ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

腰が痛くて通い始めました
通ってる途中でも他に痛みがでたらケアしてくれるので助かります!
駅からも近くアクセス抜群です。
また、先生方や受付の方も明るく元気でやさしいのでとても通いやすいです!
これからもメンテナンスをよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
痛みの根本から一緒に治していけるように
頑張っていきましょうね(^^♪

昔から肩凝りがひどい

若い頃から肩凝りがひどく、年齢を重ねる事に耐えれなくなり 通院する事になりました。一度の治療と先生のアドバイスで かなり楽になりました。自宅から近いのもあり週に何度も通う事ができるので 治療回数も多く肩の痛みも出にくく凄く楽になりました。

口コミありがとうございます!
お身体の歪みにより、負担がかかってしまってるので、
また日常生活のアドバイスもさせて頂くので、
歪みの癖を治していきましょうね(^^♪

親切、丁寧でした。

駅から近く、駐車場もあり便利です。
分かりやすく説明してくださり、これから通院させてもらいますが、安心して通えそうです。
子どもも連れてきていいとのことでとても嬉しいです。通いやすい接骨院を、みつけることができて本当によかったです。

口コミありがとうございます!
お子様もいつでも連れて来ていただいて大丈夫ですよ!!(^^)!
お身体が今以上に健康になって頂けるように、
一緒に頑張っていきましょう!!

親切で行きやすいです

初めての病院は緊張してしまいがちですが、親切に説明してくださってとても安心できました。
受付の方も優しく、治療も丁寧でかだらの痛みも治ってきて通ってよかったと思います。
急な時間変更にも対応していただけるので勤務の不規則な自分にはとても有り難いです。

口コミありがとうございます!
お身体が良くなってきて良かったです(*'▽')
またもとの状態に戻らないように、
根本からしっかり治していきましょうね(^^♪

とても通いやすいです

肩こり、首こりで通っています。骨盤の歪みもあったようで、定額制の骨盤矯正が受けれるのは金額的にもありがたいです。また予約制なので待ち時間もなく、スムーズに施術を受けられます。
また先生や受付の方も親切で毎回対応が良く通いやすいです。

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みを治していくと、今の症状は良くなりますので、
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

だいぶ楽になりました!

肩こり腰痛で通い始めてからまだ1ヶ月程ですが、
初めに比べるとかなりマシになって来ました!

駅からも近いのでいつも仕事帰りにも寄れて、
アクセスも抜群で助かります。
家までは少し歩きますが、ウォーキングも兼ねて
立ち寄っています(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

先生もいつも優しくて、楽しくお話しながら
治療して頂いています!

口コミありがとうございます!
お身体がどんどんよくなってきて、良かったです(*'▽')
これからもしっかりとケアさせていただきますので、
よろしくお願い致します!

初めて

予約変更を何回もしてしまい、迷惑かけてますが優しく親切にしてもらってます。
いいところだと思います。
腰が痛くてきましたが、その他の痛いところも丁寧にケアしてもらい来てよかったと思います。
おすすめしたいと思います。

口コミありがとうございます!
今のお悩みの状態を良くできるように、
またお家でのアドバイスもさせていただきますね(^^♪

肩こり・腰痛改善、そして姿勢まで整います!

駅近で分かりやすい場所にある整骨院です。
今まで、整骨院の私のイメージは結構な力技で骨を整えていく感じでした。ここは全く違って、その日その日の体の硬さや凝りによって丁寧に調整してくれることは勿論、癒され効果も抜群です。また相談もしやすく、包み隠さずアドバイスもして下さいます。通いやすいので今後も不調があれば、アフターケアも気軽にお願いできそうです。しっかり治療もでき、リラックスもできる素敵な整骨院に出会えました。

口コミありがとうございます!

今のお身体の状態だけでは無く、今後の生活でも
お身体がしんどくならないように、
根本的に治していきましょうね('ω')ノ

坐骨神経痛で右側(腰から足首まで)にシビレ

坐骨神経痛で右側にシビレが出て、歩くのも困難になりました。知人から紹介されて、生まれて初めて鍼灸なる物を経験しました。思っていたよりも先生のおかげで緊張せずに治療を受ける事が出来ました。骨盤矯正も初めての事で自分の身体の一部なのにどんな風に矯正が出来るのかちょっと不安でしたが先生に色々説明を受けて治療をしてもらって…少しずつ良い方向に向かっています。

口コミありがとうございます!
根本からしっかり健康になって頂けるように、
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

腰の痛みが良くなってきています

産後3ヶ月で腰と手首が痛くなり接骨院を探していたところ、やまもと鍼灸接骨院さんがいいと紹介を頂いてきたのですが、一回目の治療で腰の痛みが引いてきました。まだ時々痛みは出ますが信頼できると感じたのでこれからも通わせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後は骨盤が不安定になりがちですが、
しっかり安定するまで一緒に頑張っていきましょうね('ω')ノ

出産する前からこちらに通ってます。
妊娠中はうつ伏せができないのに
腰やら肩がしんどく
どうしようもなかったので相談しました。
座ってうけられる治療をしてもらい
すごく助かりました。
妊娠中のつわりにはお灸をしてもらい
なんとか乗り越えることができ
今は産後のため、
骨盤矯正をお得な定額制でうけ、
授乳中で薬も飲めないため
鍼灸治療でからだを癒やしています。
コロナで通うか迷っていましたが
しっかり消毒や検温、換気もしているので
子供連れですが安心して通えてます。

口コミありがとうございます!
お困りの症状がより早く良くなるように

雰囲気の良い整骨院です

普段から慢性的な腰の痛みが少しあり、ある日ぎっくり腰のような痛みに見舞われ、口コミの良さ、通いやすさで来院しました。腰の痛みの原因、治療法など丁寧に説明して頂き、腰の痛みもすぐに取り除いて頂きました。
除菌、換気もきちんとなされておりこれからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
痛みが再発しないようにと根本から健康になって頂けるように、
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

交通事故でのむち打ちで通院

交通事故でむち打ち状態になり、肩や首がかなり違和感と痛みがありました。
家から近く予約制で仕事終わりの遅い時間でも通院できとても助かっています。
痛みなど通い始めた頃に比べるかなりよくなっており、先生も丁寧に施術のことなどを教えていただけてとても素晴らしいと思います。

口コミありがとうございます!
まだお身体はしんどいとは思いますが、
早く痛みが取れる様にしっかり診させて頂きますね(*'▽')

明るいスタッフのいる親切な整骨院

交通事故にあって首と腰を治療してもらっています。内容は骨盤矯正・ストレッチ・鍼灸治療をしてもらっています。スタッフはみんな明るく親身に対応してもらっているので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

日々の生活で、痛みが出ないようにサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します('ω')ノ

親切な接骨院

膝がとても痛く、しっかりと診て頂ける整骨院を探していたら予想以上に良いところがみつかりました。今すでに膝はかなり良くなり、突然の痛みが出た部位も熱心に治療してもらえます。色々と接骨院も変えてみましたが、とても気に入ってます。

口コミありがとうございます!
膝の痛みが再発しないように日常生活のアドバイスも
させて頂きますので宜しくお願い致します!!

通いやすい接骨院です

首から肩にかけて痛みがあり、通院しています。鍼灸治療と骨盤矯正をしてもらってます。
鍼治療は初めてですが、色々聞くことができ、その日の症状に合わせて丁寧にしていただけるので安心して受けることができます。施術後は体が軽くなるので頑張って通院したいと思います。

口コミありがとうございます!
早くお身体が良くなるようにしっかりサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します!(*'▽')

めっちゃいいです☺️

家からもとても近くて、めっちゃマッサージもうまいし、話してても楽しいし、ほんまにいいとこだと思います!肩が痛いのが綺麗さっぱり無くなりました!めっちゃありがたいです😀😀これからもよろしくお願いします🤲

口コミありがとうございます!
肩の痛みが取れて良かったです(*'▽')
メンテナンスも任せてくださいね('ω')ノ

色んな接骨院に通いましたが…

とても気持ちよく通っています。
3年前にぎっくり腰を起こし、1年ほど前から股関節と痛みがありました。
実費施術で骨格矯正を、週2~3回してもらってますが、だんだんと違和感も和らいできている感じです。
先生の説明や施術も分かりやすく丁寧で、とても通いやすいです。

口コミありがとうございます!
根本からしっかり治せるように一緒に頑張りましょうね!(*'▽')

子供連れで通いやすいです

肩凝りからの頭痛と、産後の腰痛がひどく通い始めました。
初診の問診が丁寧でしっかり話を聞いて下さるので安心できます。
しばらく週3で骨盤矯正と鍼灸治療に通うことになり、1歳半の子供と一緒に来院する事が不安でしたが、泣いてしまっても親切に接して頂けるのでありがたいです。
身体の調子も少しずつ改善してきています。

口コミありがとうございます!
当院ではお子様連れの患者様も多いので、
気になさらずにご来院してくださいね('ω')ノ
早くお身体が良くなるように通院ペースを守って頑張っていきましょう!

丁寧な説明

育児で肩の痛みがひどくなり、整骨院を探していたところ、自宅に近く、赤ちゃんも連れていってOKなこちらに通うことにしました。
先生も丁寧で、痛みの原因などを詳しく診察、説明してくれました。
肩の痛みも次第に良くなり、骨盤矯正もしてもらっています。
赤ちゃんが泣いた際は、受付の方があやしてくれるので、安心して通うことが出来ています。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)