にある漫画本も魅力。

妻の勧めで

腰と背中の痛みで長年辛い思いをしてました。
妻が実際に体験して、よかったとのことなので通ったところ、腰の痛みが和らぎ、大分楽になってきました。通うたびに痛みがなくなっていくので、今ではちょっとくせになってます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
どこに行ったらいいか悩んでいたのですが、口コミが良かったので試しに行ってみると、口コミ通りでした!
最初の説明も丁寧で分かりやすかったですし、スタッフの皆さんの対応も明るく親切でとても雰囲気のいい治療院です。
赤ちゃん連れで来れるのも魅力的です。
腰の痛みもあったのですが、数回治療を受けていて楽になってきました。マッサージもとても気持ちいいです。これからもお世話になりたいと思います。

楽になります

前まで行ってた整体が料金の割にはあまりよくなく 片頭痛が出てきつくなったとき、今の整体は針の治療もありだいぶ楽になりました 。料金もさほど高くもなくどうしたらいいか考えて治療してくれるのでいいと思います。予約だけとって10分程度で終わる治療院よりずっと良くおすすめします。

腰痛、あきらめなくてよかった!

腰痛がひどく、どこかいい接骨院はないかと口コミサイトを検索してここに来ました。

産後、育児などで腰痛がひどく朝から晩まで辛く家族にもあたってしまう毎日でしたが、こちらで治療を続け通い続けていたらだんだんに痛くなる日が減り、快調に過ごせる日が増えてきました!
スタッフの方も明るく親切な方ばかりで来るたび気持ちがいいです。

腰痛は長引くとなかなか治らずあきらめがちになりますが、ここに来ればきっと治してくれます。どこに行くか迷ったらぜひここに行ってみてください。

家族みんなでお世話になってます

腰や首のこりがひどくて、整形外科や他の整骨院などあちこち行ってみたんですが、なかなか効果が現れず、困っていたところ、知人の紹介でこちらをお訪ねました。
院長先生がとても丁寧に今自分の身体の状態や、それが元で痛みが出てる事、こう治療すればいずれ完治に向かう事など説明してくださり、とても納得しながら安心した気持ちで治療を受ける事ができました。
そのおかげで、通ってるうちに、日常ではほとんど痛みを気にしなくなりました。
院内もいつもとても綺麗で、スタッフの皆さんもとても丁寧に相手してくださり毎週楽しみにしながら通っています。家族も腰や首のこりでお世話になってます。
もし同じ悩みの方や、今まで整骨院に行ったことがない方はぜひ一度行ってみて下さい!必ず納得するはずです。

とても丁寧、親切、的確な治療

正直どこの整骨院に行けばよくわからなかったので、とりあえずネットの高評価だった亀太郎さんにお世話になりました。かなり腰痛が酷かったのですが一回の治療でこんなに楽になるとは思わなかったです。
なぜなんのために、この治療をしてるのかしっかり説明していただけるので、わかりやすく次も着やすかったです。

腰痛で悩んでる方、是非行ってみて下さい。

癒し場所

長年膝の痛みに悩まされ整形外科に行って検査しても異常なし。でも痛みは無くならず困っている時、こちらの整骨院を紹介してもらいました!
丁寧に説明していただき、痛みの原因もわかる事が出来ました!
仕事上、体への負担が大きく痛くて困ってましたが何回か通うにつれ、一番酷かった膝の痛みも和らいできたのがわかりました。
院内もとても清潔で、いつ行ってもスタッフの皆さんが笑顔で出迎えて、優しく声をかけてくださり心もリフレッシュする事ができ通って良かったと思ってます!
接客業をしてる私にとっては、毎回行くたびに勉強になります。
今後もお世話になりたいと思います。

丁寧!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
国道4号線にあり分かりやすく、院内も清潔で綺麗です。キッズスペースもあり子連れには嬉しいです。
治療も力加減も丁寧に聞いてくれ、マッサージが苦手な私にもストレスなく通えました。
スタッフさんも明るくて世間話も楽しいです。
産後の骨盤矯正、おススメです。

知人の紹介で行きました。介護士という職業の為、腰は気をつけていましたが痛めてしまい、治療をしていただいたら2日後にはほとんど痛みを感じなくなりました。まだ、治療中ですが完治まで通院したいと思っています。

ぎっくり腰が良くなりました❗

仕事で腰を痛めて早急に治したいと思い、こちらの整骨院に来ました。
問診、治療の進め方など、素人の私でも分かりやすく説明して下さりました。

皆さん、爽やかで親切❗
治りも早くとても助かりました!

知人にもすすめたところです。
ありがとうございました❗

とても丁寧に対応してくれます

肩が動かなくなり整形外科に行ったのですが、治らずここへ来ました。
今の痛みがなぜ起こってるか、また今後の治療法、見通しなど丁寧に説明して頂きました。
実際治療してもらい、一週間でかなり自由に肩が動くようになり、びっくりしました!とても感謝しています!
とても信頼できる整骨院です。

すごく楽になりました

今回肩がいたくなり
久しぶりに来ました
前にもお世話になったので
迷いなく亀太郎に来ました
とてもはやく痛みも引いて
大変助かりました。
先生方も丁寧に診察してくれますし
分かりやすく説明してくれます
これからも何かあったときは
お世話になりたいです

整骨院ははじめてでしたが

整骨院に通うのは初めてで行く前は少し不安がありましたがいざ院内に入るとスタッフの方も皆明るく接してくれるので今では不安もなく丁寧な治療に安心して通えています。困ってる方がいたらぜひオススメしたい整骨院です。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】