シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

腰と膝の痛みでここに来てます

持病の腰痛の相談と膝の痛みで通院を始めました。
結構遅くまでやってくれてるので便利ですよ。
先生方もとても親切ですよ。
整体も気持ちいいです。
鍼や矯正をその日の症状に合わせてやってくれるのでとても効果的ですよ。

腰痛、骨盤矯正で通ってます。

腰や背中の痛みひどく、車のバックの際に振り向くのが激痛でとても辛かった。
こちらの治療院にて、丁寧なカウンセリングを受け原因がはっきりと。
治療は痛くないし、先生方も明るいので前向きに通える。
矯正と保険マッサージで3500円程、国家資格者というクオリティを考えればむしろ安い。
トータル的にポイントは高い。

とりあえず良い◎

初めてだったので不安でしたが、実際かなり楽になりました!
初回で効果を実感し、通うのがこれからも楽しみです!
腰痛で来たのですが、スポーツで辛くなるハムストリングも治療してくれます。怪我が多いので助かります。
もっと通って良くしたい。

肩こりでお世話になってます。

ぎっくり背中で通い始めましたが、元々肩のコリもひどくそちらもついでにみてもらってます。
他の整体よりも効きます。
ツボを心得てるのという事ですかね。
スタッフの皆さんも気さくでリラックスして過ごせます。

猫背が…

アクセスが良く、お店も雰囲気が凄く良く。
一回の矯正で猫背もだいぶましになり、なんと、頭痛まで軽くなりました。
とても丁寧に、筋肉や骨の状態を説明して頂きよく分かりました♪
引き続き、良くしていきたいです(^_^)

首と背中に激痛❗️

初診は首が痛くて回らなくなり伺いました。
先生方は親切な対応をしてくれるので初診でも安心してマッサージ(整体?間違ってたらごめんなさい!m(__)m)を受けられました。
明るく親しみやすい院内なので人気の整骨院ですね。

産後の骨盤調整

産後2ヶ月から施術していただいてます。
3500円と値段もリーズナブルなので助かります。
ベビーカーごと入れるのは最初は前に躊躇いますが慣れると堂々と入ってしまいますね(^o^)
受付の方が保育士さんなので子供の面倒をみてくれますが、混雑してくるとやはり本業優先にせざるおえないのですね。
それを踏まえて行ってみてください。

気軽に寄れてスッキリ

整骨院は初めてだったんですが、皆さん元気で明るくて、初回から緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
重度の肩凝り、背骨の歪みからくる痛さ、引きツリも、こちらの矯正治療のお陰で、かなり楽になりホッとしています!
利便性も良く、これからも通います!!

肩こり腰痛

慢性肩こり腰痛で通ってます
御苑駅からも歩いていけるので通うのも便利です
整骨院内も清潔で綺麗
スタッフさんも丁寧に接してくれて待ち時間もあまりなく良かったです

慢性的な肩こり腰コリも無くなってきており無理なく通えそうです

肩周りの痛みがなくなってきました!

肩だけにとどまらずに背中や腕も痛くてとうとう耐えきれず通院を決めました。予約無しでも大丈夫なようで、とても丁寧な対応と分かりやすい説明で、レベルの高さ?というのですかね、感じてます。
まだ治療中ではありますが体が良くなっている実感があります。

肩こりから来る頭痛で通過

肩こりから首が痛く、それほっとくと頭痛になるのが我慢できずに通院してます。
すごく効く鍼で治療してもらってます。
診察後は肩が軽くなり首も軽くなり、頭痛も回数が格段に減りすごく良いです。
頭痛から解放されるまで通います。

だいぶ楽になってきました。

会社の近くで、大変便利です。
普段から身体が辛く、疲れやすかったのですが、だいぶ身体が楽になってきました。仕事も家事も楽にこなせるようになりました。
整骨院に通う前は、休日は身体が辛く、寝ていることが多かったのですが、疲れが取れてきているので、出掛けられそうです。
出来るだけ、定期的に通い、いい状態を続けていきたいです。

人気ですね

カラダが辛い時は駆け込ませていただいてます。
定期的に通った方が痛くならないよ〜っとアドバイスをくれるんですが、自分の意識が低いのか(笑)継続出来ない…

しかし!ここの先生はそんな私でも快く迎えてくれしっかりと楽にしてくれます!

すごい技術高いと思いますよ、はなぞのさん!

股関節の痛みが改善したので星5個を付けさせてもらいました!本当におススメです。

ゴルフでショット時に慢性的な痛みが以前からあり、重い腰をどっこいしょと持ち上げて通院を開始しました、今まで何軒かかよったりしてましたが、運動治療というのか、それが僕にピッタリはまったようで、徐々に痛みが改善してきました。
午後は混むことが多く、午前に行くようにしております。

背中の張りで整体ほぐしをしてもらってます!

背中の筋肉がつらく通院を始めました。整骨院は初めてでしたが、最初のカウンセリングが丁寧で、自分の体の事をちゃんと知ることが出来ました。
以前はひどいのが当たり前でしたが、これが正常なのかと実感があります。オススメします。

整骨院って!病院と全然違う!!

いままでいろんな病院に行きましたけど全く良くなりませんでした。インターネットでいろんな病院を探して今回こちらの整骨院に来て凄く身体の調子が良くなりスタッフさんの対応も良かったのでこれからも通いたいと思います(^o^)
やっぱり、対応能力って、大事ですよね☆

捻挫

久しぶりに訪れました。今回は捻挫です。
待つことなくすぐに見てもらえ、骨に異常はないでしょうという事でテーピングをシッカリと巻いてもらいました。
やはりプロ、巻いてもらうと足首がガッチリとして、ブラブラ痛かったのが無くなりました。

背筋が伸びました

家から近所なので、妻と一緒にお世話になっております。
子供の抱っこや看病なので、背中や頭の痛い時期が続いていましたが、こちらで治療してもらい、症状が改善されました。
スタッフの皆さんも元気よく、まだ通院歴も浅いのですが「◯◯さん」と名前で読んでいただけるのは、スタッフと患者の距離感が近い感じがし、良い雰囲気です。

スタッフの皆様が笑顔

スタッフの皆様が笑顔で迎えて下さる事に感謝でございます。私は、歩くのも難しく腰や肩が痛く、もう車椅子だと心では思いつつ当院に寄らせて頂き2ヶ月余りで、ほとんど回復に向かい、現在では社交ダンスも出来るようになりました。皆様、是非一度、親身になってくれる医院に、足を運んでみて下さい。

長年の神経痛が!?

知人の紹介で、来院しました。今までにない左脚の神経痛と腰痛で、なんとか治るかなと云う気持ちで治療して貰いましたが、一回ごとに良くなり、今ではだいぶ良くなりました。
又、ぶり返さない様に、身体のメンテナンスを続けようと思います。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真