出会えて良かった!
仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
通いやすい
整骨院に定期的に通う機会がないので不安でしたが、親切に対応していただけたので良かったです
骨盤の歪みや猫背や肩こりなど、改善出来たら嬉しいです
駅から近く、先生方も明るく親切に対応して下さるのでオススメですよ!
わかりやすい場所です!!
腰が痛くて、いままで、いろんな、整骨院を行ってきたのですが、どこも、同じようなことばかりで近くでいい所を探していました!!ここでは、先生が、丁寧にどこが、どう悪いのか説明してくれて、納得して、治療に取り組むことができそうです!!
金額も、良心的だと思います!!
良かったです
初めて行きましたが、駅からすぐでわかりやすい場所にありました。
院内の雰囲気がとても良かったです。
受付の方も、先生も親切で居心地良かったです。
産後骨盤矯正で行きましたが、現在の自分の骨の状態や、どのように施術していくかなど丁寧に説明してくださいます。
良い治療院です!
駅から分かりやすい場所で、迷わず行けました。先生の説明が、わかりやすく信頼がおけました。受付の方も、親切でやさしく接してくれました。通いたいと思います。
駐車場も、あるので車で通うのも、とても便利です!
いいお店だよ
骨盤矯正から首の痛みを軽減して戴けました❗これから通ってみます。1ヶ月後が楽しみです。駅からも、近いので仕事帰りでも大丈夫だし、使い勝手もいい、みなさん優しい方ばかりで、体のメインテナンスを気軽におまかせできますね。
いい雰囲気。
受付の方の対応も良く
先生の説明も分かりやすく
丁寧なので、安心して施術してもらいました。
他のお客さんも多いのですが
待ち時間も無くスムーズにしてもらえるので
ストレス無く通院できると思います。
ここれから、ここで施術をしてもらいたい
と思える所でした。
4ヶ月の娘を連れて行って、沢山声を出してしまっていましたが、院長先生始めスタッフの方が快く受け入れてくれました。
アットホームな院内で良かったです。
骨盤矯正をしてとても楽になりました。歩き方も見て頂いて気をつけていこうと思いました。
良い雰囲気です
先生も受付の方も対応がすごく良く、身体も心も楽になりました。色々な事を聞いて下さり、自分に合った治療法を提案してくれ、わかりやすかったです。初めてでしたが、安心して治療を受ける事が出来ました。今後も通いたいと思います。
親切に対応していただきました!
繰り返しギックリ腰になる理由など
説明していただいて納得しました。
すごく痛かったのに
1回の治療ですごく楽になったように
思います。
普段の姿勢とか気にしてなかったですが
いろいろ教えていただき
なおしていこうと思います。
親切、丁寧な対応
受付の女性も丁寧な対応で好感がもてました。
担当の先生も分かりやすい説明をしていただき信頼して先生にお任せして治していこうと思いました。
腰の痛み、右足全体の痛みを先生の教えに従って治療していこうと思いました。
腰、肩、くび、ふくらはぎの痛みで訪問させていただきました。
自分の身体の痛みの原因を写真を使ってくわしく教えていただき、わかりやすかったです。
また、スタッフのみなさまも丁寧な対応をありがとうございました。
とても通いやすいです
昔から腰が悪く色んな整骨院にかかったけどすっきりしないまま、ただ腰のマッサージをされるだけでした。
はじめてお世話になった時に模型の資料を使って丁寧に説明をしてもらって、自分の体のことを知ることができました。
駅から近いので通いやすいです!
これからもメンテナンスよろしくお願いします。
身体全身痛く
歪み矯正して頂き
はじめてのストレッチ感動
とっても気持ちよく、スタッフの皆さんもお話ししやすく
初診でしたが、初診とは感じさせないくらい居心地も大変良かったです。
身体も柔らかくなってました、びっくりと感動‼
首いた
電話対応、店内対応共に丁寧に接客していただきました。
首いたで通院来たのですが、マッサージ、ローラー、鍼治療とフルコースでやっていただき、 筋肉の張りも来た時より軽くなりました。
鳳駅から近いので、通勤の行き帰りに便利かと思います。
上手いです。
左首から僧帽筋にかけて痛みがひどくしばらく悩んでいました。事務所の近くにあり、前から気になっていましたがエキテン見て思いきって行きました。思った以上にマッサージも鍼治療も上手でした。これからもお世話になります。

これからも鍼灸&マッサージで筋肉を緩めていきましょう(^O^)
背中痛
通い始めて約1カ月になるのですが 良くなったり 戻ったりですが 確実に言える事は 担当の先生が おっしゃるアドバイスが 常に頭を過り 生活習慣が 変わりつつあることです 自分にはかなり プラスになってます。これからも 通い続けていきたいです!
よかったです
はじめて接骨院に行きました。
担当して頂いた方に
とても丁寧で親切にして頂きました。
腰痛で行きましたが骨盤の歪みも
原因になってると教えてもらいました。
どのように治していくかや
身体のことも詳しく教えてもらって安心しました。
これから頑張って通います!
背中の痛み
1ヵ月ぐらい前から痛くなり、だんだん痛みがひどくなり神にすがる思いで予約の電話をしました。初めてだったので不安はありましたが、丁寧に説明してくださり、スッキリし楽になりました。こんな事なら早くに来ておけばよかった
腰痛、肩こり、首こりで通っています。
骨格矯正をしてもらってから腰痛が軽減されました。
いつも体の不調について丁寧に聞き取っていただき、対応してくれるので助かっています。
これからも引き続き通って治療をお願いしたいです。
とても通い安いです
治療に関しても毎回状況確認をしっかりしてくれて、素晴らしいと思いました。接骨院や治療も初めて接骨院に行く方には分かりやすいと思うのでオススメです。駅から分かりやすい場所で迷わず行けました。鳳駅から近くアクセス抜群です。