出会えて良かった!
仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
偏頭痛が酷く、また肩甲骨周辺の疲労が辛い為、来院させて頂きました。
個人的には非常に効果が有り、偏頭痛の改善、肩甲骨辺りの疲労は軽減しており、体感出来ております。
施術も保険内の施術から、骨盤矯正、鍼灸等、自分に合った施術の提案もして頂き、混雑時も雑な施術にならず、丁寧に仕事をしてもらえてると思います。
日々忙しい中、時間を割いてでも通いたいと思えるお店です。
また、スタッフさんの対応も非常に良く、予約の変更等、お店のLINEにて素早く柔軟に対応して頂けますので、個人的にはオススメのお店です。
腰と膝の痛みがあり、マッサージと姿勢矯正、鍼灸をしてもらいました。痛みの方は良くなってきて安心してます。その時によって相談が出来て、気持ちを最初より楽になってます。ここに来るのが楽しみです。
股関節痛で通っています。
痛みがある箇所を重点的に治療してくれます。
鍼灸も箇所を的確に治療をしてもらえます。
駅からも近いので通いやすく、オススメです。
産後の股関節の痛みで受診して骨盤矯正とローラーなどをしてもらい2ヶ月程でだいぶ痛みもなくなり歩き安くなりました。先生や受付の方も優しく子供もあやして頂けるので子供連れでも安心して通えます。
12月にホノルルマラソンに出場予定だったのですが、10月に交通事故にあって腰痛と頭痛で走れるか心配でしたが2ヶ月間鍼灸の施術と歪みを見てもらって少しずつ改善して走れるそうになり、ついに先週完走する事が出来ました。お世話になった先生方本当にありがとうございました。
刺激の強さも調整してくれたので安心して施術を受けることができました。
産後の骨盤矯正でお世話になってます
赤ちゃんと一緒に通えるので凄く通いやすいです。
先生も受付の方も皆さん優しく話しやすいです
施術も丁寧でしっかりマッサージしてくれるので毎回帰る時には体が凄く軽くなってます

この度は口コミありがとうございます^^
お子さん連れでも安心して通っていただけます!
これからも健康な身体を目指していきましょうね^^
親切に教えていただけるのでとても通いやすいです。

この度は口コミありがとうございます^^
安心して通院して頂けているようで良かったです!
これからも健康な身体を一緒に目指していきましょうね^^
1人目出産後骨盤矯正に通いたかったのですが、子供を連れていけるのか不安で通わなかったのですが、2人目出産後知り合いの紹介で通い始めました。子供が泣いても受付さんが抱っこしてくださったり、先生があやしてくれるので通いやすいです!予約も取りやすくて、駐車場もあるので長期にかけて通いやすい接骨院だと思います!

この度は口コミありがとうございます^^
お子さん連れでも安心して通っていただけるよう、環境を整えています!
これからも精一杯サポートさせて頂きますね^^
腰痛、頭痛が原因で来院
骨盤矯正やマッサージを週2回2ヶ月くらい通って直りました!

この度は口コミありがとうございます^^
腰痛、頭痛が少なくなっているようで良かったです。
これからも姿勢などには気をつけていきましょうね^^
友達に紹介して頂き、産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
整骨院に初めて行き流れなどが分かりませんでしたが、今後の施術の流れや今の身体の状態やなどを分かりやすくご説明していただきました!
施術後は身体も軽くなり、寝る際の産後の腰の痛みも凄く楽になりました。
会話も楽しくさせていただいており、
スタッフさん皆さんお話しやすくて
楽しく通わせてもらっています♪
今後もよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございます^^
楽しく、安心して通っていただけているようで良かったです!
これからも精一杯サポートさせて頂きますね!
腰の痛みがあり、骨盤矯正とマッサージとローラーの治療をしました。
初めても緊張せずに、通えました。
痛みもだんだんマシになってきました。

この度は口コミありがとうございます^^
症状が少なくなっているようで良かったです。
これからも姿勢に気をつけていきましょう!
駅から近く便利です
はじめましてでも非常にひさしみやく緊張もせず通うことができました。

この度は口コミありがとうございます^^
安心して通院してもらえているようで良かったです!
これからも健康な身体を目指していきましょう!
妻が通院していてスタッフは若いけど親切で技術も確かだと言っていたので私も腰と手の指の治療のため通っています。妻の言うとおりの整骨院でした。おかげさまで大分良くなりました。

この度は口コミありがとうございます^^
症状が緩和しているようで安心しました!
これからも精一杯サポートさせて頂きますね!
腰が痛くて受診しました。
鍼灸とマッサージをしてもらい、痛みが良くなってきました。
先生方も優しくて、よく話をしてくださって、通いやすいなと思いました。
痛みがなくなるまで通いたいと思います。
素敵な接骨院です!

この度は口コミありがとうございます^^
患者さんに安心して通院してもらえるように心がけています!
これからも健康な身体を目指していきましょう!
最初に首と背中の痛みがあって相談しました。骨盤矯正と鍼灸の治療をしてもらって徐々に良くなってます。先生方も相談しやすくて、雰囲気も良いです。
駅から歩いてすぐなのでおすすめです。
これからも治していきたいと思います。

この度は口コミありがとうございます^^
少しづつ痛みが取れているようで良かったです。
痛みのない状態を一緒に目指していきましょう!
通う前は腰と肩共にとても痛く、日常生活での疲れが取れなかった。でもここに通ってからは肩と腰の痛みが取れてとても来てよかったと実感することが出来ました。

この度は口コミありがとうございます^^
痛みがあると日常生活もしづらいですよね、
これからもお体のメンテナンスは大切にしていきましょう^^
ここにくる前は、腕と足が痛かったけど山本鍼灸接骨院でローラーや電気を流してくれて腕と足の痛みがなくなりました。
野球が痛みがありできなかったけど痛みが取れて楽しく思いっきり練習ができるようになりました!

この度は口コミありがとうございます^^
痛みなくスポーツができるようになり、安心しました!
ほかのお悩みがありましたらご相談くださいね!
先生や受付の方も皆様丁寧で話しやすい雰囲気で初診から相談しやすかったです。肩の痛みで通院を開始しましたが整体やマッサージ、ローラーや針お灸など色々な治療をして頂き動かなかった肩が動くようになりました。
保険適用して頂けるので助かっています。

口コミありがとうございます^^
肩の痛みが良くなっていて安心しました!
これからも健康な身体を目指していきましょうね!
膝痛で通っています。的確な治療で膝痛だけでなく、猫背も改善しています。そして、親切で丁寧です。

口コミありがとうございます^^
姿勢が悪いと体に痛みが出やすくなるので
良い姿勢を一緒に目指して頑張りましょうね^^
首の痛みでベッドから起き上がれなくなり、急いで来院しました。はじめはアイシングやローラーをしてもらい、1週間経つ頃には首の痛みはほぼなくなりました。自分でアイシングすることも勧められ、自宅でやっていると2週間経つ頃には首の痛みはなくなりました。今は肩のコリや姿勢矯正をしてもらっています。丁寧な施術と説明で満足しています。

口コミありがとうございます^^
首の症状がなくなっていて良かったです!
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね!