ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院
やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

辛かった股関節痛がましになった

初めて骨格矯正を行い、身体の歪みを知りました。先生も親切、丁寧に対応して頂き、技術的にもしっかりしていると感じました。身体も軽くなり気持ちが前向きになり、感謝してまずこれから通院して行き早めに股関節痛を治していきたいと思います。

産後の骨盤矯正に

産後に腰痛が酷くなり 骨盤矯正をしたくて ネットで検索して探して こちらを見つけました。
他のところは 1度の料金が高かったりしたので 続けて通うのは難しいかと断念していましたが こちらは定額制があり 詰めて通えるようなので とても助かります。
1回目ですが とても 体が軽くなったように思います。
これから通わせていただきます。

妊娠中、腰痛がひどくなり通いはじめましたが、色んなことを丁寧に教えてくださいます。産後の骨盤矯正も良心的な価格でやっているので、楽しみに待ってました(*^^*)
スタッフの方もみんな親切なので、赤ちゃん連れでも安心して通えます!

辛かった肩凝りがスッキリしました!

寝込む程の肩凝りで限界を感じて来院させて頂きました。肩周りの筋肉が凝っているだけかと思いましたが、骨盤の歪みが原因とわかりビックリしました。でも、丁寧に説明して頂き全ての自分の不調が見事に腑に落ちました。骨盤の歪みの矯正と肩のマッサージであんなに首を回すのも辛かったのがスッキリ!!本当に楽になりました!
これからも定期的に通って骨盤の歪みをしっかり戻して苦痛のない身体を手に入れたいと思います!
家でのケア方法なども教えて頂いてその場しのぎではなく治療のモチベーションをあげて頂けました。
ありがとうございました(^o^)

初めての整骨院

産後の骨盤矯正で来院しました。
初めての整骨院で、少し不安もありましたが、わかりやすく丁寧に説明をして頂けて、すごく安心して治療を受けられました。
これからも、からだの不調を取り除いて頂きたいと思います!

初診

骨格矯正を目的に、初めて行きました
初診のため体感効果はわかりませんでしたが、定期的に通って行くことで効果を感じられたらいいなと思います
スタッフさんは丁寧でわかりやすく説明してくれて、対応がとてもよかったです
ありがとうございました

分かりやすい説明でした

以前痛めたらしいアキレス腱の痛みがひどくなってきたため、ネット検索で見つけたこちらに予約にて来院。
痛い治療をされたり、電気の治療だけで原因の説明をしてもらえなかったらどうしよう、と不安でしたが、全くそんなことはありませんでした。

症状から原因を見つけていただき、分かりやすく説明してくださり、骨盤矯正と平行してアキレス腱の治療を進めることになりました。

早く治せるよう、自宅でのケアなども丁寧に教えていただけて非常に満足です。

これからよろしくお願いします。

親切です

産後の骨盤矯正でお伺いしましたが
子供が泣いたら抱っこしてくれたり
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
施術も痛くなく凝りがほぐれる感じで気持ちよく感じました。
今後通って体がどう変化するのか楽しみです。

腰痛 骨盤矯正

腰痛がひどくなり初めて
産後の骨盤矯正でみていただきました。
6ヶ月になる赤ちゃんを連れいき
ぐずってしまいましたが、
施術中はみていだだき助かりました。
説明もわかりやすく
改善できるまでしばらく通ってみようと思います。

初めての鍼灸治療

不眠、頭痛、などに悩んでいて病院でも原因がわからず自律神経の乱れかと思い鍼灸治療に伺いました。
治療前の説明も治療も丁寧で安心できました。
いまの自分の状態や、今後の治療のプランもわかりやすく教えて頂いたので安心して通えそうです。

腰痛治療にて

腰痛がひどく骨格矯正していただきました。骨の仕組みから今はどういう状況なのかを非常に説明がわかりやすかったです。骨格矯正も全く痛くなく治療も丁寧で信用できるお店だと思います。これからもずっと通っていきたいです。

親切&丁寧な整骨院♪

首コリと腰痛で、来院しました。先生の説明が丁寧で、安心できました♪骨や筋肉の状態も分かりやすく説明して下さりました。施術後、身体が軽くなり、視界もよくなりビックリしました!私の身体の痛みの原因は骨盤の歪みにあるとのことで、定額コースでお世話になることにしました。これから宜しくお願いします^_^

大変満足です。

知人に指摘された骨盤の歪みが気になり今回伺いました。
とても丁寧に説明していただいて、またもともとあった肩腰の痛みも楽になりました!
続けて通って、綺麗な姿勢を目指したいと思います。今後の体の変化に期待です!

初めての接骨院

バイト先の先輩の働き先の接骨院に行きました。初めてだったので多少緊張してたんですが、皆さん明るい笑顔でした。
膝の裏の筋肉と腰が痛みがあって来てみたのですが、施術の際も細かい説明をしていただき、再発がないようにとアイシングなどの正しい方法も教えていただきました。
これからもがんばって通って早く治したいです!

産後で腰が痛く、骨盤の歪みも気になっていましたがとても丁寧に体の歪んでいる所や歪み具合を教えていただきました。
1回の施術でもだいぶ体が楽になりびっくりしました。
子供と一緒に通えるので助かります。
これからも通おうとおもいます。

身体ボロボロ 肩パンパン (涙)

少し緊張しながら初めて来院しました。

丁寧な説明で自分の身体の事が良くわかりました。

しっかり説明を聞き納得のいく施術でした。
初回だけでは効果があまりわからなかったけど身体が軽くなりました。

かなりひどい状態だったみたいなので 次回の予約も取らせていただきました。
とりあえず通ってみます。
先生よろしくお願いします。

施術前の説明がとても丁寧でした

幼少期から肩凝りに悩まされていました。
成人してからは 頭痛や首の凝りも
出始め、マッサージでは追いつか
なくなり、矯正して貰おう重い腰を
あげました。
家の近くにある➕口コミがいい
➕コスパも良いと言うことで初めて
利用してきました。
首の骨を鳴らす癖や、エプロンが
ズレやすかったり…
やはり 思ってた以上に複雑に骨のズレ
がありました。
先生は様々な角度からアプローチして
くれ、その度に力加減と施術の説明を
してくれ、安心して 身を委ねることが
できました。

初めて利用しましたが、予想以上に良く
効果も実感できたため、
定額コースを契約してきました!!!
もっと自分の身体と向き合って行こうと
思います。

とても親切でした

先生もスタッフのみなさんすごく丁寧で親切でした。先生の説明もとても詳しく丁寧でわかりやすかったし、子連れだったのですがスタッフの方が面倒を見てくれ、大変助かりました。産後の体型を戻したいので今後も続けて通いたいと思います。

出産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
初めての本格的な整体でしたが、詳しい説明をしていただき痛みの原因がよく分かりました。
赤ちゃんと一緒に来院しましたが、途中でぐずった時はスタッフさんにあやしていただき助かりました。

骨格矯正で通院します

引越をしたので自宅近くの接骨院を探していたところ口コミを拝見させて頂き初めて来院しました。店内はとても明るく、皆様とても親切な応対でした。骨盤矯正も始めてて不安だったのですが、しっかり説明を受けて納得してから行うので安心でした。これから定期的に骨格矯正に通院するつもりです。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)