ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院
やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい鍼灸接骨院です。

鳳駅から近く通いやすい場所です。
私は普段、中途半端で通うの辞めてしまうのですが今回は、先生も面白くて、受付の方も明るく元気で優しいので、また来たいと思える鍼灸接骨院です。
初心の時、説明もきっちりして下さってわかりやすかったです。
腰が普段から痛みを感じてたのですが、だんだん良くなっていくのが実感できます。
駐車場もあるので、車でも通えてオススメです!

親切、丁寧にキッチリと見てもらえます。

腰を痛めて診療時間ギリギリに連絡しましたが直ぐに対応いただけて、痛みも直ぐに和らぎ、次の日の仕事にもさほど差し支えないほどに!
診療もきちんと見て頂いてしっかり説明も頂いて治療していく事もよく理解できてよかったです。

とても行きやすい接骨院です

立ち座りが出来ない位に、腰に痛みがありましたが、通院してからは徐々に痛みが無くなり、楽になりました。
慢性的な肩こりも同じく楽になりました。
膝に関しても痛みがありましたが、徐々に痛みがなくなってきました。
気楽に通える接骨院です。

とても親切で丁寧な接骨院です

右肘を痛めて、治療してもらってます。
通い始めて1ヶ月が経ちました。
最初の1ヶ月は鍼灸を併用して。2ヶ月目からは骨格矯正を併用して治療してもらうことにしました。
先生は皆さんとても親切な方ばかりで、毎回丁寧に施術してくれています。

子どもを連れて行っても、全然嫌な顔をされることもなく、明るく迎えてくれるアットホームな接骨院です♪
コロナで息苦しい毎日ですが、ココに来てる時間は、唯一の私の癒しになってます。

鳳駅からも近くて便利ですが、無料の駐車場もあるので、車でも通えます。
とても通いやすい、オススメの接骨院です。
これからも安心して通わせてもらいます!

とても親切で通いやすいです。

仕事で手を痛めて通っています。

初めての接骨院と痛みでとても不安でしたが、症状を確認したら、その症状の原因治療方法をとても分かりやすく説明して下さったので、安心しました。

先生方もとても話やすいので、楽しく通っています。

医院の雰囲気もとても良いです。

楽しいですよ

最初、骨盤矯正で通い始めたのですが、今は鍼灸のほうでもお世話になってます。とても親切で親身にお話を聞いてくれます。みなさんも一度、先生達といろいろお話してみませんか?
ちょーオススメです\(^_^)/。

痛みに悩んでる方は、是非!

腰を強打し、形成外科にも行ったのですが、全く治らなかったので、こちらにお世話になりました。あんなに辛かった痛みが、1回目の通院でピタリと止まりました。
普段の生活行動のアドバイスを頂いたり、大変親切です。
ぜひ、お勧めします。

親切な接骨院です!!

骨盤のゆがみとと猫背が気になっていて
どうすればいいか分からなかったので
1度お電話をして行かせてもらうことになりました。
親切に細かく私の骨盤の状況などを教えていただき今までわからなかった事を知ることができました。
今では通わないと心配になるくらいです!!

長引く足の痛みに加え手が痺れるようになったので評判を見て通い始めました。

半年位治らない左足の痛みと庇ったからか痛くなった右膝に加え主に右手が動かし辛い症状まで出て日常生活に支障がありました。
いろいろ原因を考えて不安でしたが、診察初日から自分の体の歪みと考えられる症状を的確に説明してもらえ安心出来ました。
現在1ヶ月通いましたが、一週間位で症状はかなり良くなり、そこからは完治と再発しない体作りに向け前向きな気持ちで通っています。
我慢せず来て本当に良かったです!

初めての骨格矯正

産後で体が変わった気がして、初めてきたのですが初めは緊張しましたが先生達も受付の方も凄く優しく雰囲気も良くて安心して任せれます。歩い方、座り方も見て頂けて説明も丁寧に教えてくれます。
鳳駅からも近くてオススメです。

通いやすく、他にもいろいろ満足しています!

家から近くて通いやすいです。
スタッフのみなさんも元気で楽しい方達で、施術も私にとっては大満足です!
骨盤矯正も鍼灸もやっていただいて、思っている以上に体調がよくなって嬉しいです!!
これからも体調管理のために、通院しようと思います。

通いやすくて、アットホームな接骨院です!

骨盤の歪みが気になって通い始めました。家からも通いやすく、施術もなんでこれをするのかなど、しっかり教えてくださって安心して施術を受けれます。
施術中も世間話をしたりしてリラックスして受けれます。
初めて接骨院に通いましたが、気軽に通えるのでおすすめです!

おすすめです

骨盤の歪みが気になってたのと、
首から肩にかけての痛み続いており、
ずっと気になっていた
こちらに通い始めました。
初めはとても緊張しましたが、
先生もとても優しく、毎回丁寧に治療してくださるので これからも通院したいと思います。

初めてだが、親しみやすい接骨院‼️

通院約一月、脇、背中、腰にかなり痛みがあったのが、痛みも、かなり改善して、思うように身体も動かせるようになりました。これから夏に向けてスポーツに、レジャーにと楽しめるように、体調回復する様に、頑張って治療して頂きます‼️

とても通いやすいです

骨盤矯正で通っています。
鳳駅から近くて駐車場もあるので車でも通いやすく、
待ち時間少ないです!
先生も良くお話される方で楽しいです。
初めて接骨院行く方にオススメです!

これからもメンテナンス宜しくお願いします!

アットホームで通いやすい接骨院です☆

駅から近く分かりやすい場所で駐車場もあってとても便利です☆
受付の方もアットホームな方で、笑顔で接してくれます!
先生もたくさんお話をしてくれて、説明もわかりやすく安心出来ます!
治療は毎回症状を確認して、その時の症状にあった治療をして下さいます!

手の痺れが治りました

右手に痺れを感じ、首も曲がらなくなってきたので通い始めました。
近くにも接骨院は沢山ありますが、ホームページの内容がわかりやすかったのでこちらを選びました。
手の痺れの原因も丁寧に説明して頂き、信頼して任せる事が出来ました。
骨格矯正をしていくうちに、手の痺れもなくなり首回りもスッキリしてきました。
先生方も優しく明るい方達なので、接骨院に通い慣れていない方にもオススメです。

先生方が丁寧

腰痛で整骨院に通っています。
骨盤矯正や歩き方の指導等してもらい
凄く丁寧で、治療してもらってます。
病院の雰囲気も明るくて通いやすく、
駅チカなので交通にも便利です
骨盤矯正は定額制などもやってもらってるのでお財布にも優しいです。

とても丁寧です。

昔から腰が弱くよくぎっくり腰になったり、足がつったりしてました。なぜ痛くなるのかとか、治療の仕方や説明がとても丁寧で、ありがたく思います。
アドバイスも頂けて、日頃こういうところに気を付けて下さいなど、わかりやすく説明していただけました。院の雰囲気も良く、安心して通えると思います。

アットホームなあたたかい接骨院

人の出入りがあるたびに、先生方みなさんが挨拶をされ、その雰囲気だけでも安心感が持てます。
どんな質問にもすべて答えてくださり、知識も豊富。明るく元気なスタッフさんばかりで、治療しながらおしゃべりにいく、そんな居心地のいい接骨院だと思います。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)