ずっと以前から友人に薦められておりましたが、初めの一歩が踏み出せずにいました。
ある朝の腰の痛みに「行ってみようかな」とひらめき、即予約しました。
本当に驚いたのは、一回の施術で良くなっていると実感できたことです。
もちろん一気に全てがよくなるわけではありませんが、丁寧な説明と理にかなっていると思える治療法に、信頼がおけると思いました。
もっと早くにお世話になっていればよかった~。

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
腰の痛みが一回の施術で良くなっていることを実感できたとのことで、お喜び頂けて私どももとても嬉しいです。
また、説明や施術方法について信頼がおけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。
腰痛を繰り返していますが、足に痺れも出るようになり、診ていただきました。治療の計画、回復までの見込み、通院回数や治療費の目安を丁寧に説明していただき、安心して治療を始めることができました。
スタッフの皆さん、お若い方が多いのですが、接遇が行き届いており、また、体調や体質に合わせた治療をしていただけます。
今まで通ったことがある整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするので、治療をお願いして良かったと思います。

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで通った整骨院の中で1番早く症状が改善し、なおかつ良好な状態が長続きするというお言葉、とても励みになります。
また、施術計画の説明や接遇に関しても高い評価をありがとうございます。
これからも皆様のお役に立つことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
もっと早く来ればよかった
ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの皆さんに感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

この度は高評価の感想ありがとうございます。
院長の尻引です。
お困りの症状が順調に回復されて本当に良かったです。
施術だけでなく、料金説明や治療計画の説明まで高くご評価いただき、とても励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
頭痛がなくなりました!
かなり酷い肩こり頭痛にずっと悩んでおりました。ひどい時には朝起きて、頭痛が酷く吐くことがあるくらいでした。
引越しの度に整骨院を変えていましたが、なかなか目に見えて症状がよくなることもありませんでした。
次こそはと思いこちらに辿り着きましたが、施術していただいたその日から肩がスッキリし、それ以降頭痛が起こることもなくなりました。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧です。
ぜひオススメします!!
もっと早く来れば良かった!
子供を出産してから腰痛がひどくなり悩んでいました。子供を連れて行くわけにもいかないし、長時間外出も…と思っていました。でも、友人にすすめられて亀太郎さんに来て、「もっと早く来れば良かったー!」と後悔。キッズスペースがあり、治療中は子供好きなスタッフさんが見ていてくれます。長い時間見ていただくのは申し訳ないなと思うかもしれませんが、治療時間が短い!手早く確実に治療を行ってくれます。今までに6回ほど通っていますが、待たされたことがありません。しっかりと治療の説明や料金の説明をしてくれるので、不安なく治療を受けることが出来ます。
産後の腰痛に悩むママ、産後太りに悩むママ、一回骨盤見てもらうといいと思います!
治療も対応もとても丁寧です
首から肩の痛みがなかなか治らず、指先に痺れまで出てつらい思いをしていましたが、こちらの治療院で針とマッサージをしていただき、痛みも取れ大変楽になりました。スタッフの皆さんが患者さんの身になって治療の説明や対応を丁寧にしてくださるので大変気持ちよく通うことができています。
オススメ❗️
仕事中にぎっくり腰になり、知り合いの紹介で亀太郎に行くことになりました。
行く前は整骨院嫌だな、痛いんだろうな、なんて思っていました、でも行ってみたら治療が全然痛くなかったです。院内も明るくスタッフの皆さんはすごく丁寧接してくれてとても通いやすいです。
膝の痛みで
歩くのが辛いくらいの膝痛があり、ネットで検索して来院しました。原因の説明や、今後の治療方法、痛みの軽減の経過、料金の説明をわかりやすくしてくれて、安心して通っています。時間も19時まで受付しているので、仕事帰りでも通えています。
亀太郎さん 最高です‼️
ずっと坐骨神経痛に悩まされ、整形外科に行っても痛み止めだけの処方で、全く良くならず、朝の立ち上がりが毎日激痛でした。
会社の方に同じ症状の方がいて、亀太郎さんんを紹介してもらいました。針治療やマッサージ、矯正を続けていくうちに朝の立ち上がりが楽になり、痛みもやわらぎました。毎回、今日の症状を聞いてから治療内容も決めてくださいます。同じ症状の方で悩んでる方がいたら、亀太郎さんをオススメします‼️
固いからだが柔らかくなりました!
右足に痛みがあり、治療と、骨盤矯正を始めました。以前はカイロプラクティックに通っていたのですが、保険がきくのでこちらに通っています。5回目くらいから、痛みが消えるだけでなく、体が柔らかくなりました。
今では、歩きやすいし、疲れにくい体になりましたよ。
腰痛が治りました
重い物を持ったら元々あった腰痛が悪化し、家族からいいらしいよと聞いて来院しました。
来院した時は起きているだけで腰が痛かったのですが、1回の施術で劇的に良くなりました。
体も歪んでいるとの事で定期的に通って歪みも治して頂きました。
説明も大変丁寧で分かりやすく、ストレッチなども教えていただきました。
もっと早くに通っていれば良かったです。
身体が本当に楽になりました
肩や首の痛みで数年間頭痛にも悩まされていましたが、整体は全く行った事がなく、どう探したらいいのかもわかりませんでした。
市販の頭痛薬があっという間に無くなる程飲んで仕事や家事育児に追われてきました。
でも根本的な解決になってなかったと今にしてわかります。
エキテンで評価が高いのと家から近いので亀太郎さんに通い始めましたが、説明も丁寧で納得でき、施術も非常に上手なので、どんどん身体の歪みや痛みが取れていきました。
骨盤の歪みが相当酷いのでまだ続くと思いますが、良くなってるのが実感できるので是非続けようと思ってます。
本当に亀太郎さんはおススメです。
長年の悩みにも寄り添ってくれます
母の勧めで来院しました。花粉症体質改善を施術してもらってからひどかった花粉症がすごく軽くなったとのことでした。私は膝が常に痛く長年悩んでいたのですが、体の歪みからきていると教えていただきました。施術に行くごとに痛みに適切な処置をしてもらえて満足しています。花粉症体質改善も平行してもらい、症状も軽くなりました。ありがとうございます。
ヘルニアの激しい痛み治る
朝、起きられないくらいの肩の痛みで、近くの整形外科で、ヘルニアとの診断。薬を処方してもらうがよくならず、違う整形外科へ。リリカという薬を飲むことで痛みを抑えられるとのこと。この先ずっと薬を飲み続けることに違和感を感じる。我慢できないくらいの痛みも続いたため、ネット検索したところここの評判が良かったので来てみました。
痺れの症状がでていないので、筋肉の凝りからくる痛みとのこと。この凝りを解せば痛みはほぼなくなりますとのこと。ヘルニアか〰️と落胆していとのですが、カウンセリングで気持ちが前向きになりました。治療は、マッサージ、整体、針で、最初は、ほぼ毎日通わさせて頂きました。痛みが少しずつなくなり、少しずつ頻度を減らし、1ヶ月半であの耐えられなかった痛みがほぼなくなりました。痛みで悩んでいる人には、オススメです。治療、有難うございました。
腰の痛みを治したいと思い受診しました。
腰を怪我してから痛みに悩まされていた時に会社の人に紹介されて行くようになりました。
説明も丁寧でスタッフの対応も大変良くはじめての人でも安心して治療を受ける事が出来ると思います。
治療をしてもらってから少しずつ腰の痛みも和らいできているのでこれからも通院して行きたいと思います。
産後の骨盤矯正に!
妊娠中から悩まされていた腰痛が産後に更に酷くなり毎日腰痛との格闘でした。最初は他の整骨院に行ってみたのですが30回以上通わなければならなかったり費用も9万近くかかる話を聞いて諦めていました。しかしエキテンでこちらの整骨院を見つけ一度来てみたら回数も費用も前回行った整骨院よりかからない事や今の症状を丁寧に説明して頂き数回通うだけで痛みがほとんどなくなり子どもを抱っこしてあげれる回数が増えました!
腰痛がよくなりました
腰痛がひどく知り合いの紹介で通い初めました。待ち時間もなく、すぐに対応してもらえるし、スタッフの方々も丁寧な対応なので雰囲気もよいです!マッサージと骨盤矯正で腰の痛みはなくなりましたし、子連れでも通えるのでおすすめです!
足の痛みが改善
肩の治療で来院していた息子の勧めで来ました。
足が腫れて足がつけない程の激痛で来院し治療していただき、歩けない程の状態から歩けるようにしてもらうことが出来ました。
スタッフの方々がとても丁寧な対応で治療の方法など日常生活の注意点を教えていただけます。
身体の痛みには是非こちらの整骨院がオススメです!
親切で丁寧
インターネットで口コミをみて、産後の骨盤矯正で通院しました。
初めて来院した日にしっかりとカウンセリングをして頂き、毎回丁寧な施術をしてもらえます。
2歳と0歳の子供達を連れて行っても毎回スタッフさんが見てくれるので、安心して来院する事ができるので、子供連れの方にもおすすめです!
親切で丁寧です。
手首を捻挫して、整形外科で1ヶ月治療しましたが痛みが軽減されなかったので、ネットで調べてこちらの整骨院を受診しました。詳しく丁寧に怪我の治療内容を説明していただき、安心して治療をお任せする事ができました。楽しく治療もでき、不安な気持ちも軽減されました。整形外科で骨に異常がない場合は、すぐにこちらで診て頂く事をおすすめします。
赤ちゃん連れでも大丈夫
産後に腰痛があり、骨盤矯正で通院しました。今までマッサージなどを受けたことがなく初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して通うことができました。院内も明るくきれいでした。赤ちゃん連れでの通院でしたが、スタッフの方があやして下さるのでしっかり施術をうけることができました。
安心して通えてます!
朝激痛で目覚めて仕事にならず、こちらにお世話になりました。診断はひどい寝違えでしたが、今までに感じたことのない痛みで不安でした。そんななか、スタッフの方がひとつひとつ優しく丁寧に教えて下さってとても心も体も軽くなった感じがしました!この機会に体のゆがみもしっかり治そうと思います。
アキレス腱断裂
友達とバレーボールをしていたときに
アキレス腱を切ってしまいました。
病院で治療して治ったのですが
まだ、痛みがあったので亀太郎さんにお世話になりました。
初めは痛みが残っていたのですが
今はだいぶ楽になりました。