ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院
やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

すごく丁寧です!

腰痛、肩凝りと痛みを我慢し続けての来院でしたが、じっくりゆっくりの問診から始まり、説明後治療と丁寧にしていただきました。
自分で思っていたより体が傷んでいたようで、びっくりしましたが、これを機会に通いたいと思います。

肩凝、頭痛の悩み

普段から肩凝りからくる頭痛に悩んでいて頻繁になるようになったので予約しました。
痛みの原因など丁寧に説明してもらって分かりやすかったです!
施術後は身体もスッキリしました!
これから定期的に通って改善出来ればと思っています。

初めて

初めての整骨院でしたが丁寧に説明していただいてすごくよかったです!!整骨院の先生も気さくに話しかけてもらってとても居心地が良かったです。定期的に通って骨の歪みを直してもらいたいと思いました!!またよろしくお願いします。

体の色んな痛み

体の色んな痛みが有ったのですが何処の病院に行けば良いのか悩んでいたら、娘が一度整骨院に行って見たらと、勧めてくれました。
一度試しにと思い施術していただきました、驚くほど楽に成りました、このみまま少しつづ
けてみます。

肩こり、頭痛⭐

初めて治療にいかせてもらいました。
最初から丁寧に説明して頂き、普段からの姿勢から現在痛んでる箇所、どこをどう治していくかの説明、全て丁寧に教えて頂きました。
施術後は身体が軽くなり、しばらく通院して完璧に治そうと思います。

腰痛、肩の痛み

仕事が近く、帰りにでも行けるので、
今回、初めて利用させて頂きました。

一つ一つ丁寧に分かりやすく説明
して頂きました。以前から気になってた
骨盤の歪みもわかり、治療して頂こうと思いました。

1回目で痛みが、楽になり、
これからも安心して、通院しようと思います。

首の痛みと腰の痛み

今回、初めて利用させていただきました

その日にお電話して、その日に予約を取ってみてもらえました!
カウンセリングからしっかりしていただき、自分の体のどこがどうなっていて痛みがでてきているのか、とても分かりやすく説明していただきました。
その上で、どういった治療をどれくらいの間隔でどれくらいしていけばいいということを具体的に教えていただきました。

その日のうちに施術を始めてもらいましたが、首、腰の可動域が来店時に比べて明らかに広くなり、感動しました!!
痛みも来店時より和らぎました。

駅からも近くて、場所もとてもわかりやすかったです。お電話の際にわざわざ店舗の場所も教えていただき、とても丁寧でした。

改善にむけて続けて来店したいと思います^ ^今日は来られて本当に良かったです!!

初めて、整骨院に行きましたが、詳しく、今の状態を説明してくれて、分かりやすかったです。1回の骨盤矯正でも、腰痛は少し改善あり。効果は3日程度と説明あり、通院して骨盤矯正してみようと思いました。お店が、もう少しスペースや待ち合いが広ければ、もっといいと思いました。

初めてでも安心

産後間も無くして背中、肩、腰に痛みが出て伺いました。子連れでしかも初めて行くので緊張しましたが、スタッフの方みなさん親切ですぐにリラックスできました。施術中に子どもが泣いてしまってもあやしてくれたり、大丈夫ですよと声を掛けてくれたのも安心できるポイントです。骨盤の歪みからみてくれて、背中にあてるローラが本当に気持ちよくて帰りは体がすごく軽くなりました。産後の体型改善、症状改善の為にもこれから通いたいと思える鍼灸整骨院です。

痛み消えてびっくり

駅近で初めてご利用させてもらいました。一つ一つ丁寧に相談にのってくれました。一回目で悩んでいた痛みが消えてびっくりしました。接骨院は痛いと思っていたのですが気持ちいいが勝ちました。これからも治るまで通院する気になりました。

痛みが消えました

娘がお世話になっていたので行かせて頂きました。ピキっとする頭痛が酷くて外科で首からの神経痛と言われたので試しにと看てもらった所、1回目で痛みがほとんどなくなりました。背骨も骨盤も歪んでいるようなので、これからもお世話になろうと思います。
とても丁寧に説明して貰えます。

産後4ヶ月が経ち腰痛などがひどかったのですが、丁寧に説明してくださいました。
通いやすい位置にあるので通ってみようと思います。子どもが泣いても見ていてくださり助かりました!今後に期待して星4つで!(^^)

初めてで急な予約電話でしたが、予約もでき、電話予約の対応も優しくわかりやすくてよかったです。
案内・治療共にスムーズに対応してもらえました。

症状や治療法などわかりやすく、丁寧に説明してもらえたため、安心して任せられるところでした。
今後も早く治せるように期待して

とても親切です!

仕事関係で腰痛になりやすいのですが、とても丁寧に治療してくれます。
凝っている場所や傷んでいる箇所はしっかりやってくれて力加減も抜群です。
院内の雰囲気も明るくて、話がしやすいので
初めての方でも大丈夫です!

思った以上に楽になりました。

家が近くで、チラシを見てきました。
治らないと言われた痛みがとれそうです
地獄に仏とはこの事かな。
古いすぎて歳がばれそう❗
説明していただいた事もよくわかりました。
してはダメな事もかなりしてました。
来て良かった❗

事故後のケア

事故で両足を痛めてしまい
みていただいてるんですが丁寧にしっかりとケアして頂いています!
診察も20時以降でも予約させてもらえて対応して頂いているので助かります!!
駐車場も、2台とめるところがあるので便利だと思います!

とっても通いやすいです

鳳駅からとっても近くて通いやすいですo(^▽^)o
先生や受け付けの方も笑顔で対応してくれてお話しもしやすいので、また次回行くのが楽しくなります!!!!体の悪いところなども丁寧に教えてくれて、しっかり治療してくれるので、おススメです!

丁寧な治療をしていただきました

首と骨盤のゆがみから痛みがありましたが治療をしていただき可動域も増え楽になりました。すぐに施術の効果が現れたのではないかと思います。今後も施術してもらうのでさらに良くなるのではないかと思ってます。対応も親切で説明もわかりやすかったです。

通いやすい雰囲気!

鳳駅付近で家からも近くまた、スタッフさん達も明るく話しやすい雰囲気なのでとても通いやすいです。
また、自分の身体の状態を分かりやすく説明してもらい、 治療方針や目的も提示してもらえるのでただ治療していくのではなく、一緒に足並みを揃えて治療に臨めるのでよかったです。
私は、交通事故で肩、背中、首を痛め治療をうけていますが、いやいや通うのでなく次のリバビリを楽しみに通ってます。

丁寧に説明してくださいました

産後でワンサイズアップしてしまったパンツのサイズを元のサイズに戻したくて骨盤矯正と、授乳の際の同じ体制での肩こり首懲りで初めて診察していただきました。
とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
しばらく頑張って通院させていただいて、身体が変わっていくのがとても楽しみです☺

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)