シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

肩の痛みが良くなりました☆

仕事上、長時間PCの作業で普段から肩に痛みがあって…手があがりにくい状態でしたが、今回治療してもらったところ大分痛みが和らぎました(^O^)/
店内も清潔感があり、雰囲気も良かったのでまた来ます(^^♪

ピヨコ様
当院への口コミ心より感謝申し上げます!
院内の清潔感、院内の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
今後もピヨコ様がご通院し易いような雰囲気作りを心掛け、当院のモットーである「安心と満足」をご提供し続けてまいります!
何でも聞いて下さい!しっかりとご説明します!(^^)

楽になりましたよ〜

普段から肩のコリがあり、ここ数日特に辛くなったので、たまたま近いこちらへ。
対応してくれたのは、若い先生ですがしっかりと体の説明をしてくれました。
ゆがみ?があるとの事で、ポキポキ矯正、あらスッキリ。
明るい店内なので、また行きたいと思います。
体の説明が丁寧なんでオススメですよ(^-^)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

マルル様口コミ投稿ありがとうございます。大変ありがたく思います。
当院は親切・丁寧をモットーとし、患者様に分かり易い様に、ボードや模型での説明を心掛けております。
マルル様のお身体の改善目指し、全スタッフ全力で治療にあたらせていただきます。
またのご来院お待ちしております!

助かりましたぁ

先日、草野球時に肩を痛めて通院しました。しばらくは運動禁止かなと不安でした。

初めは肩をあげるのも困難でしたが、今は野球に支障なく動かせるようになりました。

草野球後のメンテナンスはここにお任せして助かってます!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ誠にありがとうございます!
当院は野球によ痛み、肩の患者様はもちろん足部痛・膝痛・肘痛の患者様も沢山いらしていただいております。
高いパフォーマンスを維持するにはメンテナンスも重要です。
またのご来院お待ちしております!(^^)

色々な整骨院にいってきたけれど。

始めて、1回の治療でこんなに楽になる整骨院に出会いました!
先生たちが丁寧に説明してくれるので、自分の体のことを理解して治療していけます。
いつ行っても明るくて、元気をもらえます♪

いまでは常連です(^^)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます(^^)
当院では、急性期の痛み(寝違え・ぎっくり腰・筋違え等)に対して高い効果を出しております。
患者様がご自分の体をイメージし易い様に、図や模型を使ってご説明させていただいております。
元気に明るく対応させていただきます!

一発で楽になりました💦

いつもお世話になります。
先日、いつものぎっくり腰でお世話になりました。
朝、起きてしばらくすると、痛くて腰が曲ってしまいました…
後ろに反れない、立つと…「あいたたた!」のおじいちゃん状態(^_^;)
トリガーポイント?のほぐしで、一回で腰が反れて、真っ直ぐになりました!それでも治療費は保険がきいてか、3000円もしません。
安くてミラクル。
今回もいわれましたが、メンテナンスですよね!チャンと週に一回通います(*^^*)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
当院では直後効果を感じていただくことで、納得して通院していただくというスタンスをとっております。反らない腰は反るように。曲がらない腰は曲がるように。トリガーポイントを使った施術を行っております。
どうぞメンテナンス治療により、快適な状態で日々を送って下さい!(^^)

あなば発見したッwww

先日、事務のPC作業が多いせいか、肩こりとか頭痛がひどかったりで辛かった帰りに、職場の友達にススメられて行った話です。

けっこう若い感じの男性の先生だったのですが、とても丁寧に診察してくれて、マッサージとか初めてだったけどスゴく楽になったから上手いんだな~って思いましたッ!
安心できるし、また行きたい所ですね!なんかハマりそうwww

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿、本当にありがとうございます。
肩と頭痛がだいぶ改善されたようで、本当に嬉しく思います(^^)
地域柄、あぷりこっと様と同じような症状の方が沢山ご来院されます。当院の得意とする症状でもあります。
親切・丁寧そして明るさ、をモットーに患者様目線の院内作りをこころがけております。
当院スタッフが提案させていただいた、治療計画に沿ってご来院下さい。
次回ご来院お待ちしております。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

お正月のお休みのお知らせ

お正月のお休みのお知らせの写真