シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

オススメでーす!ヽ(´▽`)/

前から痛みやダルさがあったもののそこまでは辛くなかったのでそのままにしておきました。
数ヶ月前にテニスをした際の帰りにまともに歩けないほどの激痛が…(><)
慌ててその足で予約もせずにはなぞの接骨院さんに飛び込みました。
こちらは歪みやコリや全身を見てくださって、おかげで長年悩んできた肩や腰も順調に回復してきてます。
終わった後にはカチカチだった筋肉もほぐれてスッキリ。
お優しい先生ばかりですよ(^^)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「お優しい先生ばかり」っという大変に嬉しい口コミ!心から感謝いたします!

当院では様々な事情で「カチカチになってしまった筋肉」を整体や鍼で弛め、お身体のバランスを整えさせていただいております。
施術後のスッキリ感!なによりですね!嬉しいです!

体調管理ですねー

これまでにあちこちの痛みでお願いしてました!
治してくれるのでありがたい!
ですが、やっぱり痛くなる前の治療というか体調管理してもらってます!
メンテナンスですかね!
その方が自分には合っているようで、辛い毎日に悩まされる事はほとんどないっす!
体調管理して欲しい人は是非行ってくださいね!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「体調管理して欲しい人は是非」という当院おすすめの口コミ!ありがとうございます!

「悪くなる前の施術」は本当に大事です。当院では「悪くならない体作り」という課題を念頭に、鍼や矯正を踏まえ、根本的な施術も行っております。
今後もメンテナンスを踏まえどんどんお身体を良くしていきましょう!
また!次回御来院お待ちしております!

予約不要で楽々です

以前通っていた整体は予約制で行きたい時に行けなくて結構不便だったのですが、はなぞの鍼灸整骨院は予約制ではないため、行きたい時に行けるので、仕事中に行っている自分としては

この上なくメチっャクチャ便利です!!!!!

メチャクチャ便利整骨院推薦します。
夜は混んでたりするけど。まれに。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミありがとうございます!

大変申し訳ありません。タイミングにより午後は特に混雑する場合がございます。お時間の融通が利く様であれば午前のご来院がおススメです!
スムースな案内が出来ますように、今後もスタッフ一同一層努力してまいります!

施術者 大竹あきら

気さくな先生方です。

先生方が気さくに何でも聞いてくれるので、私にとっては最高の治療院さんです。
過去に肘やら背中やら痛くしてしまいお願いしてます。
その度に丁寧な感じで接してくれるので行きつけになってますね。
今後も度々何かありました際にはよろしくお願いします。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミありがとうございます!
当院では「親切・丁寧」をモットーとし、患者様が何でも話しやすい雰囲気作りをこころかけております。
そういった取り組みに対し、嬉しい口コミを入れて頂き、心から感謝いたします!

部活で捻った足首

剣道部です。
この前部活で足首を捻挫してメッチャ晴れてきて熱もってきてしまったので、ヤバイと思って通ってるのですが、すごく治ってきました。
テーピングと包帯を巻いてもらって、治ってきたので嬉しいです。
漫画沢山あって読んでます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

しんたろ君!はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当にありがとう!

捻挫はちゃんと処置すれば治るものだよ。でもちゃんと処置しないと靭帯が緩んで捻挫のクセがついてしまう、おっかないものでもあるんだ。
ちゃんと通院してしっかり治して行こうね!

施術者 大竹あきら

矯正ポキポキ(●´ω`●)

週に1回骨盤矯正してもらってますが
こちらの先生は矯正上手い!
骨盤楽々!
かかとそろっちゃう!
骨盤の開きも締めてくれる!
ポキポキ腰とかなっちゃうけど
全然平気!
上手い先生だから、あらら!ってうちにポキポキなって矯正終わり!
今度来てみて〜(╹◡╹)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

PARIS様!当院の矯正に関してのお褒めのお言葉!本当に本当にありがとうございます!!!

矯正の際には当院で体感していただくこととして
足が揃う感覚
骨盤が動き出した感覚
身体が回りやすくなる感覚
を患者様体感式の検査を導入しておりますので、納得して施術をお受けできます。
是非、お知り合いの方でも骨盤矯正を受けたい方がいらっしゃいましたら、オススメしていただけたらと思います!

施術者 大竹あきら

すばらしい!!!

感動しました!
首が痛くて痛くて痛くて…
鍼を提案してくれてお願いしたのですが!

一回で改善しましたよ!
翌日はかなーり楽になってましたよ!

こういった即効性を、出してもらえる治療は助かります!
出張なんとか行けそうです!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ミント様!出張行けまして何よりでございます!1回でと言う事で、大変に!嬉しく思います!

当院の鍼がミント様のお役に立てまして、今後もさらに技術を磨き、皆様にもっともベストな提案をさせていただき、地域の皆様に貢献してまいります!

施術者 大竹あきら

ストレッチ等教えてくれます

当たり前なのかも知れませんが、自分に合ったストレッチを教えていただきました。
腰の回りが悪くてジムでいつも不快感を感じておりましたが、こちらでストレッチを教えてもらい、整体を施してもらってから腰がすこぶる良い感じです。
そういった方は一度行ってみてはどうでしょうか。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中当院への口コミ!心から感謝いたします!
ストレッチひとつ取っても
どこを伸ばすか?
どう伸ばすか?
いつ伸ばすか?
によって全く作用が変わります。
当院ではそれをビタッとお教えさせていただきます!

こちらで良かったです

産後と言っても結構経ってしまったのですが、骨盤の整体とマッサージの整体で元々は通っておりました。今はメンテナンス整体をしております。
ベビーカーでそのまま入れますし、スタッフの方達も手が空いていれば子供の相手をしてくれるので安心して通えます。
そういったトータル的な部分でこちらにお願いして良かったと思ってます。
しばらくよろしくお願いします。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「トータル的な部分でこちらにお願おいして良かった」っという、本当にありがたい口コミ!
サッチ様!ありがうございます!

当院ではベビーカーでそのまま入れますように、玄関には段差を無くし、院内もベビーカーが移動出来るように変に狭い場所を作ってはございません。
今後もどうかご安心して継続でご通院して頂けたらと思います。

施術者 大竹アキラ

初診で鍼の治療

毎回受付さんと先生がお優しく対応してくれるので、会社の人からオススメされて来てよかったと思ってます。
私の場合は初回は鍼でしっかりやってもらって、かなりゆるゆるになった感じです。
まだ会社に痛そうな人が居るので、今度は一緒に来ようかな!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「来てよかった」というお言葉!本当にありがとう御座います!
MK様の口コミに感謝いたします!

当院の鍼施術がお役に立てまして良かったっと心から思います。
今後もmk様の同僚の方がいらっしゃった時に、今以上の対応が出来ますように、全スタッフ技術を毎日磨いていきます!

施術者 大竹あきら

足の長さを揃えてもらっています。

20代ですが股関節がたまに激痛が走る様になりこちらに来てます。骨盤の矯正を月に4回ほどやってもらってから凄く調子が良くなりました。私みたいな患者は多い様です。十分過ぎる説明をしてもらい納得して通えるのでおすすめです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「十分すぎる説明で安心」っという口コミ!大変にありがとうっございます!

股関節痛を訴える患者様にはほとんど「骨盤のゆがみ」があります。
当院では骨盤を矯正するとともに、股関節自体も調整し、お体を整えてまいります。

激痛が治まってきたようで本当に良かったです!
今後も継続でご通院いただき、お体をもっと良い状態にしていただけたらと思います!

腰スッキリ!

会社から近くて通い出しました、スタッフさん優しくて安心!
靴履こうと屈んだらギックリ腰に、い!た!い!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うつ伏せで触ってもらって痛いところ1発でわかるのってすごいなと思いました(o^^o)
電気中寝てます(-_-)zzz

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

COCO様!「うつ伏せで触ってもらって痛いところ1発でわかる」っという当院への口コミ!心から感謝いたします!ありがとうございます!

安心・丁寧・親切を根本に患者様に対応をさせていただいております。
そういった部分もご評価いただきスタッフ一同益々サービス向上に邁進してまいります!

普通に上手い😀

高いだけで効かない治療院とか1回8000円で、え?これで終わり?みたいな所とか様々行きましたが…今回たまたまはなぞの鍼灸整骨院にお願いしましたが、普通に上手な治療をしてくれました!満足度が高くてオススメします!今まで、他店舗の上手いネットの言葉に騙されていた自分を反省しております。
ゴッドハンド なんて言っている店は、大概信用なりませんね。勉強になりました。
通います!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

そうなんです!当院は「普通に上手」っという多数の口コミをいただいております!
チョコ様の口コミは、当院への嬉しすぎるまでのお褒めのお言葉であふれておりますね!
感謝感謝の大感謝です!

今後ももっともっと満足度が高い施術とサービスをご提供してまいりますのでよろしくお願いします!

先生方グッド

ゴルフに毎週末行ってます。そのため身体のあちこちが痛く以前より悩んでいたので、こちらにお願いしております。
気になる部分のストレッチや整体を的確にしてくれます。鍼もやって貰えるので回復が早い。
こんな近くに良い整骨院があるとは思ってなかったです。
先生方がグッドですね。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「回復が早い」というお褒めのお言葉、本当に本当に感謝いたします!!

「こんな近くにあったか」っとよくいわれます(笑)実は当院は16年の歴史があります!
今後も地域の皆様から、ご支持を得られるように着実な施術を行ってまいりますので、よろしくお願いいたします!

施術者 大竹あきら

効く〜そこです!

初診から整体が効くので凄いなと思いそこそこ通わせてもらってます。
ツボ?ですかね?
ここですよね〜
そ、そこです!
のやりとりがいつものテンプレですね。
素敵なスタッフさん。素敵な受付さん。
いや〜、癒しの場所でござんす。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「癒しの場所」っというお言葉!本当に感謝いたします!
当院の整体施術が、だいぶお気に召していただいているようで、ありがとうございます!

今後もゴン太様のご期待に応えられるよう、最大限努力してまいります!

施術者 大竹あきら

手のしびれで通院しております

数ヶ月前から手から腕まで痺れが出てきてこちらのエキテンを見て良さそうだったので通院しております。
仕事中も痺れがあって正直精神的に参ってましたが、先生がしっかり診断してくれて鍼と整体でやっていただき、かなり改善させていたただきました!
実は病院も行ったんですが、薬と湿布で様子見て下さい。っで様子見だけどほとんど変わらなかったのでこちらに来てます。
こちらの店舗に来る決断は正解でした。
迷ってる方、こちらに来てみてはいかがでしょうか。ら

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ感謝感謝の大感謝でございます!

「決断は正解だった」っという確信溢れるお言葉!素晴らしすぎます!大変にありがとうございます!
痺れ、改善されたようで、本当に良かったですね。
こういった皆様の口コミで当院は成り立っております。
今後も更に皆様からご支持を頂けるように、更に邁進してまいります!

はなぞの鍼灸接骨院

いつも仕事帰りに行かせていただいています。
以前通っていたところは、待ち時間がかなり長かったですが、こちらは仕事帰りの時間帯でもほとんど待ち時間がないためありがたいです。
価格も安いので気軽に行けます。
今後も継続して通えるように頑張ります。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

はなぞの整骨院への口コミ心から感謝いたします!

当院ではベット数を多く揃えている為、ベットが満杯でご案内できない。なんていう事は殆どございません。
今後も「患者様の待ち時間ゼロ」を目指し、スムースなご案内を出来るように、精進してまいります!

また!次回ご来院お待ち申し上げます!

居心地の良い治療院

もうかれこれ数年通ってます。治療した後もする前もお店の中の感じが居やすいので、整体後にもしばらく居たいくらいですね。寝たいくらいですね(笑)
ムスッとしている治療屋さんもあるんだろうけど、こちらはみんなニコニコしてるので、本当に居やすいですよ〜

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

かれこれ数年に及ぶご通院!感謝の念が堪えません!当院をご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。

当院では「親切・丁寧・ニコニコ」という理念のもと、患者様に居やすい院作りを心懸けております。
「寝たいくらい」っとは、嬉しいお言葉です!

また!次回ご来院おまちしております!はなぞの!

良心的な価格で丁寧な施術

今まで首肩の肩のこり、腰痛に悩まされており、色々とマッサージや カイロプラクティックなどもやりましたが、全く効果がなく、、、
ここでは鍼も扱っているとのことだったのでお伺いしましたが、保険適用もでき良心的な価格で、ストレッチ法等も教えていただき、大変満足しております!
今後も通院し、抜本改善したいと思います!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!心から感謝いたします!
当院独自の「ファシアリリース鍼法」に満足いただけまして、本当にありがとうございます!
今後も通院していただき、そうですね!抜本的に施術してまいりましょう!

坐骨神経痛

デスクワークのせいで坐骨神経痛が出てしまい痛みが辛すぎて通い始め、かなりの改善してきてます。
こうなる前に、ダルいな〜、くらいの感じの時に来ておけば良かったと本当に思います。
私みたいにならないように、我慢しないで辛さが少しでも続いているなら、私は個人の声ですが、こちらは間違いない先生のいるお店ですよ。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「間違いない先生のいるお店」っと最大限のお褒めのお言葉とご推薦のお言葉!
感謝感謝の大感謝です!口コミありがとうございます!

当院では、坐骨神経痛の患者様が多数訪れ、皆様に施術の成果を出させていただき、当院を「卒業」していらっしゃいます。
もう大丈夫ですよ!っと我々が自信をもって送り出させていただけるその日まで!ご通院して頂けたらと思います。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

お正月のお休みのお知らせ

お正月のお休みのお知らせの写真