シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

接客も技術も説明も、凄く良い!!

新宿からも近く、アクセスも良く、駅から徒歩3分くらい。
店構えも良く、入ったときに、気持ち良く挨拶してくださるところが嬉しい。
説明も丁寧で、今後の治療方針等、明確に教えて下さるので、安心して通うことができます。

肩の痛さ

私は以前から慢性的な肩の痛みがあり全く症状が改善しなく辛かったです。
こちらで治療を開始してから首や肩の辛さが改善されて、本当に嬉しいです。
仕事をすると辛くなったりもしますが、ここにくればなんとかしてくれるので頼りにしてます。

色々いきましたがここに決めました!

他の整骨院に行きましたが、あまり効果が得られず、2歳の子供も一緒に来てもらって良いですよ!!と、言ってくれたので、ここに決めました!1回の施術で効果も出たので、いつかは治ると希望が持てました!これからしっかりと、治していきたいです。各先生の技術力も、お若いのに良く勉強なされていると思うので、オススメです!!

初回、一回目でスッキリ!!

ネットで見つけて、すぐに予約。
自分に合うかは不安でしたが、入ったら、笑顔の受け付けさんとスタッフさんが、しっかり挨拶、快く対応に、二重丸◎
施術も丁寧な説明で分かりやすく、痛みも一発でスッキリ♪
通うたびに、身体がだんだん軽くなって行くのが、嬉しいです。
皆さんも是非いってみて下さいね☆

手首の痛みで通院しております。

普段細かい作業や重いものを持ったりするため右の手首の痛みが出てきました。
人間痛いと気持ち的に沈んでくるものですね。無駄にイライラしたりして。
よくなりますよ
という一言に助けられました(*^^*)
サポーターを処方していただき、痛みもとても楽になってきました。
今後もよろしくお願いします。

耳鳴りが治りました!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、とても開かれた雰囲気で、とても丁寧に対応して頂きました。
数週間続いていた耳鳴りやめまい、頭痛は身体の歪みや過度の筋肉の緊張が一因であることが分かり、初回の治療後から、嘘のように症状が改善しました。身体メンテナンスも兼ねて、定期的に通わせて頂いております。

説明が、分かりやすい!

はじめての整骨院に来ましたが、とても良かったです!院の雰囲気も良く、対応いただいている方の、からだの何処が悪い状態だとかの説明が、とても分かりやすく、引き続き通い続けたいと、思います。
また、知人にも、紹介していきたいと思ってます!

骨盤矯正 産後のものです

出産後から骨盤のぐらつく感じや、股関節の痛みが出てきてしまいました。

育児が忙しくほっておいたら悪化ししてしまいこちらに訪れています。

問診や治療もとても丁寧で、値段も他の店舗と比べても格段にやすく感じます。

同時に保険のマッサージも受けてます。

ママでも安心して通えます

はじめての整骨院でしたが、とても説明が分かりやすくて安心して通ってます。
産後一ヶ月で、通い始めましたが、赤ちゃんづれでも、気持ち良く対応して頂き、ぐずってもあやしてくださるので続けられます。
今後も宜しくお願い致します。

安心して受けられる。

腰痛で来院しました。初めは不安でしたが、スタッフの皆さんがテキパキしていて、説明も適切で、安心して治療していただいてます。痛みも楽になり助かってます。これからも通いたいと思いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

肩のこり

明るい店内でお店の方も明るく対応してくれ不安点がありません。まだ2回目ですが1回目であまり変化がなかったので、説明してもらい鍼を人生で初めてやりました。
やった直後は言われた通りのダルさがデマさしたが、昨日の朝には嘘のように楽に。

毎朝の方の辛さが本当に久し振りに無くなりました。怖かったけど鍼を受けて良かったです。

改善しているのが分かる!

最近、特に肩凝りが酷くて、それ以上に首が凝って凝って仕方がなく、偏頭痛とはまた違う、頭痛が続いていました。施術して貰った後は、身体が軽くなり、頭のモヤモヤがスッキリしました!
説明も丁寧なので安心できます。家は少し遠いのですが、続けて通おうと、思います。

膝の痛み

長年、なんとなく膝が痛く、本当にたいしたことでもない事で悪化させてしまいました。
立ったり座ったりが辛くやっちまったなと。
以前にぎっくり腰などでかかっていたので飛び込んだところ、テーピングと調整をしてくれました。
ひたすら温めていたのですが間違っていたようで(笑)冷やすの正解だったようです。

ネットとか素人判断って危ないですね(笑)
餅は餅屋ですね。
今後も頼ります。

明るく分かりやすい

接骨院にを初めて利用しました。もっと暗くて、地味なイメージがありましたが、スタッフの皆さんは、とても明るく、説明も分かりやすく親切なので、通いやすいです。一回で辛い腰痛も、かなり楽になり、もっと体調が改善するように、続けて通いたいと、思ってます。

肩凝りと痛みが楽に!!

デスクワークでガチガチに首肩背中が凝り固まってしまい、頭痛や吐き気もありました。
一回の施術でもかなり楽になったのですが、何回か通院を重ねるにつれ、頭痛と吐き気がほとんど出なくなりました!!
今までだったら、揉み返しになったりすることもあったのですが、こちらの先生方は、強さ加減を毎回丁寧に確認して頂き、マッサージも、とても上手なので満足です。

長年腰痛で悩んでいました。思い切って骨盤矯正をしてみようとこちらに伺い、通院を始めました。
最初に細かい歪みを見てくれ、説明も丁寧でした。その日の帰りからカラダがとて軽くなり、今では通うのが楽しみです。

腰の痛み

重いものを持つことが多く、腰を痛めてしまいました。それ以来お世話になっている整骨院さんです。
治療はもちろん普段の使い方や運動の仕方までアドバイスしてもらってます。日を重ねるごとに回復が実感できます。
治療後のスッキリ感を求めている人には良いですよ。

職場の同僚の紹介で。

交通事故にあい、始めての事だったので、治療の事や知識の色々を、お世話になっております。
身体も少しずつ良くなってきていて、丁寧に治療して下さるので、安心して治療に通えてます。
新宿御苑前駅から、徒歩数分で夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄れると言うのも、とても助かっています。

肩の痛みが楽に

肩が痛くて腕を上げるにも苦労していて、この医院で治療を受けてます。
通い始めて3回目で、痛みが取れて腕も楽に挙げやすくなり、感謝してます!!
医院の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切丁寧なのが、オススメです!!

至福の時間

スタッフさんはお若い方が多くちゃんとこちらの質問に丁寧に答えてくれます。ただ揉んでおしまいの整骨院が多い中、ストレッチや日常生活のアドバイスもいただけます。
マッサージも気持ちよくおすすめです。
今後もケアと息抜きを兼ねていきたいと思います。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

お正月のお休みのお知らせ

お正月のお休みのお知らせの写真