ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

骨格矯正

腰、肩、くび、ふくらはぎの痛みで訪問させていただきました。
自分の身体の痛みの原因を写真を使ってくわしく教えていただき、わかりやすかったです。
また、スタッフのみなさまも丁寧な対応をありがとうございました。

とても通いやすいです

昔から腰が悪く色んな整骨院にかかったけどすっきりしないまま、ただ腰のマッサージをされるだけでした。
はじめてお世話になった時に模型の資料を使って丁寧に説明をしてもらって、自分の体のことを知ることができました。
駅から近いので通いやすいです!
これからもメンテナンスよろしくお願いします。

身体全身痛く

歪み矯正して頂き
はじめてのストレッチ感動
とっても気持ちよく、スタッフの皆さんもお話ししやすく
初診でしたが、初診とは感じさせないくらい居心地も大変良かったです。
身体も柔らかくなってました、びっくりと感動‼

首いた

電話対応、店内対応共に丁寧に接客していただきました。

首いたで通院来たのですが、マッサージ、ローラー、鍼治療とフルコースでやっていただき、 筋肉の張りも来た時より軽くなりました。

鳳駅から近いので、通勤の行き帰りに便利かと思います。

上手いです。

左首から僧帽筋にかけて痛みがひどくしばらく悩んでいました。事務所の近くにあり、前から気になっていましたがエキテン見て思いきって行きました。思った以上にマッサージも鍼治療も上手でした。これからもお世話になります。

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

これからも鍼灸&マッサージで筋肉を緩めていきましょう(^O^)

背中痛

通い始めて約1カ月になるのですが 良くなったり 戻ったりですが 確実に言える事は 担当の先生が おっしゃるアドバイスが 常に頭を過り 生活習慣が 変わりつつあることです 自分にはかなり プラスになってます。これからも 通い続けていきたいです!

よかったです

はじめて接骨院に行きました。
担当して頂いた方に
とても丁寧で親切にして頂きました。
腰痛で行きましたが骨盤の歪みも
原因になってると教えてもらいました。
どのように治していくかや
身体のことも詳しく教えてもらって安心しました。
これから頑張って通います!

背中の痛み

1ヵ月ぐらい前から痛くなり、だんだん痛みがひどくなり神にすがる思いで予約の電話をしました。初めてだったので不安はありましたが、丁寧に説明してくださり、スッキリし楽になりました。こんな事なら早くに来ておけばよかった

アットホームで通いやすいです!

腰痛、肩こり、首こりで通っています。
骨格矯正をしてもらってから腰痛が軽減されました。
いつも体の不調について丁寧に聞き取っていただき、対応してくれるので助かっています。
これからも引き続き通って治療をお願いしたいです。

とても通い安いです

治療に関しても毎回状況確認をしっかりしてくれて、素晴らしいと思いました。接骨院や治療も初めて接骨院に行く方には分かりやすいと思うのでオススメです。駅から分かりやすい場所で迷わず行けました。鳳駅から近くアクセス抜群です。

腰の痛みで

なぜ痛みがあるのか、細かいところまで説明して下さってから治療を始めてくれるのでこちらも安心して治療を受けることが出来ました。治療が終わった後に腰の痛みが無くなったので感激でした!治療中も楽しくお話しして下さり、小さい子供を連れて行きましたが対応も良く通いやすいなと思いました。

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

産後からの歪みが強く症状を引き起こしていたので、施術後に症状も動きも良くなって僕も嬉しかったです!
骨盤の調整をしながら健康な体を手に入れましょう(^^)

おすすめです

産後骨盤矯正に通っています。丁寧に診察治療してくださいました。自分のからだのゆがみがよくわかりました。かたこり解消もできそうです。とてもよかったです。赤ちゃん連れでも安心でした。とてもおすすめです!!!

とても通いやすいです。

駅から近く、帰りに買い物をして帰ります。
先生や受付の方もすごい明るく元気でいつも元気を分けてもらってます。
毎回状況の確認をしてくれるので、その時の状況にあった治療をしてくれます。
おすすめの接骨院です。

とてもいい雰囲気!

院外、院内共にとても清潔で、先生方もとても優しく、思いやりをもって接してくれてとてもいい雰囲気でした!
治療も、他の院でやる様なボキボキ音がなる矯正ではなく、体に負担がかからない様な矯正で、長年続いた腰の痛みも、歪みも無くすことができました。

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

歪みも体も健康になるようこれからもサポートさせていただきます♪

親切に話を聞いてくれます

腰痛があり、初めて行きましたが、予約ナシにも関わらず、とても優しく丁寧に問診、説明してくださりました。
骨盤矯正にとても興味があったので、親切にしてくださったこの接骨院に通ってみようと思います。
駅からも近く、通いやすいです。

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

体の症状を根本からよくしていきましょうね。

肩の痛み

子どもを抱っこすることが多く、左肩が痛くて上がらないほどでしたが、マッサージやローラーを当てる治療を熱心にしていただき、ずいぶん楽になりました。
仕事にも支障をきたすほどだったので、あの痛みがなくなり本当に助かりました。
先生も受付の方もみなさん素晴らしい対応で通院も苦ではありません。

オススメな整骨院です!

産後の骨盤の歪みで悩んでいて、どこの整骨院にしようか考えていたのですが
初めての整骨院で、どこがいいか分からなかって電話したところ丁寧に優しく説明していただき教えてくれました!
来院したところ、先生も受付の方もすごく優しく子供連れだったのですが、見ていてくれたり助かりました。(><)
家が近くとゆうこともあり、通いやすいし初めてきたのに首の回りや腰の回りが良くなっててビックリしました★これからが楽しみです( ´ ▽ ` )

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

骨盤の歪みが首まで影響することを体験していただけましたね!
産後の骨盤がしっかりしまるように矯正させていただきます。

詳しく説明して貰えました。

腰痛と足の付け根の痛みで初めて行きました。
歪みからだろうなぁ…とは思っていましたが、予想以上の詳しい説明に納得。
痛みも取れて、ホッとしました。
日常の姿勢などの説明もあり、根本的に治すことを勧めている姿勢が感じられ、頑張って通って治そうと思いました。
今後も宜しくお願いします。

初めてでも安心です!

鳳駅からアリオの方向に歩いてすぐのところにあって、とても通いやすいです!
初めて接骨院に行って不安もありましたが、担当の先生がとても丁寧に説明してくださって治療も素晴らしくて安心して通えるなと思いました!

治療してもらって!

山本接骨院では、先生や受付の方の対応が素晴らしいです。
おおとり院はみなさん明るく元気で来院するのが毎回楽しみです&#8252;

院長はじめ、先生方の熱心な治療にいやされています。治療を受ける度に効果も出ていてなりたい体の状態に近づいてるのを感じます&#8252;
スゴくありがたいことです&#8252;

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)