シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

ぎっくり腰になりました

自宅で冷蔵庫を移動しようと動かしたらぎっくり腰になったため、新宿 ぎっくり腰で検索したらここの整体院が出たので来ました。整体と鍼をやってもらい改善が見られたので継続で通ってます。中は明るくて入りやすいです。

産後の骨盤の矯正をしてます

出産後から始まってしまった腰痛に悩んでおり、自宅から近いこちらへ来院させていただきました。
施術の開始前にはスタッフの方がしっかりと丁寧に、いまの状態を説明してくれ、安心して治療を受けられました。
受付の方も保育士の資格を持ってらっしゃるようです。
お勧めします。

右肩の痛み

肩が痛くてインターネットで整骨院を探していたところ、ここを見てはなぞの整骨院さんに決めました。整体をしっかりとしてもらい3回くらいで良くなってきました。バレーボールをしているので仲間も紹介したいなと思ってます。

効果てきめん

デスクワークと育児中の抱っこの連続で首こり、肩こり、頭痛がひどく何度か通ってます。
初日に施術してもらった日からコリが大分改善されて頭痛も無くなりました。数回通えばコリにくくなった感覚があります。
定期的に通いたいと思っています。

お財布に優しいし、みんな上手いです

保険診療もあり選びましたが、それよりも皆さんのスキルの高さに驚きました。どなたに担当してもらっても肩凝りが取れて来て気持ちがいいです。
デスクワークで体が歪んで辛かったですが、だいぶん楽になってます。おススメの診療所です!

ひつこい首のコリ

初めて治療に来てます。整骨院も初めてです。凄く親切なフレンドリーな感じで接してくれるので、安心して治療を受けられました。そして、首と肩のコリが取れました。あまり基準がないのでわかりませんが、ただのマッサージとは違う感じがします。

時間をみてまた利用しますね。

とても丁寧

とても丁寧で親切で説明や対応も良い感じの整骨院です。

年齢的にあちこちが痛み治療する場所が多いにもかかわらず対応してくれました。

まだ3回目ですが行く度に少しづつですが良くなってくるのでこれからが楽しみです。

女性に気を使ってくれているようで助かりますね。

上手です^_^

もともとストレートネックだったのですが、突然ぎっくり首?になってしまい、右も左も向けませんでしたが、おかげさまでとても良くなりました。
現在は定期的に通い首のメンテナンスをしてもらってます。
お話し楽しく通院してますよ^_^

安心して通える整骨院

夫婦で通わせていただいております。
マッサージの腕前は凄く上手い!推薦します!やってもらった後は明らかに体が軽くなります。
また、ストレッチや日常生活で気をつけた方が良いことなど、あらゆる事を教えてくれます。
安心して通えます。

凄く良かったです

とても丁寧な説明をしてもらい、カラダに負担をかけ続けて疲れが溜まってるなぁっと反省、施術によりすっきりとしました。
整体もとても気持ちがよく、他の整体よりも持ちが良いようにおもえます。
疲れが溜まり過ぎる前に訪れようと思います。

通って四年目になる

ぎっくり腰で飛び込んで治療をお願いしてから、早いもので四年になりますね。首から腰から、足首の捻挫や打撲と、スポーツの好きな自分には、はなぞのさん無しではありえませんね。
時々魔法を使ったのかと思うようなやり方に驚かされます。

気持ち良かった!

前から悩んでいた首と腰のコリをどうにかしたくてここに来てます。マッサージ、電気、鍼、どれも気持ち良かったです!
帰りには体がぽかぽかと血行が良くなったような感じがします。
また伺いますね!

大満足

他の整体で肩こりから来る手の痺れです、と言われて通ってましたが全く変わらず。ネットで良さそうなこちらに伺いましたがかなり細かく症状を見てくださり、神経からきているものと診断してもらい治療を受けてます。体が良くなってる実感があります。保険もきいて通い易いです。

矯正を受けました!

ゆがみが前から気になっていて、なんとかしたいなと思っていたのですが、ここの矯正は効きます(^^)
足の長さの違いを1回で揃えてもらえありがたいです。
通えばどんどんゆがみがなくなりそう!
頑張って通います!

痛みの原因を説明してくれます

今まで健康そのものの体でしたが、いきなり首が痛くなり、それが数日続いてしまい心配になり伺いました。
筋肉が硬くなり怪我をしやすい状態になっていた事を丁寧に教えてくれました。
筋肉の治療により1回で半分の痛みになったのは驚きました!
お困りの方は是非一度来てみると良いと思いますよ!

週一回の通院ペースで通ってます

色々と肩や首の痛みで保険の効かない整体は通っていましたが、ひたすら痛いだけで本当に治してくれそうな所は少なかったです。
会社から近いここの整骨院は、皆さん良いスタッフさんばかりで継続して通院出来ます。日曜日はお休みなので、土曜日に継続して通院してます。

初めての整体院

初めての整体院に行ったんですが、
ムチウチで回らなくなった首が、毎回治療を受ける度に動くようになりました。
今後も継続して治療してもらおうと思います。
スタッフの方々も親身なアドバイスをくれて安心に治療が受けられます。

カラダの歪んだ感じ

長年悩んでいたひどい肩こりと、カラダの歪みそして猫背をなんとかしたくて訪れてみました。
まずはガチガチなカラダをほぐさないと変わらないとのことで、ほぐしメインでしてもらい、今は針の治療をメインとしてやってもらってます。
すこぶるカラダは軽く効果を実感してます。

治療を受けてみて

鍼とマッサージを受けて症状が楽になりました。継続で治療をきっちりと受けたいと思います。夏にはスッキリさせて健康的な体にしたいです。
回数券とか前の整骨院ではひつこかったですが、ここはうるさいこと言わないので良いですね。

清潔感がある治療院

店内は明るくて入り易いと思います。整骨院や治療院とかは暗いイメージがあったけど、ここは違って明るい感じなので不安なく最初からカラダの事を相談できました。
男性のスタッフさんでしたがフレンドリーな感じで対応してもらえるので、なんでも体についてお話し出来ますよ。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真