ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

やまもと鍼灸接骨院の患者です

水泳を教えており、肩を痛めて接骨院に行きたいと考えていたところ、知人に勧められて来院しました。
知人に聞いていた通り、受付の方から先生方までとても明るく、元気のいい方ばかりです。挨拶も元気にしてくださり、通院する日には身体だけでなく心も元気にしてくれます^_^
社員の方同士もとても仲が良いのが私の立場からでもわかるほどわきあいあいとして、楽しそうに仕事をしておられます。院内は至る所に写真が貼っており、とても明るい雰囲気です。清潔感もあり、落ち着いて施術を受けることができます。

肩の調子も改善し、今も元気に水泳をしています。
信頼しておすすめできる病院ですので、身体の症状でお困りの方は是非一度行ってみてください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
肩の調子もいいようですので、これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。
肩以外でも気になることがあれば、なんでも言ってくださいね。

気分スッキリ🎵

お友達に誘われて、通うようになりました。
腰痛に悩まされていて、骨格矯正とマッサージを主に施術していただいてます。
丁寧な施術と、回数を重ねていくうちに、施術中の会話も楽しめるようになりました!
次の予約日に行ったときには、前回何気なく話していた体調のこともカルテに書かれていて気にかけていただいたり、体も心もスペシャルな治療をしていただいて嬉しくおもっています。
初めてでも、すぐに和やかな雰囲気にリラックスできる環境で、オススメします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
普段の何気ない会話には、治療のヒントが隠れていたりすることもあります。
どんなことでも気軽にお話ししてください。一緒に楽しく良くなっていきましょうね。

とっても素敵な接骨院です(^o^)

先生やスタッフの方々皆さんすごく丁寧で親切で通院してて嫌な気分になる事が全くないとても雰囲気がいい接骨院です!
治療も丁寧で患者の症状を親身なって考えてくれるのでとても安心で信頼出来ます!
次回辺りに足の悪い母に教えてあげて一緒に通院したいと思ってます(^o^)

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

つっちーさん、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
首や肩の状態は刻一刻と変化していきますから、毎回その日の状態を確認してそれに応じた治療を的確に診させていただきますね!
これからも少しでも痛みがなくなるように一緒にがんばっていきましょうね!

最高の接骨院さんですv(^o^)

ひざの捻挫で通い初めましたが、生活のクセや 気を付けるべき動作 習慣 色んな面から
指導 と 治療をしてもらえるので 脚全体 体全体に調子がよくなりました。

治療は 機械まかせが 一つもなく 全て先生が手でしてくれるので 傷めている所 硬くなっている所など 丁度いい力加減で丁寧にしてくれるので、 とても気持ちよく 安心です。

治療が痛くなく親切
長年の脚のしびれや
背中の張りまで 治りました。
ホントに感謝 してます。
とにかく 「治す気満々」の接骨院さんです 。
つらい方もそうでない方(姿勢が悪い等々)にも
スゴい おすすめです。

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
最初の状態と比べると、すごく良くなってきてますよね!膝や骨盤周りの症状が落ち着き毎日元気に過ごしていただけていて凄く嬉しく思います!!
あとは呼吸器に対しての鍼灸を頑張ってさせていただきますので、これからも一緒に良くしていきましょうね!!

丁寧に診てくれます

先生が2人と受付の方がいる接骨院です。
予約制なので、待ち時間も少なく、落ち着いて診てもらえると思います。
毎回、どうですか?と状態を聞いてくれて、その時の症状に合わせた説明と治療をしてくれます。
駅からも近いと思うので、気になる症状があれば一度診てもらって下さい!

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お体の状態は刻一刻と変化していきますから、毎回その日の状態を確認してそれに応じた治療を的確に診させていただいています。
これからもより健康になるように一緒にがんばっていきましょうね!

楽しく通院できます

先生も受付の方も適度な親近感を持って楽しくお話してくださり、明るく親切に対応してくださるので楽しく通院できます。
そして治療や指導も的確でとにかく腕のいい先生だと思います。
内科などの病院と違い、癒し程度に軽く捉えがちだった「接骨院」への見方が変わる場所です。

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
毎日頭痛に悩まされて辛そうですよね、しっかりと通院し治療を重ねながら日常生活動作を気をつけて頂けば必ずよくなりますからね!
これからもがんばって良くしていきましょうね!

頼らせてもらってます!

私は骨盤矯正と足底筋膜炎と足の疲れや肩コリなどの治療をしてもらっています。

全て丁寧に優しく治療をしてくれます。
いろいろわからない事とか不安なことを質問しても的確に返答してくれます。
凝ってる部分や痛めてる部分はなぜそうなってしまったのか、これからの改善策などを全て教えてくれます。
おかげさまで骨盤の歪みも足底筋膜炎もだいぶ良くなり、足も疲れにくくなりました。

楽しくお喋りしながら治療してくれるのでとてもリラックス出来ます。

すごくオススメの接骨院です。

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
いつも足回りの症状でお悩みで、忙しい時間帯に仕事あちこち動き回って大変だろうな〜と思っております。
自らの健康に前向きな姿勢は素晴らしいです!
これからも宜しくお願いします。

アットホームな針灸院です。

JR鳳駅から徒歩1分の針灸院です。
アットホームな針灸院で、スタッフの方々は、すごく親切です。また、治療に対して丁寧に説明していただけるのですごく助かっています!また、患者様に合わせて治療プランも行っていますので、おすすめです!
予約制ですが、一度行っていただければわかります!明るい雰囲気の針灸院ですので、ぜひ一度行ってみて下さい!

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
針灸で体を元気に、明るい雰囲気で心も元気になって頂けるようにこれからも努めますね!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

骨格矯正

最寄りの駅はJR阪和線の鳳駅です。
鳳駅の東口を出てアリオ鳳に向かって歩いて4分、三階建のビルの一階にある鍼灸接骨院です。
裏に2台の駐車スペースがあるので車での来院も可能です。
鳳のほかにもなかもず院・しらさぎ院・さかいし院・はつしば院と各地に鍼灸接骨院があります。
予約優先制なので初診の時にも電話で予約したほうがいいです。

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
櫻咲くさんも何かお困りの症状や日常生活でお悩みの動作や痛みがございましたら、当院に足を運んでみてくださいね!

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)