シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

長年の頚椎症がものすごく楽になって来ました

頚椎症と病院で診断され長年苦しんで来ましたが、思い切って鍼を受けて良かったです!

以前に比べ手の痺れや嫌な朝の痛み、そして動きにくさまで全て改善して来てます!

鍼は初めてうけましたが思っていた以上に効果が出ました!

頚椎症の方には鍼を心から勧めます。

良く話などを聞いてくれます。ありがとうございます。

2年ほどお世話になってます。家族や友人も紹介しました。ここの何が良いのかというと、なんとかしよう、どうにか良くしようという気持ちを持ってくれている事です。親身になって考えてくれるので私は家族や友人を紹介しました。紹介して良かった。

オススメします

ここで座骨神経と診断を受けました。
病院の腰を引っ張る牽引療法では変わらずに鍼をオススメされて受けてます。
症状は確実に良くなり、今は朝の痛みはほとんど消滅しました。
元の体に戻れるまで通いたいと思います。
病院の牽引はなんだったのだろう…

鍼が凄いききました

腰のマッサージと鍼をしてもらいました、マッサージはすっごい効きました。鍼も思ったほど刺激的ではなくどちらかというとソフトな感じでしたが、ふっと力が抜ける感じでこちらもそういう意味では効きましたね。
マッサージのツボに入る感じをオススメします。

猫背のストレッチ

妻に促されて通院してます。頭痛がひどく悩んでおりましたがこちらへの通院で改善。マッサージはとても良いものですね。合わせて猫背のストレッチも受けてますがこちらも良いものですね。
家族からも姿勢が良くなったと言われ嬉しいです。

駅近で丁寧な接客

新宿御苑前駅からも近くて評判の良い整骨院を探していたらココを見つけました。

丁寧な接客、施術でまだ、通い始めて数回ですが対応は印象はいいです。

時間帯にもよるかもしれまさんが、お昼休憩前後だと待ち時間もないので、ランチタイム内で済ませられるので仕事の合間に行けます。

春くらいからの膝の痛み

春くらいから膝が痛く整形外科に行っていたのですが、なんかしっくりこないので、はなぞの接骨院に来ました。しっかりと話をまずは聞いてくれてそこに時間を結構かけてくれました。結果、筋力がうまく使えてないということで整体をやってもらい、今は全く問題なく使えてます。

コリコリの肩コリ

肩コリ症がひどく以前からお世話になってます。
辛い時は鍼やシールの鍼や整体を延長してくれたりとその時の具合に応じて治療してくれるのでありがたい。天気や仕事が多いと頭痛も出るのでリクエストすると頭の整体もしてくれます。

捻挫

特に何もない道で捻挫をし、それからここに通院してます。
歴代のどの先生もマッサージ上手い。ほかの店舗と比べてもコツを知っている感じがします。
「こんにちわ!」っと、元気なお迎え^ - ^
受付さんも明るくてとても好感が持てます。

とても良い接骨院

立地
駅からは比較的近くとても便利。
いつも患者がいる。

雰囲気
比較的若いスタッフさん。
対応は良く信頼できます。

スタッフ
前記の通りお若い方が多いですがとても良い先生達です。

寝違えで訪れましたが初回でかなり改善しました。本当です。
腕前も良いと思います。
でなきゃ、ここまで混んでないだろうと。
混むのは時間帯かな。

腕と手首痛

痛みが強くなり限界を感じご厄介になりました。

どうやら腕そのものよりも首から症状が来ているという診断でした。

マッサージ、針を継続で受ける事でみるみる回復していき二週間ほどで完治。

再発が怖いのでまだ通ってます。

通う事でなんでもよくなると私は思います。

治したい

病院でヘルニアとの診断を受け、病院では薬だけなのでどうにもならなく来てます。
「ヘルニアそのものは中なのでいじれないが、症状は改善できる」
と言われ通い始めました。

施術を受けるたびに軽くなる感じがあります。症状を取ってくれるなら、それで十分です。

いい感じ!

この整骨院おすすめよ!っと言われ初診でお願いしましたが予想以上に良かったです(失礼…)
お店の感じもよく、何より前から辛かった肩のシコリが良くなって来ました。
スタッフさんもいろいろ気を使ってくれ、体に合った治療を選んでくれます。
心も体も楽になるのでおススメです。

男の人でも骨盤矯正すべし!

子供と遊び中に背中〜腰やお尻にかけて痛みやハリがあり、はなぞの整骨院で骨盤矯正を受けてかなり楽になりました。今まで整体に行ってましたが全く違います。揉むだけでは治らないことが初めてわかりました。僕は男ですが骨盤矯正は男の人でも絶対に受けた方がいいですよ!

手首痛

出産後に抱っこなどで手首の負担が多く市販のサポーターでごまかしてましたが悪化してみてもらってます。マッサージ、超音波、サポーターを出していただきまして数回の治療でかなり改善がみられてきました。

自宅から近くお店の雰囲気が良いので通いやすいです〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"

以前1ヶ月ほど腰の痛み

腰の痛みがひどく1ヶ月ほどまともに歩けなくなりましたが知り合いの紹介で通院。
初回の治療でかなり痛みが半減し、それ以来信頼して通ってます。
スタッフさんが数人いて見てくれるのですがどの先生もコツを心得ており任せられます。
こういった治療はありがたいです。

星5個〜

育児で猫背だし元々猫背なのでスーパー猫背みたいになってしまい背中ガチガチの頭痛もひどいことに。

実際に行ってみて
雰囲気の良い整骨医です。肩のガチガチな感じがなくなりハッピーです。治療も的確ですし色々相談に乗ってくれます。

こりで首が回らない、子供の世話も

こりで首が回らなくなり、子供の送り時の車もバックが出来なく困るくらいに。

ネットで近くに良いところを探して、はなぞの整骨院に来ました。

スタッフの皆さん人当たりがよく優しい感じで安心しました。

まだ痛みはありますが数回の整体で治って来てます。

アットホームな雰囲気の接骨院です

ひざ痛がもとで自宅から近くインターネットでの口コミも良いので通院を始めました。説明もわかりやすく整体の前後で楽になったことがとても実感できます。担当とかはありませんがどの先生も腕前は良いと思います。

産後の骨盤とかもあるみたいですね。

痛いけど気持ちいい〜〜

ひさひざに通院しておりますが、こちらのマッサージは本当に気持ちが良い。
けどポイントを知ってるので痛いけど気持ちいいみたいな、そんな時もある。
もうやみつきですな。
ひさびさに来て、ここの技術の高さを改めて実感してる。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

お正月のお休みのお知らせ

お正月のお休みのお知らせの写真