カメタロウハリキュウセイコツインクリヤガワイン

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

何事も経験してみることが大事

ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

回復が早い

腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もっと早く来ればよかった

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

肉離れがすぐに治りました!

大事な大会まであと一週間なのに練習で肉離れをしてしまい出れないのかな?と思ってましたが亀太郎さんに五日間通院したらすぐに治りました!
整体師さんともすごく話しやすく楽しみながら受けられてとても良かったです!
おすすめです!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

大会前の肉離れが5日間で治って良かったです。
鍼やエボフレックス、リンパの流れをよくするテープなどで回復力をあげることが出来ると、早期回復に繋がります。お喜びいただけてとても嬉しいです。
スタッフの話しやすさなども高評価をいただきありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

膝の痛みが軽くなりました

10年以上前にラグビーで痛めた膝がだんだんと苦しい痛みになってきました。痛めてから違和感がずっとありました。何ヵ所で治療に通いましたが、良くなった実感が得られませんでした。今回、ネットで調べて通いました。マッサージ、鍼治療、電気治療などを通して痛みが軽くなりました。とても嬉しく思います。ありがとうございました。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

何カ所かで治療されても良くならなかった膝が、マッサージや鍼、電気療法で痛みが軽くなったとのことで、本当に良かったです。お喜びいただけて、私どもも、とても嬉しく思います。これからもお困りの方へお喜びいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。
高評価をしていただき、誠にありがとうございました。

親切で丁寧!おすすめ整骨院です。

仕事中に腰を痛めてしまい、寝ているのも辛いほどでした。ネットで亀太郎さんを調べて、藁にもすがる思いで通院を始めました。なかなか痛みがひけなかった腰痛が、鍼治療等を始め、痛みが楽になりました。
スタッフの方々も親切で丁寧に対応してくださるので、ぜひオススメしたいです。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

寝ているのも辛い腰痛が鍼施術等で楽になったとのことで、本当に良かったです。
スタッフの対応についても高く評価をしていただきありがとうございます。
とても励みになります。これからもおすすめしていただける様な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度は高評価をありがとうございました。

肩こり

肩こりか楽になりました。マッサージだけでなく、針や吸引治療もあり、症状に応じて様々な方法があり良かったです。働いている方も皆元気に挨拶して、それだけても元気になります。同じような症状の方にお勧めです。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

肩こりが楽になったとのお喜びの声をありがとうございます。非常に励みになります。
また、施術方法やスタッフ対応についても高い評価をしていただき、ありがとうございます
知り合いにお勧めしていただけるような、満足度の高い施術を提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。高評価をいただき、ありがとうございました。

頭痛、肩こり

偏頭痛、慢性肩こりがありましたが、亀太郎接骨院 厨川院に通ってからは、毎週あった頭痛がほとんどおこらなくなりました。
慢性的な肩こりも、週の終わりには、肩が張っている感じが以前は、ありましたが、現在では、すごく痛いなぁと感じるくらいの痛みは大分なくなりました。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

偏頭痛や慢性の肩こりが良くなっているとのことで、お役に立つことができて大変嬉しく思います。
これからもお喜びいただける様にスタッフ一同努めてまいります。よろしくお願いいたします。高評価をありがとうございました。

肩こりで来ている

スタッフの皆さんがとても優しく、どの人も話しやすい方ばかりでとても通いやすいです。
通ってからは、徐々に肩こりが楽になって前より頭痛やだるさなどの症状がなくなりました。なので最近はとても楽に生活出来ています。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

肩こりが楽になり、頭痛やダルさなどの症状が無くなったとのことで、お役に立つことができ、大変嬉しく思います。
スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
これからもお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
よろしくお願い致します。

逆子改善

妊娠33週まで逆子が治らず、ネットで検索し口コミが良かったので受診しました。
骨盤矯正と逆子に効くお灸をして頂き、一週間程で逆子が治りました!
施術方法を丁寧に説明して頂き、妊娠中でも安心して受けることができました。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

骨盤矯正と逆子灸により、一週間程度で逆子が治ったということで、お役に立つことができ、大変嬉しく思います。
施術方法の説明について高評価をありがとうございます。
これからも、妊娠中の方でも安心して施術をうけていただけるよう、努めてまいります。

腰痛改善

立ち仕事と疲労からギックリ腰で痛みが酷く、ホームページから、口コミNo. 1の亀太郎さんの治療を受けました。
スタッフ皆さん感じもよく、特に担当して頂いた方は丁寧に対応してくださり施術数回で腰の痛みなく歩く事が出来ました。骨盤の歪みも徐々に改善されて大満足しております。
信頼と安心の亀太郎整骨院さんおすすめです。
これからも通わせて頂きたいと思っております。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

ギックリ腰の痛みや骨盤の歪み改善のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や施術に関して、温かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
よろしくお願いいたします!

ぎっくり腰治療

鍼がいいと聞き、初めて挑戦させていただきました。
鍼だけでなく、毎回マッサージと骨盤矯正の施術をやってくださるのがとても良いです。
腰が痛くてかがめないのに、玄関の靴の脱ぎ履きが床に直なので、そこだけ−1です。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

ギックリ腰の早期回復の為にはり施術と根本的な骨格調整の施術をさせていただきました。
お喜びいただけまして、嬉しく思います。
また、靴の脱ぎ履きの件、大変、ご不便をおかけいたしました。
自動ドアの横に腰掛けて靴の脱ぎ履きをしていただくための椅子と立ったままで脱ぎ履きをする際にバランスをとっていただくための机を設置しております。
こちらについてのご説明やご案内が不足したことで今回、ご不便をかけてしまったと反省しております。
今後の運営に取り入れ、改善してまいります。ご指摘ありがとうございました。

メンテナンス

元々はムチウチの後遺症みたいなものを緩和するために通院してましたが、それも良くなったので以後は体のメンテナンスのために通院。
一ヶ月ぐらいで体がバキバキに堅くなり、酷い時は頭痛等もあるので、メンテナンスしてもらうと体が楽になります。
いつも体が堅くて先生は大変だと思いますが、とても助かっています。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価をしていただきまして、誠にありがとうございます!
メンテナンスをすると身体が楽になるとのことで、お役に立つことができ、大変嬉しく思います。今後もお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。よろしくお願いいたします!

PC作業による肩の不調&美容鍼

マッサージ、カイロプラクティック...色々通いましたが根本的な解決になかなか繋がらず、家族や友人の勧めで受診しました。
初めての鍼治療でしたが、丁寧な施術で全く痛くなく。むしろ癒されてます。痛みも軽減されてきました!
気になってた美容鍼も、1回目でリフトアップ、ツヤを実感...。もっと早く来ればよかったと思ってます。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

マッサージやカイロプラクティックなど色々通って根本的な解決に繋がっていなかった症状の痛みが軽減されてきているとのことで、本当に良かったです。私どももとても嬉しく思います。
また、美容鍼も1回目でリフトアップやツヤを実感していただく事ができ、良かったです。
これからもお喜びいただけるように努めて参ります。よろしくお願い致します!

ギックリ腰

職業柄腰を痛めてしまう事が多々あり、定期的にメンテナンスをしています。ギックリ腰になってしまった時なども、症状に合わせてアドバイス、対応してくれるので助かってます。もっと若い時からお世話になれば良かったと思いました。笑

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、定期的なメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
これからも健康的な日々をお過ごしいただけますように、努めさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な治療に感謝

朝起きた途端に急な腰の痛みに襲われ、家族の紹介で通院を始めました。2週間後に親子マラソン出走を控えていた中で、自身初めてギックリ腰と診断を受けて不安がありましたが、骨盤の歪み矯正など丁寧に治療を重ねていただいたおかげで無事痛みなく走り切ることができました。スポーツ関係のケガでどこに行ったらいいかと迷ってる方にはぜひお勧めしたいです。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

急な腰痛で大変な思いをされましたが、痛み無くマラソンを走りきることが出来て、本当に良かったです。とても嬉しく思います。
当院の施術に関しても高評価をしていただき、ありがとうございます。

寝違えからの首の激痛が楽になりました‼︎

朝起きてみると首を寝違えておりました。首の痛みから吐き気などの症状があり、あまりの辛さに早退して、亀太郎さんに問い合わせをしました。
鍼とマッサージ時に通うこと2回ほどで症状がかなり楽になりました。(当方初回と2回目は日を空けずに通いました。)症状が楽になった後も完全完治を目指して通っています!

寝違えくらいならと診てもらうのも恥ずかしいので、自力で治そうと考えておりましたが、湿布などで自力で治そうとしていたらどうなったことやら…(T-T)
スタッフの方々も親切丁寧です!おすすめです!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

吐き気を感じるほどの首の痛みで、大変な思いをされたと思います。
鍼と手技により2回で症状がかなりよくなったということで、私達としても大変嬉しいです。
引き続き完治を目指して施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します。
スタッフの対応に関しても高評価をしていただき、とても励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。

マッサージ、矯正、鍼 全部盛りです!

整体マッサージものにかれこれ30年以上お世話になっている者です。亀太郎さんに来てビックリ!同じような料金で全部してもらえるんです。普通、他のお店ならマッサージだけとか、鍼に少しマッサージも加わる程度なのが、ここの治療院はフルコースなのです。もちろんゴリゴリ⁈と鳴る矯正もあります。鍼のさし方も予算に応じて柔軟に対応してもらえます。ぜひお試しあれ!!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

お喜びいただけて、私どもとしても、とても嬉しく思います。
今後も日々の健康維持のサポートのお役にたてますよう、スタッフ一同努めてまいります。高評価をしていただきまして、誠にありがとうございました。

股関節が痛くて足を引きずっていました

股関節の痛みがひどくなり通院しました。寝返りも大変でした。このまま歩けないのか…と思っていましたが施術していただくうちにどんどん痛みが和らいで歩くのが楽になってきました。痛みががなく歩けるのが本当に嬉しい!スタッフの皆様がいつもが丁寧に説明してくださるので安心しています。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

寝返りも大変でこのまま歩けないのか・・・と思うほどの股関節の強い痛みがどんどん和らいで、痛みがなく歩けるようになっているとのことで、お役に立つことができ、大変嬉しく思います。
スタッフに関しても高評価をしていただき、ありがとうございます。とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同、努めてまいります。よろしくお願いいたします。

腰痛がすぐに改善!

今回二回目ですが、前回同様鍼治療で辛かった腰の痛みが、あっという間に改善しました!
スタッフの皆さんの丁寧な説明、対応で抵抗のある鍼治療も安心して受けられ、また女性の鍼師がいる事もポイントアップです。困った時は今後も亀太郎整骨院さんにお願いするつもりです。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価をしていただきまして、誠にありがとうございます。
当院の鍼施術やスタッフの説明に関して、温かいお言葉をいただき、とても励みになります。これからもお役に立つことができますように、スタッフ一同努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

とても良かったです。

妊娠中に腰が痛くなり、だんだんと歩くことも辛くなり、ネットで検索しました。
妊娠中でも対応してくれるとのことで、不安ながら受診しました。
坐骨神経痛と教えいただき数回、針とマッサージをしていただき驚くほどに症状が改善していきました。本当に体が楽になり助けられました。
産後も、整えてもらいに来ようと思っています。
スタッフも対応が丁寧で、通い続けたいと思う整骨院さんでした。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
妊娠中のお身体の痛みで本当にお辛い思いをされたと思います。
神経痛には非常にハリ施術の相性がよく、今回、辛い症状が驚くほどに改善したというお言葉を耳にして、私どもも大変嬉しいです。
スタッフの対応に関して、温かいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
これからもお喜びいただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

五十肩?歳のせい?

肩が上がらない、腕が背中側に廻せない、以前の五十肩痛は整形外科でブロック注射をして痛みを取る治療をしましたが再度同じ場所が痛みだし、根本的に治したくて5月下旬に此方を訪ねてみました。その時の本音はダメ元でしたし、誰でも、どこでもいいからとにかく痛みを取りたい。楽になりたい。の一心でした。腕は下から30度位しか上がらない状態でした。丁寧な説明とチェックを終え結果は五十肩の手前で、関節痛の一種との事でした。まずは集中的に鍼治療をしていただき10日くらいで激痛は収まり肩も動くようになり、心にも余裕ができて今は本来の根治を目指すことができています。肩は治りにくい場所だと聞いていたので短期で改善できたことに感謝しています。姿勢や骨盤の歪みなど全体をみてもらうことで肩も軽くなってきました。
予算的にも手頃で予約制で待ち時間もなく院内の雰囲気も良いです。完治しても自己メンテのために時々通院したいと思っています。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院を高評価をいただきありがとうございます!
症状が良くなってきて安心しております。まずは肩を良くして、今後は健康で充実した日常生活をお過ごしいただけれるようにサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

産前の体の痛み

産休に入り、背中や腰の痛みがあり通い始めました。妊娠中に施術してもらえるところがなかったのですが、亀太郎整骨院さんでは産前でも施術可能ということで助かりました。無理のない姿勢で、施術や骨盤矯正などしてもらいました。産後の骨盤矯正もお願いしたいなと思っています。

亀太郎はり灸整骨院 厨川院からの返信

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をしていただき、ありがとうございます。
背中や腰の痛みでお辛い思いをされていると思いますが、これからもお身体に負担の少ない施術方法で一日でも早く症状が楽になるように努めさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

IGR銀河鉄道 厨川駅から徒歩2分   バス停 厨川駅前目の前

• 厨川駅前から26m (徒歩1分)

2月の祝日営業日のお知らせ

【12月の営業日のお知らせ】

【11月3日・23日祝日営業のお知らせ】