シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

ぎっくり腰を治療してもらい、とても助かりました。

日曜日に庭の片付けをしていると腰に少し違和感がありました。そのまま作業続けていると、重いものを持った瞬間に腰が砕け落ちました。これが初めてあったぎっくり腰です。翌日、すぐに家の近くの、はなぞの鍼灸整骨院さんに腰が曲がったまま行きました。そして、どうしても翌週から仕事が立て込んでおり先生にとにかく早く治してほしいと伝えました。すると先生からは、早く治したいなら針をしましょうと言われ初めての鍼をしてみました。それからマッサージや、電気をしてもらい、その日のうちに大分楽になりました。おかげさまで仕事もすることができとても助かりました。私のぎっくり腰の原因は姿勢が歪んでいるからだそうですので、またぎっくり腰を再発しないようにしばらく姿勢の矯正で通院することになりました。これからもよろしくお願いいたします。

頭痛が治りました!

吐き気、めまい、頭痛があまりにも酷くて
色んな病院に通い大量の薬を飲んでましたが全く改善されず、ネット検索してこの整骨院に通う事になりました。
スタッフの皆さんはいつも元気ですし、何より頭痛、めまい、吐き気がなくなりました。
まだまだ治療中ですが、確実に良くなって行ってます。
本当に悩み困っていたので良かったです。
頭痛で悩んでいる方是非行ってみて下さい!

整骨院っていいね

整骨院ていいね。よくマッサージ屋さんに行くのですがなかなか腰とか肩とかよくなりません。しかし整骨院に来ると痛む原因とか本質を教えてくれて治療してくれるのですごいです。他の整骨院を知らないのですが、はなぞの鍼灸整骨院さんは接客や患者さんに対する対応も素晴らしいのでいいと思います。

肩の痛みを治してもらいました。

野球で肩を痛めて整形外科で治らなかったのでここの整骨院に通ってみました。

ここでは、肩の痛みの原因を体の歪みにあると言われ、しっかりそれを治していただきました。

実際にそれで楽になりました。
また治療だけでなく、みなさんお話も上手くて帰る時も見送りしてくれたりと、接客もとても良い印象を受けました。
痛みで困っている方是非行ってみて下さい。

歪みからの痛みが原因でした。

肩、首の痛み・コリがひどく、どこの整骨院に行けば改善されるのか分からず、通りがかりに直感で入りました。
スタッフの皆さん丁寧に話を聞いて下さり、その時点で他と違うと印象を受けました。
施術前にどこを治して行くのか説明して下さるので安心して受けれます。
施術後背中が軽く、歪みがましになっているように感じました。
定期的に通い歪みを治して、正しい姿勢で楽に過ごせるようになるの目標です。
行って良かったです。

電気屋は辛い

電気工事は、上を向いた天井作業や下を向いての作業、狭い所での作業が多く、体勢を無理して作業することが多いです。そのため、肩腰足など、どこもかしこも痛くなります。そんな時に、全てを治してくれるのが、はなぞの院。私にとって必要不可欠です。私は、病院や整骨院、整体院、カイロ、鍼灸院、ストレッチ専門店等に通ったことがありますが、絶対的に、全てが揃ってる、はなぞの院がベストです。あと、私は夜に行くので、いつも混んでますが、それでもしっかり治療してくれて、癒されています。

おすすめ整骨院です!

色々な整骨院に行っていましたが、こんなに通いたいと思った整骨院は初めてでした。
腰と首から肩にかけての痛みが酷かったのですが、矯正治療を進める度良くなっています(^_^)
スタッフの方がとってもフレンドリーなので来るのも楽しくなります!オススメです!

先生ありがとうございました。

先生ありがとうございました。私が悩みに悩んでいた頭痛を改善していただきありがとうございました。私の頭痛は寝込むくらいひどい頭痛でした。先生からすぐでは無いけど、時間をもらえば治ると言われ信じて、治療してきた甲斐がありました。2日に1度くらいおこる頭痛が、今では月に1回あるかないかぐらいになり、人生が明るくなった気分がします。本当に先生ありがとうございました。

100点

文句のつけようがないくらいの良い整骨院さんです。ここまで言うと嘘くさいかもしれませんが私にとっては100点をつけれる整骨院さんです。友達に紹介しても百発百中でみんなから喜ばれます。好みもあると思いますが私が紹介した友達は、いい言っていました。

首・腰の痛みがかなり改善しました!

整骨院に何度か行っていたんですが
中々、首の痛み腰の痛みがましにならず…
この整骨院と出会いました!
骨盤や背骨の歪みも詳しく診て頂き、治療方法も丁寧に説明して下さいます!
そのお陰で治療後はスッキリして、体の楽さを痛感します!
これからも通って痛み・歪みを改善したいです。

丁寧、親切な接骨院さんです!

整骨院にきて初めて納得のいく説明が聞けました。

先生や受付さんがとても明るく親切で、治療するにあたってわかりやすく、ひとつひとつ説明してもらえるので、不安なく治療を受けれました。

金額なども具体的に説明してもらえる所も安心しました!!

まだ、治療途中ですがお気に入りの整骨院さんです。
次回はATCという治療で歪みを矯正してもらうので楽しみです!

長くゴルフを続けるために!

私はゴルフ好きで、ゴルフを長く続けるために、はなぞのさんでケアをしてもらっています。痛めた時も、連日のゴルフで体がボロボロになった時も、トレーニングする時も、私の生活の一部になっています。それは、ケアはモチロンのこともですが、おしゃべりや対応も素晴らしいとこがとても好きです。

痺れが軽減しています。

いつもお店の前を通って、気にはなっていました。肩の痛みと腰の痛み、手足のしびれが来て何処に行くか悩んだ時に、こちらの整骨院が浮かびました。口コミを見てよし行ってみよう!と思い通い始めました。

今日で2回目ですが、スタッフの方の対応がとても明るくて良いです。

ボロボロの身体に元気を与えてくれますね。説明も丁寧で安心してお任せできます。施術後はスッキリします!

カリスマ整骨院

カリスマ整骨院、それはカリスマ先生たちが集まった整骨院集団のことです。ほんとに先生たちの矯正や治療の説明や技術が上手でびっくりさせられます。整骨院の中の空間の雰囲気が良く、誰でも通いやすいような雰囲気です。何も考えずに単純にここがいいと思います。

親切、丁寧な接骨院です。

右肩痛でも通ってます。
また完治までいってませんが、だいぶんよくなって来ました。
雰囲気が良く、
気軽に話しができるところが良いです。気長に通い続けて、完治目指して頑張りたいです。
名前を覚えてくれているのがびっくりしました。

夜のオアシス

仕事帰りに週三回のペースで通うことで、元気な体で毎日仕事ができています。猫背矯正、骨盤矯正をだいたい交互にしてもらっていますが、体の調子は良好です。仕事帰りに行って先生たちの明るい笑顔を見ることでいつも元気付けられています。

長年の腰痛が楽になってます。

長年悩まされてきた腰痛。
昨日で二回目の治療でしたが、痛みはかなり楽になってきました。
首も調子が悪くて治療してもらい、すっきりした感じになりました。
丁寧に説明していただけるので納得して治療を受ける事ができます。
後数回でかなりよくなると思いますが、体のメンテナンスにもなるので継続して通おうと思います。
良い病院に巡りあえて良かったです!

初めての整骨院(^ ^)

きっかけは腰を痛めていきました。ずっと整骨院の前を通っていたのですが、なかなか入れませんでした。中から聞こえてくる挨拶が漏れてくるのが感じいいなとも思っていましたが実際にいってみると、そのままの好印象でした。肩や首に持病を持っていたのでもっと早くからいっておけばよかったと思ってます。
これからも、通わせて頂きます。

凄腕、神の手

うまい!うまい! 整骨院歴20年のこの私がお伝えします。はなぞのは凄腕のプロ集団です。ここは神の手のプロ集団です。リラクゼーションのようなマッサージをして終わりのような整骨院が多いですが、ちゃんと治療してくれるのでこちらしか通いません。色々なメニューがあり、どれもオススメですが、私のオススメは猫背矯正も入ったATC(トータルコーディネート)です!

爽快感~

先月からずっと忙しく、首から背中にかけて自分が触ってもわかるくらいにガチガチ!そして熱を感じるくらいの重症!やっと矯正いけて、一発で解消して爽快感!やっぱりはなぞのは最高っすね!なかなか一発解消はないと思う。すげぇー

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真