ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

とても良い接骨院です!

初めは、急性腰痛(ぎっくり腰)で通院するようになりました。
以前、家族が同じ系列の別の店舗でお世話になったみたいで、とても良いと聞き、家から近い鳳店にお世話になるようになりました。
鍼灸治療や骨盤矯正などもあり、普通の接骨院と違うところがとても気にいってます。

口コミありがとうございます!
腰のいたみはとても良 くなりましたね。
これからもお伝えした姿勢など気を付けながら
骨盤もいい状態保っていけるようにしましょうね!

赤ちゃんと一緒でも通える

骨盤矯正どこの接骨院に行こうか悩んでいて、産後で赤ちゃん連れでとなると…
でも、こちらの接骨院にベビーカーで
入っていかれる方がおおかったので、
電話で問い合わせてみると、
赤ちゃん連れでも大丈夫との返事が、それで
通いだしましたー。

骨盤のギシギシ感もよくなってきている
実感もあるし、腰と肩と頭痛があるときも
その時の状況に合った治療をしてくれるので、ありがたいですー。
駐車場もあるので、車でも通えるのが、
便利ですぅー。
これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
子育てと家事の両立は大変だと思いますが、楽に生活できるように姿勢やストレッチなど続けて頑張っていきましょう!

やまもと鍼灸接骨院で、治療を受けてみて。

長年首痛と、膝痛に苦しんでいたため、やまもと鍼灸接骨院に、通い始めた❗途中で骨格矯正も試し、約2ヶ月。効果は徐々に表れた。あれほど悩みの種だった首痛が、和らいでいるのが分かるのだ‼️田中院長を始め、院内の皆さんもアットホームで、笑いが絶えない。良心的な接骨院に巡りあえて、感謝しています🎵

口コミありがとうございます!
だんだんお身体の状態改 善してきていますね。
私たちも患者さんの笑い声が絶えないのがとてもうれしいです!

肩凝り解消

慢性の肩凝りに悩まされていて、藁にもすがる思いで治療を始めました。
丁寧な治療と親身なアドバイスで日に日に良くなって行くのを感じています。
痛みのない生活を実感するべく今後も治療を続けて行きたいと思っています。

口コミありがとうございます!
長年の悩みだった肩のつらさが楽になってとてもうれしいです。
これからもいい状態維持していけるようにしていきましょう!

驚くほど親切でした!

腰痛がひどくなり、悩んでいたところ、藁をもすがる思いで通院してみました。整骨院自体が初めてで、緊張もしていましたが、身体の構造から治療の方針までものすごく丁寧に時間をかけてしてくださいました。これを機に通って、体質改善しようと思います!

口コミありがとうございます!
腰痛の原因が分かり、根本からしっかり改 善出来てよかったです。
またお悩みあればいつでも相談してくださいね!

体質改善!

昨年から通ってますが、1年間で体重が8㎏減りました!
姿勢が良くなり、お腹回りの脂肪が取れたからだと思います(^^)
施術だけでなく、日常の姿勢についてや、ストレッチの仕方など、様々なアドバイスをいただけるのでありがたいです!
かなりオススメです!

口コミありがとうございます!
普段から姿勢を気を付けていたり、体幹をしっかり鍛えたのでお身体もとてもいい状態キープできていますね♪
お悩みあれが一緒に解 決していくので相談してくださいね!

初めてでしたが親切、丁寧でした。

腰痛がひどくなり通院させてもらいました。
昔から姿勢が悪いことを指摘されることも多くこれを機に姿勢改善につながればと思います。
スタッフの方も親切に対応してくださり、自分の体の歪みに気づくことができました。
これからもお願いします、

口コミありがとうございます!
腰痛もなくなり、姿勢もかなり気を付けれるようになりましたね!
これからもきれいな姿勢維持して行けましょうね!

ベビーカーも一緒に!

産後の骨盤矯正で通わしてもらってます(^^)
駐車場もあり、ベビーカーで子供を連れていけて、先生方も子供に話かけてくれたりと、とても通いやすい接骨院です!
骨盤矯正の定額制があるので、週2.3回でも気にせず通えます(^^)

めまい、頭痛

めまい頭痛が辛くて、いろいろ調べて ホームページでこちらを見つけました。
先生も優しく丁寧に診察してくれて、安心しました。
育児中で自分の事は二の次にしていましたが、子連れも大丈夫と言っていただいたので頑張って通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
育児で忙しいと自分の身体と向き合む時間も短くなりやすいですね。
ただ、お母さんの身体が健康だと、育児も楽になってくれるのでしっかりがんばっていきましょうね!

初めての整骨院

緊張して行ったのですが、バキバキするような痛い治療じゃないし、骨盤矯正少ししただけで大分、痛みがマシになりました。
先生も優しく丁寧に説明して頂けてすごく分かりやすかったです。
これから通ってよくして行きたいです。

口コミありがとうございます!
バキバキせず、関節にゆっくり圧をかけていくことで体には負担をかけずに短時間で骨盤を整えることができます。
何かわからないことがあれば、いつでも相談してくださいね!

腰痛と首の痛みで来院しました。とてもわかりやすい説明がよかったし、先生も優しくて、治療の効果が目にみえてよかったです。定額制もありがたいです。頑張って通おうと思います。駅近で通いやすいです。唯一自転車を止めるスペースが少ないのが残念。

口コミありがとうございます!
しっかり症状改 善していけるようにがんばっていきましょう。
駐輪場は建物の隣にありますので、是非ご利用くださいね!

産後の腰痛が酷くなったのでこちらへ来院させていただきました。とても丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けれました。これから通院してしっかり骨盤の歪みを治していきたいです。ありがとうございました(・∀・)

口コミありがとうございます!
産後は骨盤が不安定な状態ですが、逆に整えるチャンスでもあるのでこの機会にしっかり矯正しましょう!

肩こり、腰痛、頭痛に悩んでいて、産後の骨盤のゆがみも気になっていたので来院しました。
説明もすごく丁寧にしてもらえて、わかりやすく、家で気をつけることなども教えてもらえて、自分でも意識が高まります。

骨盤矯正の価格もお手頃で通いやすく、頑張って通って治したくなります。

通いやすいです。

堺市駅から徒歩5分圏内にあるため立地的も良く、通いやすい場所にあります。
受付の方や先生方もフレンドリーで気軽に足を運ぶことができます( ^ω^ )
悩みを真摯に受け止めてもらえ、患者さんに合わせた治療をしてくださるのも◎

肩甲骨の不調

マッサージには定期的に行っていたのですがなかなか疲れと痛みがとれずにずるずる1ヶ月放置しておくと肩甲骨の痛みがとれませんでした。
ダメもとで整体をしに行こうと思い、調べた結果、値段も内容も良さそうなやまもと鍼灸接骨院があったので来ましたがこれからも通えそうな雰囲気なので、通院したいと思います。

はじめての整骨院

寝違えが長引いて、手のしびれが出てきたので整骨院に来ることにしました。痛みの原因が骨盤の歪みと首の骨の歪みにある事がわかり驚きました。
人骨模型を使って丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすく、安心しました。一回では治らなかったので、これから通院しようと思います。

産後の骨盤矯正に

産後の歪みが気になり、腰痛も強かったため来院しました。2人の子連れの来院ですが子供への対応もしていただき安心して治療を受けることができました。説明、治療も丁寧でした。症状が良くなるまで通いたいと思います。

はじめて行きました

初めてでとても不安でしたがお話をじっくり聞いていただいて治療していただきました。とても丁寧な先生で安心できました。また説明や治療も初めて整骨院に行く方にはわかりやすいと思うのでオススメです。これからも通院しようと思います。

初めて来ました。
肩こり、腰痛痛みとれて感謝
わかりやすく説明してくれるのでオススメです。
鳳駅から近くアクセス抜群です。
先生や受け付けの方も明るく、話しやすいです。
その人にあった治療ができて素晴らしいです。

赤ちゃん連れでも安心

バウンサーが置いてくれてあったので赤ちゃんを連れてでもいける。他にも赤ちゃん連れの方がいて、安心した。
今の自分の身体についての説明もわかりやすかった。
予約時間から10〜15分ほど待たされたが対応はよかった。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)