ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院
やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正してます

座りぱなしの仕事で肩こり、首コリが酷く首がポキポキと音を立てているので試しに行ってみたら体がすごく軽くなって通っています。
丁寧で気持ちいいのでおススメです。
駅からも近いし、夜も結構遅くまでやっているので通いやすいです。

すごく丁寧にしていただきました

ずっと肩凝りや、頭痛、腰痛に悩んでいて、整骨院に行っても楽になるのかなあと半信半疑だったのですが、一度きちんと見てもらって、どこがどうなってて、今このような症状が出てると教えてくださり、それに対する処置をしてくださったので、一回だけでも、かなり楽になりました。ありがとうございます。これからも頑張って通います!

丁寧な対応

お電話させてもらうと、その日の診療が可能だったので、来店させていただきました。
からだの状態を丁寧に教えてくれて、今後の処置方法を教えてくれました。
まずは通って、からだの歪みをリセットしたいと思います。

初めての接骨院

接骨院へ行くのは初めてだったので不安もありましたが、最近になって急激に腰が痛くなったので自宅の近く、知人の勧めもあり来てみました。

実際来てみると、説明も施術もとても丁寧で自分の体の歪みを知り、もっと早く来ていればと思いました…笑
これから頑張って通おうと思います!

期待度満点

とてもわかりやすい説明で
施術も丁寧にしていただき
1回の施術でも
調子が良くなった気がします。
初めての受診だったので
なかなか緊張しながらの訪院でしたが
嫌な感じは全くなく
先生も受付の方も優しく
私のわかりにくい説明も
親切に聞いてくださいました。
とても素敵な雰囲気の安心できる接骨院です。
まだこれから通い始めるので
おすすめ度は4.5と
させていただきましたが
期待度は満点です。

初めてでしたがとても丁寧にしていただきました

もともと腰痛で悩んでおり、立ち仕事という職業の関係もあり、急な腰の激痛や脚の痺れやうずきで耐えれなくなり診ていただくこととなりました。丁寧に症状を聞いて頂き、自分の体の炎症を起こしてる部分を適切に分かりやすく教えてくださり、痛みの原因に納得でした。矯正などの施術をしていただき、すぐに痛みが楽にになりました。
これからも毎週通院させていただきます!

初めてでも親切で丁寧な整骨院

整骨院は初めてだったので緊張していましたが、とてもアットホームな雰囲気で、受付の方もとても親切に対応していただきました。
施術前の説明をとても丁寧にしていただきました。
施術前は頭痛と肩こりが気になっていましたが、施術後には頭痛が改善されていてびっくりしました。これからも施術を続けていきたいと思います!

親切、丁寧、アットホームな接骨院

タイトルどうり、親切、丁寧、アットホームな接骨院です。今まで、他の整骨院等に通院したことがありますが、1〜2回で終わっていましたが、こちらに通院して5ケ月が経過しようとしています。
私は背骨が側面に曲がっていることもあり、腰痛も出やすく、立ち姿勢も良くありません。それがこちら定期的に通院することにより、少しずつですが改善されているように思います。
これからも継続したいと思っています。

テニス肘

仕事でテニス肘になって治療して貰いました。
鍼治療ですぐに効果が現れて順調に快方に向かっています。
転職も考えていたのですが、仕事も前のようにできるようになったので本当に助かりました。
なかなか治らないテニス肘でお悩みの人にお奨めです!

丁寧です

体の状態や治療法など、丁寧に教えて頂きました。施術もお話しながらリラックスして受けられました!1回の施術でだいぶ体が良くなったように感じました。
これからきちんと通院してしっかり治療していきたいと思えました。

素晴らしい整骨院

仕事柄、週末が多忙で平日週2〜3日通っています。
先生方が親切で、痛い所を的確に治療してくれます。
鍼灸治療もしていて痛い所を重点的に治療してくれます。
駐車場もあり、車でも通えるので、
とてもオススメな整骨院です。

初めて治療に行きました。
問診もじっくり聞いてくださり、治療の説明なども丁寧で、こちらからの質問にも優しく答えてくださいました。
一回の治療でかなり良くなりました。
これから通院してしっかり治療しようと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になっていたので、子供連れで行かせてもらいました。
終始泣いてしまっていたのですが、スタッフの方があやしてくださって、助かりました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
これから楽しみです。

説明も施術も丁寧でした

しっかりとした説明と丁寧な説明でした。
骨盤矯正は一回だけで歪みが取れてビックリです。
鍼灸を初めてやりましたが、肩の凝りが一気に取れたような感じで明日の朝が楽しみです〜
11ヶ月の子供が泣き続けてましたが、他のスタッフさんも一生懸命相手してくれて皆親切でした。
安心して通えそうです。

整体

説明がとても分かりやすかったです。

もともとは肩こりが酷くなってきたので伺ったのですが、骨盤の歪みが頭痛にまで影響がでるとは知らず、ずっと原因不明で困っていた悩みが解決されそうで良かったです。
触っただけで筋肉に傷がついてるとか、見えないところの判断ができるのがすごいなあと驚きました。

産後、恥骨の痛みがひどかったので
治療で行かせてもらいました!
すごく丁寧な説明をしてもらって、どこが歪んでいるか
歪みの出にくい座り方など、色々アドバイスもして頂いたので
これを参考にさせて頂きたいと思います。
定額制の骨盤矯正のプランもあるので
これからもすごく通いやすいです(*^^*)

いい

えきから近くて見た目もわかりやすくて、すぐこれました。
受付の方の対応もよく、は初めての来院でしたが緊張もなくこれました。
治療もいたくなくて、気持ちよかったです。
値段も以前通っていた所よりリーズナブルなので、通おうと思います。

丁寧な対応

スタッフのみなさん、とても丁寧に対応していただき気持ちよく施術を受けることができました。施術中も気持ちよく、施術後も筋肉の張りが取れて楽になったように感じます。今後、仕事の都合もあるので生活リズムと相談しつつ通うか検討したいと思います。

腰痛、肩の痛み

初めて治療に行かせてもらいました。

説明が丁寧で、自分の身体の歪みや筋肉の痛みの理由。また治療間隔や施術内容がよくわかりました。
1回の施術で痛みが軽くなり、これから通院してしっかり治療していこうと思いました。

骨格矯正

骨格矯正に興味があり、初めて利用させていただきました。

とても優しい雰囲気で、親切に骨や筋肉の状態まで詳しく教えていただけて良かったです。

痛いと言ったところ以外にも色々原因がありそうですが、総合的に治療していただけそうでこれからが楽しみです。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)