シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

足の痺れと手の痺れできました

マラソンで手の痺れと足の痺れに悩んでいて時に嫁にすすめらて来ました。色々と体の状態をしっかり説明してくれました。数回の猫背矯正と整体で、手の痺れが驚くほど改善しました。足の痺れはとりきれなかったけど、動きやすくなりました。早くこの状態でマラソンをしてみたいと思います!

新規で来院

今日、以前から通っている娘と一緒に、初めてこちらに来ました。説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。
丁寧な説明とマッサージ、全身矯正もして頂き、体が凄く軽くなり、痛みも軽減しました。
すぐに実感できるのがすごいと思います!
また定期的に通って、改善していきたいです!

首の痛みと肩凝りで!

エキテンで見て初めて来院しました。
とても丁寧な説明で、安心の鍼とマッサージと施術をしていただいて満足しました。
どこの整骨院でも治らなかったのですが、症状が安定したら根本的な治療に、矯正を取り入れていくみたいで、その場しのぎじゃない所も、良さそうな感じなので、これからも通院していきたいです。

お尻の痛みで。

ネットで検索して口コミが良かったので利用しました。
問診が細かく、親身に聞いてくださいました。
施術はマッサージと鍼治療をして頂き、ストレッチ等も丁寧に教えて頂き満足しています。
痛みが軽減されました。

骨盤のズレ治った

まず自分の身体のズレに驚きました。肩が下がっていたり、骨盤の位置が左右対称でないことなど、、、
でも、今回1回目でズレが治りまたまたビックリでした!
肩こりがひどく頭痛に悩まされてました。
今回は猫背矯正と肩甲骨を回してほぐして頂き、肩が軽くなりました!
立ったときの身体のズレもなくなりました!姿勢もよくなり、満足いく結果が出ました!
この状態を維持できるよう、続けて通おうと思います!

衝撃

自分では、ある程度健康だと思っていましたが、実際は色々と不具合があったようで驚きました。
親切丁寧に症状を教えていただき、施術にも非常に満足しています。
紹介で施術してもらいましたが、もう一度受診してみようと思います。

痛みが消えました!

いつも仕事が忙しくて、かなりの身体の負担により、あちこちが痛くてお世話になってます。行く度につらいところを伝えると、しっかりと筋肉をほぐしてくれて、ひどい場合は鍼をしたり、矯正もしっかりしてくれるので、いつも帰りは気持ち良く帰れます。これからも通い続けます!
スタッフの方も優しく、いつも楽しませてもらってます(^o^)

身体すっきり

昔の交通事故のむち打ちから肩凝りが酷く、最近は猫背も気になっていました。
マッサージと鍼の治療後は、身体がだいぶほぐれて気持ちよかったです!
筋肉が緩んだら後日、全身の矯正と伝えられ、受けてみたら、姿勢が悪いのも良くなってるのが実感できて嬉しかった! 矯正続けて通って、早く良い姿勢になりたい今日この頃です!!
次も楽しみに来院したいと思います。

よく効きます!

腰の痛みで最初、骨盤矯正と猫背矯正を受けていましたが、日に日に良くなり、姿勢も初めに比べて良くなりました。今は、はり治療を受けています。いつも治療中は気持ちよくて寝ています。腰のつらさがもっと良くなるように、先生!よろしくお願いしますね!

坐骨神経痛みたい

かなり前から左足とお尻が痛くなり、我慢してたけどもう無理で、会社の近くのはなぞの鍼灸整骨院さんに電話してみました。
来院して分かりやすい説明と、マッサージに鍼の治療をしてもらいました。
説明も治療も、的確で凄く良かったです!
今後のこととかも相談しやすかったです。
これからも続けていきたいと思います。

大親友の紹介で(^_^)

以前から、腰痛や肩こりで体がカチカチになっていて、何処に行けばいいのか分からず悩んでいました。そんな時に大親友の紹介ではなぞのさんに来て、矯正を受けたところ、体がスッキリ!2回目も変わらずスッキリした事にプラスして肩のつらさや腰の痛みが楽になりました。
矯正の意味合いも、しっかり説明してくれます。
お得な回数券も購入し、続けて矯正して貰う事になりました!!これからもよろしくお願いします!

首腰治療

一年半前の交通事故の痛みでいきました。
身体の説明から料金の説明まで、丁寧でわかりやすく首肩の骨盤のズレを改善してもらいました。痛い整体ではなく気楽に行えました。施術がおわったあとに身体が楽になっていたので継続して通いたいと思います。

背中の痛みで。

初めての施術でしたが、しっかりとした説明をしてくれて、鍼と短時間の的確なマッサージで、肩こりや背中の痛みが楽になりました。今までリラクゼーションの軽くて長いマッサージなどはよく受けていましたが、改善されるのはその時だけだったので、こちらで根本的に改善していきたいと思います。

辛い首こり肩こり

日頃から辛い首こり、肩こりがあって
ネットにて検索させてもらい来店させて頂きました。
不安な思いも最初は有りましたが、自分の話に真剣に答えてくれ今の自分の身体の状態、これからどうしていけばいいかを教えてくれました。
次回からもお願いします。

交通事故で見てくれました。

友達の紹介で通っています。
事故後、相手の保険会社からドッサリと書類が届いたので院長に見てもらって書き方を教わりました。
助かりました!
真面目に対応してくれました。
整骨院の雰囲気は明るい感じで、丁寧にマッサージとリハビリ矯正をしてくれました。
猫背矯正で腕のシビレが取れつつあります。
しばらくは、後遺症が残らないように通院します。
首もを回せるようになり、朝の首・肩・腰の起きれない痛みも、軽く感じます。

美容鍼!!

顔に鍼を打つのは痛いんじゃないかと抵抗があったんですけど、一瞬で終わるのであまり痛くなかったです!少しは痛いところもあるんですが特に気にならず引き締まってるんだなぁ〜っていう感じになりました♪
顔のマッサージしてくれて、終わった後は、気になるむくみもスッキリするのでぜひオススメします!!

はじめての骨盤矯正

家から近く、子供連れでも通えるところを探してこちらに決めました。産後、尾てい骨痛と腰痛がひどく、寝返りするにのも痛かったのですが、通い始めて2ヵ月、寝返りもスムーズに出来るようになり、子供を抱っこするときも前よりも腰の痛みは少なくなり、抱っこもできるようになりました。スタッフの方も話しやすいし、居心地もいいので、おすすめです!

明るい院内

院内は明るく、スタッフの感じも良いです。説明も丁寧にしてくれて、整骨院としては隅々まで気を使っている印象です。
長らく頭痛が止まらず、薬の効き目も悪くなったので藁にもすがる気持ちで行ってみました。
半信半疑でしたが、針の治療で大きく改善しました。本当に助かりました。

肩が楽になりました!

月何回も肩凝りで頭痛がでて鎮痛剤を飲んでいましたが施術を受けて楽になりました。
骨盤矯正と猫背矯正をうけましたがどちらも良かったです。
寝つきも良くなり、また来たいなという気持ちになります。
スタッフの対応も丁寧で不快感なく来れるところも魅力的です。

子連れでも大丈夫

子どもを連れていける環境が整えられていて、とても助かりました。
受付の方が見てくださって、安心して預けられました。
産後の骨盤矯正は初めてで、自分の姿勢や骨盤の歪みを丁寧に説明してくれます。
マッサージはとても気持ちよくて体が楽になりました!

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真