ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院
やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

通いやすく、アットホームな接骨院

母と姉が骨盤の悩みで通っていて、紹介で来ました。
自分がどこが悪いのかを骨の模型や資料で説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
マッサージやローラーで施術中に大丈夫ですか、とお声してくれるのでとても安心して受けれます。
これからもよろしくお願いします!

とても親切でした

肩こり、首の痛みでこさせていただきました!
はじめてでも緊張せずに
駅からわかりやすい場所でした。
最後まで安心してできました。
先生は親切で説明もちりょうもよかったです。
とってもすっきりしました!

はじめて行く方にはオススメだとおもいます!

ストレッチ

肩周りのストレッチですごくスッキリしました。
次回もしていただきたいです。
骨盤が歪んでることも分かり、長年の頭痛の原因が発覚!
次からは、原因が分かったのでそれにあった治療をしていこうとおもいます。
分かりやすく説明もキッチリしていただいて。
自分の骨が何方に歪んでいるか分かっていい勉強になりました。
これで頭痛ともさよならできればいいな‼

親切丁寧でした

予約時の受付の人の電話対応がとても元気で丁寧でした(^^)

診察、説明の際も丁寧にして頂いて分かりやすかったです。子どもも連れて来て大丈夫だと言って下さったので通う事を決めました。
しっかり通って治していきたいと思います。

とても気持ちよかった🎵

初めて来ましたがとても丁寧な対応で気持ちがいいです❗治療も気持ちがいいです!
先生がとてもやさしくわかりやすい説明をしてくれました。
今後も通って治療し動ける体になるようにしたいと思います。
すごくおすすめです。

一度で歪みの矯正が実感できました

体の歪みが気になり来院させていただきました。
先生の説明は分かりやすく、自分の実体験からも納得がいくものでした。
何より、たった数十分で体の歪みがましになったことが実感でき、驚きました。
これから通わせていただきたいと思います。

親切☆丁寧です(^^)

駅から徒歩圏内です。スタッフさんも明るくアットホームな感じです、原因など細かく説明して下さるのでわかりやすいです。その人にあった治療法を提案してくださるので安心して通うことができると思います!これからもお世話になろうと思います♪

的確に診断していただけました

3週間ほど前から続いていた右足の痺れと、腰の痛みを治したくて、評判がよかったこの接骨院を選んで受診しました。
気になっていた痛みや痺れの原因を的確に診断していただけました。今後の治療の方法もわかり、ホッとしています。
通院して早く完治させたいです。

治療説明もよく、効果が実感しやすかった。
明るい雰囲気て通いやすい
腰の歪み 肩凝りがありましたが、治療継続的に通う事で改善していきそうです。
先生も一緒になって進めてくれたので安心しました。
駅からも近くて場所もわかりやすくてとても通いやすい場所でした。
料金も良心的で安心しました。

先生に親切に施術していただき、とても楽になりました。院内も明るい雰囲気でゆっくり過ごすことができました。赤ちゃん連れでも来られるということで、今後通わせていただきます。駐車場もすぐそばあり来やすかったです。

通いやすい

整骨院に定期的に通う機会がないので不安でしたが、親切に対応していただけたので良かったです
骨盤の歪みや猫背や肩こりなど、改善出来たら嬉しいです
駅から近く、先生方も明るく親切に対応して下さるのでオススメですよ!

わかりやすい場所です!!

腰が痛くて、いままで、いろんな、整骨院を行ってきたのですが、どこも、同じようなことばかりで近くでいい所を探していました!!ここでは、先生が、丁寧にどこが、どう悪いのか説明してくれて、納得して、治療に取り組むことができそうです!!
金額も、良心的だと思います!!

良かったです

初めて行きましたが、駅からすぐでわかりやすい場所にありました。
院内の雰囲気がとても良かったです。
受付の方も、先生も親切で居心地良かったです。
産後骨盤矯正で行きましたが、現在の自分の骨の状態や、どのように施術していくかなど丁寧に説明してくださいます。

良い治療院です!

駅から分かりやすい場所で、迷わず行けました。先生の説明が、わかりやすく信頼がおけました。受付の方も、親切でやさしく接してくれました。通いたいと思います。
駐車場も、あるので車で通うのも、とても便利です!

いいお店だよ

骨盤矯正から首の痛みを軽減して戴けました❗これから通ってみます。1ヶ月後が楽しみです。駅からも、近いので仕事帰りでも大丈夫だし、使い勝手もいい、みなさん優しい方ばかりで、体のメインテナンスを気軽におまかせできますね。

いい雰囲気。

受付の方の対応も良く
先生の説明も分かりやすく
丁寧なので、安心して施術してもらいました。
他のお客さんも多いのですが
待ち時間も無くスムーズにしてもらえるので
ストレス無く通院できると思います。
ここれから、ここで施術をしてもらいたい
と思える所でした。

股関節、膝の痛みが楽になりました!

4ヶ月の娘を連れて行って、沢山声を出してしまっていましたが、院長先生始めスタッフの方が快く受け入れてくれました。
アットホームな院内で良かったです。
骨盤矯正をしてとても楽になりました。歩き方も見て頂いて気をつけていこうと思いました。

良い雰囲気です

先生も受付の方も対応がすごく良く、身体も心も楽になりました。色々な事を聞いて下さり、自分に合った治療法を提案してくれ、わかりやすかったです。初めてでしたが、安心して治療を受ける事が出来ました。今後も通いたいと思います。

親切に対応していただきました!

繰り返しギックリ腰になる理由など
説明していただいて納得しました。
すごく痛かったのに
1回の治療ですごく楽になったように
思います。
普段の姿勢とか気にしてなかったですが
いろいろ教えていただき
なおしていこうと思います。

親切、丁寧な対応

受付の女性も丁寧な対応で好感がもてました。
担当の先生も分かりやすい説明をしていただき信頼して先生にお任せして治していこうと思いました。
腰の痛み、右足全体の痛みを先生の教えに従って治療していこうと思いました。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)