シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

昔の事故の傷

最近DWになって首がぽきぽきとなる様になりました。ずっと鳴ると嫌なので行ってみました。話してないのに「事故にあったことないですか?」といわれて驚きました。5年前に事故にあっていてその時のダメージが影響かもしれないとのことでマッサージと鍼をしました。終わるとぽきぽきはなくなってまだ3日ですがそれ以来鳴ってないです!
ありがとうございました!!!!

耳鳴り

働き始めてから忙しい時に頭痛がたまに出る様になってました。在宅になってからはずっと仕事出来るのでかえって仕事時間が長くなりました。今度は頭痛とめまいも出るようになったので仕事で身体を壊したくない!!と思い行ってみました。マッサージと鍼と矯正をしてもらい一回でだいぶ良くなりました!!日常のアドバイスも貰ってスゴイ助かりました!!時間を見つけてまた行きたいです!!

安心できる

長時間のパソコン作業が続き腱鞘炎っぽくなり、仕事の合間に急遽行きました。待合室に2名先に待っている方がいてすぐには診られないとのことだったので、予約を済ませて出直しました。予約はLINEから簡単にできます。スタッフの方が明るく礼儀正しくて、処置もテキパキしていて安心できました。また症状が出た時はお世話になろうと思います。

肘の痛み

何年か前にバイクで転んでから肘に傷ができました。最近職を変えてパソコンでマウスを使うようになってから肘が痛くなってきました。前の傷のせいでどうともなんないと諦めていました。しかし鍼を受けると一回でほぼ消えたので助かりました。少しずつ戻ってきましたがまた痛めないように行きたいと思います!!

坐骨神経痛

ここ2週間で仕事が忙しく残業続きで長い時間座りっぱなしだったため腰から足が固まってしまい、ついには左脚にシビレも出てきてしまったのでこのままではヤバいと思いこちらに来ました。鍼をしてもらったらだいぶ楽になりました!
まだ忙しいのが続くのでしばらくお世話になろうと思います。

顔の矯正

虫歯を治してからあごがかくかくいうようになりました。前もたまにあったのですが回数が増えているのでこのまま外れるのではないかと思い不安で行ってみました。噛む筋肉の負担が変わったかもということで顔の矯正をしてもらいました。終わると顔がしわがうすくなったような・・・
また行ってみます

雨の日にマンホールで怪我した

雨が降っている日にレインブーツを履いて走ったらマンホールで身体がズッと滑りました。転びはしなかったので大丈夫かなと思ったのですが家で座っていると滑って踏ん張った右足の付け根に違和感が出てきて翌朝には痛くなってました。座ってても痛いのでスマホで探して行きました。
普段はヒールを履いていて骨盤の歪みが強いので骨盤矯正をしてもらいました。
終わると右足の痛みもなくなり触ってもらってない首や背中も軽くなってて驚きました!!!

交通事故の治療で通ってます

事故当初眠れないぐらいの痛みで毎日不安でしたが、はなぞのさんに通い始めて改善しました!
初めての交通事故の治療で分からないことだらけでしたが、先生方が優しくアドバイスしてくださり感謝しています!
先生方や受付さんが皆さん親切にしてくださるので、毎日通うのが楽しみです!
引き続きよろしくお願いします。

ジムで痛くした

ジムのデッドリフトをしていたときに腰に痛みが出てきました。最初は筋肉痛かなと思ってましたが徐々に強くなってきて座ってると痛いのでおかしいと思いました。翌日になると割と痛みがずっとあるのでこれはやばいと思い行きました。マッサージと矯正をして椅子から立つときだけ痛みが出てあとはなんともなくなりました!!
驚きました!

足首の痛み

雨の日に駅の階段を踏み外して足首を捻ってしまいました。直後から痛みで歩けなくなってしまい、こちらを受診しました。細かく検査してもらい、説明も丁寧で安心して治療を受けられました。通って一週間になりますが、普通に歩けるようになりました!ありがとうございます!
お盆明けの激務で全身のコリに耐えられず、口コミ評価の高かったこちらにお世話になりました。
私のコリは全身の歪みが原因とのことで全身矯正を受けましたが、たった一回でかなり楽になりました。継続して通おうと思います!おすすめです!

股関節の痛み

久しぶりにフットサルをした後、股関節が急に痛くなりストレッチで様子をみてましたが、治らなかったので友人の紹介でこちらを受診しました。
初回に鍼をして痛みがかなり取れました!元々身体が硬く姿勢も悪いのでそこも含めて診てもらいたいと思います。よろしくお願いします!

断捨離していためた

祝日で熱くて外にも出れないのでいま一度へやの掃除をしようと思いました
いらない服をまとめた袋を持ち上げた時に腰が痛くなりました
はじめはそんなに痛くなかったのがだんだんと強くなってきたのでまずいと思い行きました
鍼をすると痛みが三分の一くらいになったので驚きました!!

背中の痛み

朝着替えようとしたら背中が急にぴきーんと痛くなりました
息をするのも痛いので近くのところを探して行きました
マッサージをして少し良くなり、鍼をしてかなり良くなりました!!
まだ少し痛いのはあるので無くなるまで行こうと思います

ゴルフで痛めた

三連休の日にゴルフでラウンドに行った時に肘を痛めました。後半で疲れてたのかたまたまダフってしまいそこから肘が気になり始めました。次の日に明らかに痛くなっていたのでまだゴルフの予定があったので急いで治そうと思い行きました
丁寧な対応で痛みも半分くらいになりました

左肩の痛み

家から自転車を出す時にハンドルがひっかかって無理に出した時に肩が痛くなりました。服を着る時やPCのマウス操作でも痛いのでなんとかしたくて行きました。
終わると直後はあんまり変わらなかったですが、翌朝になると動く範囲が広くなっていたので何回か行こうと思います

右腕の痺れ

今年からフリーランスで完全な在宅になりました
休みなく仕事してたからかだんだんとマウスを使う右腕が痺れてきました。
少し休むと治まるのですが作業すると戻るのでひどくなると嫌だったのでいきました
鍼をしてほとんど痺れは無くなりました

腰の痛み

久しぶりに新幹線に乗って出張がありました。座りっぱなしで同じ姿勢だったためか帰りの新幹線から腰に違和感がでてきました。家に着いてソファから立つ時に痛くなったので次の日に探して行きました。ここまで痛いのは初めてだったので何とかしてもらおうと鍼をしてもらいました。痛みは半分くらいあるのでしばらく通おうと思います。
ありがとうございました!!

右肘の痛み

久しぶりに野球をしたら夜から右ひじが痛くなってきました。
学生の時にも右ひじが痛くなったことがあったので在宅もあり家の近くで探していきました
クチコミを見ると良さそうなので行ってみました。
一回で殆ど痛みが無くなりかなり動きやすくなって驚きました!!前に行ってたところは5回ぐらいかかったのがここでは一回でした!!
野球の予定はあるのでしばらくお世話になろうと思います!!
また宜しくお願いします!!

足の捻挫

仕事でヒールを履かなければならず雨が降った日のマンホールで足を滑らせて転んでしまいました。その時は痛いなくらいだったのですが夜になるとはれていたのでこれは結構ヤバいかも!と思って次の日に連絡していきました!包帯をしてだいぶ動けるようになりました。骨盤の矯正も出来るとの事で足が治ったらやってもらおうと思います!!
ありがとうございました!!!

腰の痛み

数年前にぎっくり腰になってから時々腰に痛みが出ていました。危ない感じがあったので鍼をしにこちらに連絡していきました。鍼でとても良くなりました。デスクワークで座る時間が長く足を組んでいたので原因は歪みもあるかもと言われて矯正をしました。触っていない肩も動かしやすくなり驚きました。
よかったのでしばらくお世話になります

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

お正月のお休みのお知らせ

お正月のお休みのお知らせの写真