ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院
やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

説明がとても丁寧です

身体の歪み等を調べて、とても丁寧に説明をしてくれました。どのような治療が必要かも分かりやすく教えて下さり、納得の行く治療が受けられそうです。
駅から近いので通いやすいです。
皆さん、話やすくて緊張せずに治療を受ける事が出来ました。

雰囲気があかるい!

駅から近くとにかくスタッフと方が明るく話しやすいです!
丁寧で優しくて居心地の良い整骨院です、
私は骨盤の矯正のために始めて利用さしていただきました、とても口コミも良くてその良さがわかる整骨院だと感じました!

満足です❗

親切な対応で、治療の説明も分かりやすくていねいでした。
治療に通いやすい立地だと思います。
長年悩んでいた腰痛を、この際にしっかりと治していきたいです。
スタッフの方も笑顔で、話しやすい感じで満足しています。

ありがとうこざいます。

説明が丁寧でした。私でも理解できました。完治目指します。
今まで思っていた自己流も良くなかったとわかり、今日から枕は氷枕を使って睡眠改善します。お友だちに冷え性の人がいるので、教えてあげます。
骨盤が緩んでいたので改善目指します。宜しくお願い致します。

今ある痛みの原因を とても分かりやすく説明してくださり 初めての接骨院でしたが 安心して施術を受けることができました。
また 施術中 赤ちゃんの子守もしてくださり とてもとても助かりました。
これからも通いたいと思います‼

腰の痛みがラクになった!!

腰の痛みに悩んでたときに
とても、親切に対応してもらいました!
家のちかくで、接骨院をさがしてたので、
ここにしようとおもいました!
駅から近くなので通いやすいとおもいます。

骨盤のゆがみや筋肉💪、について
図を見せてもらいながらだったので、
わかりやすかったです(o・ω・o)

分かりやすく説明してくれる整骨院

初めて整骨院で診てもらうことに不安もあったのですが、痛みの症状に対して丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
受け付けのお姉さんにも笑顔で対応して頂き印象がとても良かったです。
これから、安心して通えそうです。

よかった!

4回目のギックリ腰になり、ほかの整骨院に何回も通院しましたが全くよくなる事もなく、やまもと鍼灸整骨院に通う事にしたら、1回目の治療で腰がだいぶ楽になり、歩きやすく、帰る事ができました。いってよかったです!

初めてでも利用しやすかったです!

鳳駅から近くて通いやすくとても良かったです。
先生方も優しく親しみやすく気さくに話しかけてくれるのでものすごく楽しく治療受けることが出来ました!
また悪い所の部分の説明を詳しくしてくれたので非常にわかりやすかったです。

凄く良かったです。

皆さんの雰囲気が良く。細かく体を見て頂き、説明も丁寧にしていただきました。
施術は全く痛くなく、でもきちんと治っていてびっくりしました。今後の治療方針なども明確に説明をしていただけたので、安心して通えると思います。

親切、通いやすい整骨院

腰と肩が痛くてたまらなくなり、母も通っていたのもあって来てみました!初めてきたんですが、とても親切に説明してしただいたのと、気さくな先生だったので緊張せずに
治療が出来ました!
鳳駅からも近くなので通いやすくオススメです!!

親切、初めてでも安心できる

肩こりと頭痛に悩んでて通ってます。初めてで緊張したけど、丁寧で分かりやすくアットホームな感じで来てよかったと思いました!

子供がいてても見てくれるのでオススメです。接骨院で迷ってるひとは是非こちらの接骨院へ!

友達のオススメで…

2年前から気にしていた太ももの裏の痛みの原因がわかり安心しました!
説明もわかりやすくて、心配することなくこれからもお願いしようと思っています(^ ^)
店の雰囲気もよく、院長さんも親切に接してくださいました!これからもよろしくお願いします(^ ^)

とても親切な接骨院さん

親切に痛む所も教えてくれて治療してくれました。悪い所を骨の模型と資料を使って教えて頂きました!なるほど!と納得でした!

これならもメンテナンスに何度も通う予定です!駅から近くとても通いやすい接骨院さんです!

雰囲気が良いです。

ずっと近所で通える整骨院を探していました。最初迷ってしまったのですが、スタッフさんが丁寧に案内してくださり、すごく親切でした。
院長先生もわかりやすく説明してくださり、症状も楽になりました。これからお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で行きました。
説明も丁寧で、自分の現在の身体の状況と改善方法も詳しく教えていただき、安心してお任せすることができました。
施術の力加減も程よく、産後の日頃の疲れも癒されました。改善を期待して今後も通わせていただきます。

とても丁寧に説明してくれます。

どこか家の近くでいいところがないかとネットで検索したところ、エキテンでやまもと鍼灸整骨院おおとり院さんを見つけました。予約もせずに行ったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さり自分の体の状態が良く理解できました。
安心して通えそうです。

骨盤の歪み、顔の位置について悩...

骨盤の歪み、顔の位置について悩んでいたところ此方の口コミを見て来院しました。今の骨の状態や生活習慣の改善について詳しく説明していただきました。施術はかなり痛いわけではなく地味な痛みがある感じです。力の強さなど時たま訪ねてくれるので有難いです。

不安な初診でも 安心な対応

通勤の時に、見かけていて バイクの事故で 寄らせて頂いたのですが
受け付けの対応も、良く 丁寧に説明していくれました。
先生の 診察も親身になって色々と答えてくれました。
治療も 手早く的確に 対応してくれました。

初めてだったのですが 来て良かったです。

親切・丁寧・安心!

口コミを見て来院しました。
今までにたくさんの整骨院に行きましたが、現在の身体の状態から今後の治療法や治療費について詳しく説明して頂き、納得安心して治療を受ける事が出来ました。
しばらく通ってみたいと思います。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)