ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院
やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい

だいぶ前から腰が痛くて、最近は股関節が痛み始めて、辛くなったので、母に相談した所、母の紹介でこちらに通うことになりました。
家から近いのもあり、先生も親切でとてもいい所です!
これから通い続けて、良くなったらいいなと思います。

初めてでも

駅から分かりやすい位置にあり、アクセスはしやすいです。
スタッフの方々が気さくに優しく接してくれたので安心して治療が受けられました。
説明もラミネートした資料や骨格模型を使って丁寧にしてくれるのでオススメです。

骨格矯正でお伺いしました

初めてお伺いしましたが、姿勢や歩き方の確認からしっかり見ていただけて、安心して施術してもらうことができました。
背骨を整えるローラーも初めて見ましたが効果出そうで楽しみです。
教えていただいた座り方も意識して、
こまめに通ってしっかり治していきたいと思います。

オススメします✩

スタッフみなさんがとても元気が良く、愛想も良く親しみやすいです✩
施術もとても丁寧ですし、気になる事を質問してもすぐ返ってくるので安心して施術してもらえます✩
駐車場も2台あるので車で来られる方にはありがたいです✩

親切で配慮のある鍼灸接骨院です

肩こり、腰痛に20年以上悩まされていたのですが、丁寧な診察の上で鍼灸治療をしていただきました。
一回の施術で首、肩の可動域が格段に良くなりました。
鍼灸は緊張してしまうものですが、「緊張していますか?」のお声掛けとフランクな会話から緊張感をやわらげて施術していただきました。
駐車場もあり、車でも通えます。

とても通いやすいです!

鳳駅から近く仕事終わりにも通いやすいのも選んだ理由です。
初めての場所でしたがアットホームな雰囲気で親身になって相談に乗ってくれ治療内容も分かりやすく説明してくれ、引き続き通おうと思っています。

説明や治療も初めて整骨院に行く人に分かりやすいのでおすすめです。

親切丁寧で話しやすい接骨院です

症状をしっかりと聞いて貰えて、治療方法も理由を説明しながらしていただけるので、安心して通う事ができます。まだ通いはじめたばかりですが、治療後は痛みも和らぎ、嬉しくなります。アイシングなど自宅でできる事も心掛けながら、早く痛みから解放される事を目指して、頑張って通いたいと思います。

忘れず通えます☆

首、肩の凝りで通っています。
家からも近く、皆さんとても親切です。

無駄な施術が無く、分かり易く日常生活でも少しずつできるアドバイスを沢山頂き、またいつかと通院を忘れる私には次回予約も助かっています。

これこらもお世話になります☆

通いやすい!!

初めてこちらに、足を運んだのは首を寝違えてしまって どうにも頭すら支えきれなくなって寄らせてもらいました。
駅からも、職場からも、家からも近くて続けて通わせてもらってます。
皆さん、明るく気さくで優しいですし、治療も毎回その他その時の状態に合わせてして下さいます。何か体調に変化があると気楽に通える素敵なところです!

楽になりました

初めてでしが、受付の方が優しく先生も丁寧に説明してくれて1回目ですが腰の痛みが少し取れたのが実感できました。
家での過ごし方や、色々と説明もわかりやすかったです。

これからもお世話になりたいと思いました。

先生たち皆さん優しくて

先生たちみなさん優しくてアドバイスも的確にしていただけるので安心して治療していただけます。
その時その時の症状にきっちり対応していただけるのでなんでも相談できていつもたすかっています。
痛みで緊張してるときなんかは楽しいことや面白いことなんかを言って緊張をほぐしてくださったりもします‼

先生達も優しく、親身になって治...

先生達も優しく、親身になって治療をしてくれます。足の痛みが限界になって、診てもらって1年になりましたが、今はほぼ激しい痛みはなくなりました。歩き方や、ストレッチの仕方も教えてくれて、信頼の出来る医院になってます。

とても親切です

産後の骨盤矯正で通っています。
受け付けの方や先生、皆さんとても親切で
模型を使って詳しく説明してくれました。
一回二千円の骨盤矯正が八千円で一ヶ月通い放題と
とてもお得なプランもあります。
駅からも近くて便利だと思います。

人生初接骨院です☆

友人の行きつけということで行ってみました。
受付のお姉さんの愛想が抜群に良く、施術してくださった店長も分かりやすい説明で、とても雰囲気の良い接骨院でした。
ずっと肩こりに悩んでいましたが、もっと早くに行けばよかったなぁと思いました。

丁寧な説明でよかったです

背中の痛みで行きました。
模型を使ったわかりやすい説明と丁寧な問診をして頂き、これから通って治していこうと思います。
定額制のシステムもあり良心的な医院さんです。マッサージも気持ちよくよかったです。
アイシングがいいと聞いたので早速試してみます。

すごく親切な整骨院

ぎっくり腰になり予約無しで行きましたが親切に対応して頂きスタッフの方も明るくすごく良い整骨院です。
整体、鍼灸の他に格安でマッサージも受けれるので日頃の疲れを癒すのにバッチリだと思います。
駅からも近くて通いやすい場所にあるので助かってます。
これからはここに通いたいと思います!

とても分かりやすく丁寧です

産後の腰痛や骨盤の歪みから来る肩の痛みや頭痛をどうにかしたくて来ました。

全て骨盤の歪みが原因というのもしっかりと模型を使って説明をしていただき、身体のどこが良くないのかとてもよく分かり、治療方針についても明確で安心できました。

子どもがいるので通えるか…と心配でしたが、ベビーカーで来ても大丈夫でバウンサーもあるということなので、安心して通えそうです。

分かりやすい説明

肩甲骨あたりが痛くて行かせてもらいました。
悪いところはどこかなど詳しく教えていただき分かりやすく、施術も痛くせずにしていただきました。

日頃の悪い癖なども直していかないとな〜と思いました。

続かない私ですが頑張って通おうと思います!笑