シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

スッキリしますよ!

首の痛みではなぞの整骨院を利用してます。頭痛も相談したところ、筋肉の痛みからくる「緊張性頭痛」なので改善できますよ、と教えてもらいそれ以来通院をしてます。
整体を受けるとスッキリとするので本当に感謝します!

1週間前から腰痛が良くならず探していました。

整骨院は行ったことがなく、このサイトをみて良さそうだったのでそれだけで来ましたが(笑)細かく体をみてくれ丁寧さを感じました。
歩くのもやっとでしたが、帰りにはスタスタと歩け驚きました。
慢性的なので治してしまいたいです\(^-^)/

駆け込みました

怪我をして、痛いし寝られないしすがる思いで調べて行きました。とっても細かく原因を探してくれて
丁寧に話も聞いてくれてやっと楽になれると安心しておまかせできました。
怪我をして以来安眠できそうです。

ここは的確だと思います。

腰の痛みでこれまでに色々な病院や整体で見てもらいましたが、その中でここが1番効果を出してくれると思います。
地元にもありますがわざわざ通う価値があると思います。
辛い時に的確な治療をしてるのは本当に助かりますね。

首の痛み

職場の方の紹介でこちらに伺いました。もともと頚椎ヘルニアがあり痛みを我慢してきましたが我慢の限界が来てしまいました。
いろいろと体の状態を分かりやすく教えてくれるのが良いですね。
治療後にすぐ動きの変化が出るのも良いですね。昨日今日ととても調子が良いので星の評価をつけさせてもらいました。

快眠効果がありました

肩こりと腰痛で伺いましたが、初めてでとても不安でしたが受付の方が笑顔で迎えてくださり、対応も丁寧でした。また整体も丁寧で本当に上手いです。
体全体の疲れと疲労が取れました、そして何より快眠効果があり、朝までひっさしぶりに爆睡できて翌日スッキリでした!

良い整体

駅からも丁度良い距離で会社からも近く通ってます。

一人で1人に合わせてその時の症状に合わせていろいろとやってくれるので気に入ってます。

ほかの整体よりもやはり国家資格を皆さんお持ちのようで的確な整体が受けられます。

とても良く眠れるように

母が絶対に良いというオススメもありはなぞの整骨院さんに通わせていただいております。以前不眠のために心療内科に通い薬を飲んでましたが、はなぞの先生の治療と指導があり薬を飲まずに眠れるようになりました。

睡眠の質がとても上がったのが分かります。

効果実感

ずっと前から悩まされていたかなり辛目の腰痛ですが、ここで整体を受けるたび回復しているのがはっきり分かります。

納得の説明だし、予約制ではありませんが、明るい時間帯であればほとんど待つことはありません。

とても通いやすいです。

2回目です

先生方がとても対応が気持ちよく一人一人に挨拶もしてくれ、本当に気持ちの良い整骨院だと思います。
ずっと腰痛とお尻痛に悩まされて来ましたが改善が期待できそうです。
初回よりもかなり良くなってます。
仕事終わりに寄ることが出来るのでとても助かります。

説明をきちんとしてくれました

マラソン後の筋肉痛です。
体の歪みが原因で起きた痛みについて、きちんと説明をしてくれました。
何をやるのか、どうなってるのかという説明を受けたあとなので、安心して治療が受けられました。定期的に通って体の歪みを治したいなと思いました!

子連れでも安心して通える整骨院です

頭痛が酷くて来院しました。
平日に行った際も休日に行った際も待ち時間はほとんどありませんでした。

親切丁寧なカウンセリング、強さを常に確認しながらの安心できる施術でした。おかげさまで頭痛がだいぶ楽になってきた気がします。

子連れで伺った際は絵本やおもちゃを貸してくださり、スタッフの方が遊んでくださったり、2歳半の娘も施術中飽きずに過ごしてくれておりました。
また伺いたいと思います。

続けて通う事が大事です

右の腕のシビレが消えなくなり何をしていても辛くなり治療を受けてます。通院させていただいておりましたがなかなか効果は出ませんでしたが、ある日からみるみる回復してきました。
まだシビレはありますが当初に比べたら嘘のようです。
辛い毎日から救ってもらへ感謝しております。

Very nice!!!!!!!

怪我をかばっているうちにあちこちがおかしくなり通わせてもらってます。最初から最後まで説明とお見送りもして下さり、とても丁寧ですね。
病院とは違うとても温かみのある印象がのこりました。
店内も明るくて通っちゃいたくなる整体です!

腰の痛み

仕事で腰の負担が多く、そしてなんとなく体が歪んでいる様な気がしてはなぞの接骨院に通い始めました。スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明してくださり話しかけてもくれます。おかげさまで腰痛から解放されて仕事も順調です。また出ないように通います。

体が楽になります

人生ではじめての矯正治療を受けです。
最初は怖かったのですが、先生方皆さん明るく接していただき安心して受けられました。
首と腰が一回の治療で楽になりました。
保険でほぐしの治療と低周波の治療が受けられるようです。

爽やかな先生達

整骨院は勝手に暗いイメージがあったけど、ここは先生達皆んな明るく爽やかなので、爽やかなパワーもらえまよ。

首とか肩とかをグイグイと程よい強さ加減で整体してもらうと、すご〜く楽で良い感じになりますよ。

院の中も明るくて入り易い〜

親切かつ丁寧でした

こちらのお店には首の激痛で通い出し今ではほとんど痛みはありません。初診では丁寧に体の状態を見てくれ尚且つそれを丁寧に説明してくれました。とても親切です。以前行っていたところよりもはるかに治療費も安くとても通いやすいと思います。

すごい鍼治療

ヘルニア持ちで長年苦しんでましたが一旦治り、またでて来てしまいまして、一回の鍼と整体で効果を出していただき助かりました。

わざと長引かせるようなところもありますが、ここは結果をすぐに出してくれるので信頼が置けます。

近所の整骨医

前から地元にあるご近所の整骨医院です
以前は首を痛くして通ってましたが今回は股関節が痛くなりました
患者さんがいつ行っても多くその為かとても体の知識を知っているという印象
一見混んでいても受付のお嬢さんが待ち時間などを教えてくれるので助かります

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真