ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で他の接骨院の治療していたが、いっこうに良くならず、週4回通っていても、その日は痛みは引くが次の日に痛さが出てきました。
やまもと接骨院をインターネットで知り、マッサージと背骨のローラーで治療していくと痛さがなくなっていき、まだ少し痛さがあるけど、頑張って通っていきます。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
お身体の状態も少しづつ良くなってきているようですね。
これからも症状がでなくなるようしっかりとケアしていきましょうね。

信頼できる接骨院です!

駅から歩いて行ける距離で、店内にも入りやすく、とても居心地の良い雰囲気だと思います。一番最初は不安でいっぱいでしたが、先生や職員の方たちの心優しい対応に気持ちが軽くなりました。治療に関しては、とても信頼しています。痛めた箇所が少しずつ良くなってきているのがとても嬉しいです。ここに来て良かったと思っています。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
最初はどうしても不安になると思います。
当院では、安心して通院していただけるよう、お身体の状態・治療内容などしっかりと説明させていただいています。

面白い接骨院

最初は中百舌鳥の接骨院に行っていて、先生が異動することになり、今まで見てくれていた先生が良かったので、鳳の接骨院に通うことにしました。
腰痛で接骨院に行って、ローラーやマッサージをしてくれて、大分楽になりました。
これからも通いたいと思います。駅から近くて行きやすく、先生も話しやすい人が多くて良かったです(*^_^*)

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、こちらに通わせていただきました。腰の調子も徐々に良くなり、ぎっくり腰も治りました。先生方みんな優しく親切で、受付の方も優しくて、良い印象を受けました。
腰の調子も良くなり、マッサージも気持ちいいです。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
お身体の状態も少しづつ良くなっているようですね。
症状がでなくなるよう、これからもしっかりケアしていきましょうね。

楽しい接骨院❗

長い間通ってますが、いつも治療中は先生方に笑わせてもらってます☺
もちろん治療も的確✌骨盤矯正は気持ちよくてくせになります✨
いくつも整骨院を転々としてきましたが、とうとうここに落ち着いたって感じ😋通い続けられるところです😁でも無理やり治療を長引かせたりするわけではありませんので、安心してください❗駅からも近くて場所も便利ですよ

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
骨盤矯正は続けることが大切です。
これからもしっかりと、楽しくケアしていきましょうね。

癒されます

色んな整骨院さんに通って、たどり着いたのがこちらの山本整骨院さんです!(ちなみに私の名前も山本です💦)痛みを丁寧に診てくれて、お話も色々しながらいつも診察してくれてます。仕事の帰りで駅から近く便利な点も気に入ってます!みなさん、笑顔ですごく身体も気持ちも癒されます‼

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
同じお名前で、私たちもとてもご縁を感じています。
お仕事後は身体にも負担がかかっていると思いますので、しっかりとケアしていきましょうね。

腰痛、股関節の痛みがあり骨盤矯正をしていただいています。
ポキポキする矯正は怖くて継続できなかったのですが、こちらは痛くないので自分に合っていると思います。
治療を始めて1ヶ月が経ち、少しずつですが確実に良くなっているのを実感しています。
矯正が定額制で続けやすと思います。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
当院の矯正はバキバキ・ボキボキはいたしませんので安心して受けていただけるのが特徴です。
少しずつお身体の状態も良くなっているようですね。
これからもしっかりケアしていきましょうね。

頑固な肩凝りでも…

長年困っていた、肩凝り…偏頭痛…首筋の痛み。
友達の紹介で、やまもと鍼接骨院へ通うようになりましたぁ。
朝、起きた時に まず 首から肩にかけてのだるさ…酷い時には 夜中でも目が覚めてしまうほどでしたが 先生方の治療のお陰で 今ではこのような症状も減少され
頑張って週に2回は体のメンテも兼ねて通院させて頂いてます。
院長を始め 先生方も優しく アットホームなやまもと鍼灸接骨院です。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
お身体の状態も良くなってきているようですね。
今後も症状がなくなるよう、しっかりケアしていきましょうね。

とてもいいと思います!

最初どこの接骨院がいいのかわからずこのサイトの口コミを見て来院しましたが、口コミ通り雰囲気もとても良く、スタッフの方も親切だし、症状も順調に回復してるので、こちらにお世話になって本当に良かったと思ってます。

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

この度は、エキテンからの来院・口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の状態も少しずつ良くなっているようですね。
今後も、症状がなくなるようしっかりケアしていきましょうね。

筋肉治療

始めは、ぎっくり腰で通い始め、今では肩こり、体のストレッチまで行うようになり今では生活には欠かせない一部になってます。先生方にも、治療の相談もしやすいし、世間話もしやすいので楽しく通えます。これからも体のメンテナンスの為に通い続けます。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
ストレッチは継続することが大切です。生活習慣になっていることは、とても言いことですね。
わからないことなどあれば、なんでも聞いてみてくださいね。

体のメンテナンス出来て良いです😄

骨格矯正とストレッチで通っています。
慢性の肩凝りと、たまに腰も痛い時があるのですが、通ってからはだいぶ肩凝り等も改善されました〜⤴
ストレッチが、普段伸ばさない様な所も伸ばして貰えるし、とっても気持ちが良いです。
終わったら体が軽くてぽかぽかになります。
ストレッチする前と後に前屈等、計測してくれるので、ストレッチ前後の違いが数値で分かるのも良いです😄✌
先生も受付の人も皆、気さくな明るい人達なので、話しやすいアットホームな感じで⭕😄
これからもメンテナンスに通います😄

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
骨盤矯正もストレッチも継続していくことはとても良いことです。
これからも、しっかりとケアしていきましょう。

良いです

駅から近く、アクセス面は非常に良いです。
ひどい腰痛で受診しましたが、きちんと説明頂いた上で施術を進めてくれるので納得感があります。
一ヶ月間で集中的に歪みを直しましょうというシステム面も非常に良いと思いました。
まだ完治には至っていないものの、日々改善していることを実感できています。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
矯正は継続して行くことが大切です。最初のうちはこまめに通院していただくと良いと思います。
これからもしっかりケアしていきましょうね。

穏やかな雰囲気です。

今まで接骨院は通ったことがなかったのですが、怪我をして初めて通い始めました。
丁寧に問診をしてくれたり、私の身体に合った治し方を、模型や資料などを見ながら丁寧に教えてくださり、とても良いなと思いました。
まだまだ通い始めたばかりですが、これを機に身体の歪みをしっかり治したいと思います。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
当院では、お身体の状態・治療方法の説明をしっかりとさせていただいています。
今後もしっかりとケアして、症状をなくしていきましょうね。

!!!!!

腰がずっと骨が痛い感じでした。そしたら、骨盤歪んでたから、直してもらって、最初は週に2回か3回通ってたら、だんだん痛みもなくなってきて、今は痛みを感じず、バトンの練習ができています。他の痛いところも、すぐに直してくれました。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
スポーツをしているとケガをしてしまうこともあると思います。
ケガをしにくい身体づくりも大切ですので、しっかりとケアしていきましょうね。

行って良かったです!

初診の時、丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。
11月から週2回通っています。
先生は優しくて喋りやすくてあっというまに治療終わってます。
毎回やまもと鍼灸接骨院おおとり院に行くのが楽しみです。
受付の方も先生方優しいです。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
当院では、初診時には特に問診・説明をしっかりさせていただいています。
これからも楽しくケアしていきましょうね。

喜びの声が多い!僕もその1人です!

いつも通院させていただいております、
30代半の男性です。

おおとり医院の紹介ですが、
働かれているスタッフさん全員が、終始笑顔で、明るく、とても素敵な雰囲気を醸し出されてます。
来院される方全員、自然と笑顔になれる、とてもアットホームな医院だと感じております。
先生方の施術も確かな技量で、患者さんの目線で、しっかり治療してくださいます。
初めての方も帰る時には、「選んで良かった」と思える満足感が得られる医院ですよ!

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
来ていただいた方に少しでも笑顔になっていただけるよう、日々努めています。
これからも毎回満足していただけるよう頑張ります。
今後もしっかりケアしていきましょうね。

スタッフの方が親切で丁寧です。...

スタッフの方が親切で丁寧です。毎回赤ちゃんを連れて行きますが、グズった時はあやしてくれたり、抱っこしてくれたり、とても助かります。
骨盤矯正をしてもらい腰痛が和らぎました。ストレッチの方法なども教えていただき、自宅でも効果的なストレッチができるようになりました。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
小さなお子様と一緒でも安心してご来院いただけるよう、
施術中はスタッフがみさせていただいています。
これからもご自宅でのケアと一緒に、しっかりケアしていきましょうね。

素晴らしい!!

産後の骨盤矯正、腰痛、肩凝りなどで
通わせていただいてます。
子どもを連れて行けて
施術中もスタッフさんが
見ててくださるので非常に助かります!!
受付のスタッフさんから
施術してくださるスタッフさん全員が
とても親切で丁寧な対応してくださり
また、歩き方のアドバイスや
腰痛予防、痛めた時の対処法など
いろんなことを教えてくれますし
施術中に楽しい会話をしてくれますし
こちらとしても、リラックスして
施術を受けることができてます。
他の接骨院にも行ったことがありますが
ここまで親切に対応してくれて
痛みに応じて施術内容も変えてくれる所は
初めてです!!
すごくおすすめです。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
お子様連れの方にも、安心して来院していただけるように、
おもちゃ・バウンサー・DVDも準備しています。
私たちも、お子様にもお会いできることを楽しみにしています。

アットホームな雰囲気です

体質改善と肩こりだ通い始めました。
先生たちはみんな親切で
いろんなことを教えてくれます。
温かい雰囲気なので通うのも楽しいです。
体質改善はすぐに効果が出るものではないはないと思うけど
効果を期待して長く通い続けたいです。

明るい雰囲気の接骨院

肩や背中の張りがひどく、産後の骨盤の歪みが気になっていたので、骨盤矯正とマッサージ、ストレッチで通っています。毎回痛みや体の調子を聞いてくれ、丁寧にマッサージしてくれます。
院内の雰囲気は皆明るく優しい先生ばかりで、いつも笑わせて頂いています。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
産後のケアはとても大切です。
日々変化する身体の調子に合わせて、しっかりと、楽しくケアしていきましょうね。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)