ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院
やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

お尻の張りが取れました

初めての矯正で、最初は効果がよくわかりませんでしたが、1ヶ月間、週3で骨盤矯正に通った結果、長い間悩んでいたお尻の張りが取れました。
また、首の骨の矯正でも、1ヶ月で初めに感じていた痛みがだいぶ小さくなりました。
まだ、腰と背中の張りもあるので、しばらく通ってみようと思います。

とても良くなりました。

腰と背中が悪く、家から近いので、通院させて頂きました。
丁寧に説明や治療をしていただけるので、とても良くなりました。皆さんとても親切にしていただけるので、凄く通いやすい接骨院だと思います。おすすめです。

初めての整骨院

産後の骨盤矯正と首や腰、膝の痛みの治療に行きました。
初めて整骨院に行ったのですがとても丁寧に見て頂き、思った以上に体が歪んでいることがわかりました。
治療は痛みもなく、安心してこれからお任せできるなと思いました。

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。私は骨盤が歪んで背骨と首の骨も歪んでました。1ヶ月通って安定してきて頭痛もなくなり体もすごく軽くなりました!1ヶ月通い放題のお得なプランもあるのですごくオススメです!

身体が楽に♡

身体がだるくて重だるく病院に行くほどじゃない状態の時に、今まで前は通ったことがあるけど気になっていた山本接骨院に初めて伺いました。
原因は身体の歪みからくる頭痛等だったんですが、施術してもらい身体が楽になったので定期的にも通うことにし、今に至ります。

痛みがだんだん良くなってます

足が痛くて通い始めたのですが、
日に日に良くなり過ごしやすくなっています。
足が痛い原因を考え細部まで親身にしてくださりとても感謝してます。
先生や受付の方も気さくでとても通いやすい院となっていて本当にオススメです。

腰痛を治して走れる身体に

数年前にギックリ腰を患い、ずっと腰痛に悩まされてました。
趣味でマラソンをしているので、これ以上悪化すると走れなくなると思い、通うことにしました。

予約も取りやすく、先生も毎回分かりやすく現状を説明してくれるので大変助かってます。
しっかり治してマラソンできる身体に戻れるよう、お世話になろうと思います

日常生活すべてにサポートしてくれる整骨院

朝、腰が痛くてなかなか起き上がれなかった時こちらの整骨院に来ましたら
腰痛も緩和され、長く続いていた頭痛までなくなりました。
日常生活での姿勢や歩き方までサポートしていただいて、先生にはほんとに感謝してます。

ありがとうございました☆

首と肩が痛く行かせていただきました。
受付の方も笑顔がとても素敵で雰囲気が良かったです。
担当してくださった方も次、何をするかなども丁寧に教えてくださり、感じがよかったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

ギックリ腰でお世話になりました

ぎっくり腰で動けなくなりお世話になりました。
あんなに痛かったのに3日程度で痛みが取れてきました。
症状や治療に関してもしっかり説明してもらい安心出来ました。
歪んだ骨盤を治す事でずっと気になっていた体の違和感も取れてきました。
駅からも近く予約制で待ち時間も少ないので嬉しいです

癒される鍼灸接骨院

知人の紹介で行きました、昔から腰痛があり、最近酷くなってきたので、お試しからと、気兼ねなく行ってみました。受付の方も、先生方も、とても気さくで、そして優しくて、とても丁寧で体調の事をきちんと聞いてから治療をして頂けます。まだ通い始めて約1ヵ月なので、もちろん痛みはないかと聞かれたらあります、でも座っているのも、歩いている時も痛みがあったのが軽減されているのは、通っている私が一番わかります。これからも続けていけば、もっと良くなると実感しています。

腰の痛みがよくなりました!

腰を曲げることができないくらいの痛みがあり行かせて頂きました。
鳳駅からも近くて通いやすいです。
受付の方、先生方も親切なので、安心して施術を受けられます。
また、痛みの原因など丁寧に説明して下さいます。
1回来院しただけで腰の痛みがとても楽になりました。
初めて整骨院に行く方にとてもおすすめの整骨院さんだと思います。

大変良かったです!

腰痛で悩んでいたんですが、症状など丁寧に教えて頂きました。改善策も詳しく教えて頂いたんで、一緒に治していきたいと思います。初回の施術から驚くほど楽になりました!料金もリーズナブルな価格で通うには最適ですね。

良心的!

自転車の転倒で鞭打ちになり首の調子がよくなかったので、知り合いの紹介で来院しました。
首の治療のほか、もともと悪かった骨盤の歪みも見てもらって3ヶ月、怪我をする以前よりもずっと身体が軽くなり自転車にもモリモリ乗れるようになりました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
膝痛、腰痛が少しずつ改善してきました。
治療は痛くなく、気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります(^ ^)先生やスタッフの方々みなさんフレンドリーで良くしていただいています。
ベビーカーで赤ちゃん連れて来れるし、抱っこひもで来ても、バウンサー貸していただけるのでとても助かります!
これからもお世話になります(*^_^*)

親切な先生方です。

長年首、肩のコリに悩まされていました。姿勢の悪さが原因ではないかと思い、こちらの整骨院さんで、骨盤矯正をすることにしました。はり、お灸もしながらの治療なのでコリがない状態が長続きするような気がします。
先生は優しく親しみやすいので安心して治療が受けられます。
駅近ですし、オススメです。

骨格矯正がいいですよ!

腰痛持ちで、3〜4年に一度激痛がはしり、整形外科に通院してもその場しのぎの治療でしたので、ここに通院するようにしました。骨格矯正で根本から治す治療を現在行っており、徐々に腰が良くなっております。現在治療中のため、星4にしました。どうなるかこれから楽しみです。

首と腰の痛み。

首と腰の痛みが続くので来院しました。
原因を調べて、丁寧に説明していただきました。
首の筋肉を痛めているのと、骨盤の歪みがあるようで、治療をすることで痛みも改善できるとのこと。
丁寧に説明を受けながら、施術していただきました。ソフトな施術で気持ちよかったです。
普段の生活面でのアドバイスもいただいたので、不調改善のため日頃の姿勢等も意識していこうと思います。
引き続き、通院しようと思いますので、よろしくお願いします。

ありがとうございます

症状などしっかり聞き出してもらえて
どこが良くないのか、どういう治療をしていくのかなどを、親切にわかりやすく説明して頂きました。
子供も連れて来れるそうで、通いやすいのでこれから治療よろしくお願いします。

親切な接骨院

産後骨盤に痛みがあり、子供を抱っこするのも生活するのも辛かったのですが…
接骨院に通うようになってから痛みが無くなり、走れるようになりました。
小さい子を連れての来店だったので、初めわ不安だったのですが、泣いても皆さん優しく子供に声をかけてくださり、すぐ不安もなくなり通いやすかったです。
色々な世間話もしてくださり、育児の息抜きにもなりました(^ω^)

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)