シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

肩の不調

先週肩の動かしづらさで初めて行ったんですが、職場の近くにあって助かりました!

洗濯を干したりするときに違和感があって強くなってきてたので不安だったのですが、施術が終わるとシャツも着やすくなってて助かりました。
テニスもするので通おうと思います!

ありがとうございました

在宅ワーク

在宅ワークの影響で自宅の椅子になり、職場の椅子とは違うからか普段は感じ無い腰の痛みが出てきました。太ってきたのも関係あるかなと思いぎっくりになったことはないのでなりたく無いからなんとかしてもらおうと思い行きました。
かなり良くなりましたが在宅が続くのでぎっくりになら無いように行きます!
またよろしくお願いします!!

非常に助かります!

産後の骨盤の歪みを治したかったのと、肩、背中、腰の痛みを治したくて来院しました。
初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフさん達全員がとても気さくで、安心して施術を受ける事が出来ました。
子連れで行っても、おもちゃがあったり、スタッフさんが相手してくれたり、とても助かります。
だいぶ良くなって来ました、もう少し頑張って通います(^_^)

オススメして頂いた整骨院へ

産後の身体の歪みや筋力の低下が気になっていた時に、知人からオススメして頂いた整骨院へ通ってみたところ、肩と背中の痛みが酷かったのですがすっかり痛みが無くなり身体が軽くなりました!
毎回身体の調子を気にかけて頂き、筋力が落ちたと相談すると筋トレを教えてくれたりと、親切な先生方に感謝です!

朝の起き上がりが楽になりました。

もともと、ストレートネック・肩凝り・腰痛があり、時々病院に行くも、あまり症状は変わらず。。
あきらめていました。
そんな日々を数年経ち、ある朝起き上がれない程の首の痛み出てしまい、どこの整骨院に行こうか迷い、ネットで検索して、早速に電話しました。
スタッフの方が 丁寧に説明してくださり鍼とマッサージで、次の日の朝 起き上がりが楽になりました。
今は、繰り返さない様に、肩凝りと腰痛予防の為、全身矯正をして頂いてます。
感謝です!!

坐骨神経痛改善!

若い頃から20年近く腰痛と付き合ってきました。
4ヶ月程前に仕事中のちょっとした弾みでギックリ腰になってしまい、足に神経痛まで出てきてしまい、エキテンで「はなぞの鍼灸整骨院」を知り、門を叩きました。
スタッフの皆さんはとても元気で、毎回パワーを貰ってます。
まだ治療中の身ですが、あれほど悩まされていた腰痛が着実に改善されつつあります。
神経痛も、電気鍼で、とっても楽になりました。
腰痛、坐骨神経痛にお悩みの方には、是非オススメです。

感謝です!

足の指も曲がらない位に痺れもひどく、お尻の痛みと坐骨神経痛と背中の痛み。整形でもサジを投げられ、口コミでこちらを知り、ワラをもすがる思いで来院しました。通院2ヶ月、電気鍼とマッサージで、ビックリするほどの症状改善に先生方には感謝しかありません!!これからもお世話になります!!

産後骨盤矯正を!!

初めて骨盤矯正を体験しました。自分の体型がどれくらい崩れているのかわかりやすく理解できました。施術はゴリゴリやられるイメージがあり、不安でしたが実際はストレッチをしてる感覚でやってくれるので気持ちよかったです。1回で効果があることも実感できて満足でした。

信頼できます

知り合いの紹介で行きました。出先で腰の具合が悪くなったのですが、テキパキと対応してくださったので、本当に助かりました。
体の知識が豊富で、説明に納得がいきました。安心して治療が受けられらのが嬉しかったです。
それ以来、通ってます。
気になっていた骨盤の歪み、腰痛も楽になりました。ありがとうございます。

対応力!

友達のススメもあり、腰痛と肩凝りで悩んでいたので、行ってきました!
鍼とマッサージ、矯正を何回かに分けてやって貰いました。
先生たちの、丁寧な対応、説明、技術のおかげで、体もすっかりよくなりました!
病院は、話と薬だけで、何もしてくれないので、こんな場所に会えて、本当によかったです!
これからもよろしくお願い致します!

ここに来て良かった!!

今まで、整形外科を何件か受けてあまり良い反応が得られず、ここに来ました。事前に口コミで評価を調べてて、周りの反応が良かったってのもありました。
実際受診して感じたことは、みなさん真摯に話を聞いてくれて、気持ちのいい対応をしてくれたので、本当に来て良かったと思ってます。
まだ治療の途中ですが、しっかり治すと信じて、通い続けたいです!!

頭痛も肩こりも、良くなりました。

矯正してもらいスッキリしました!
首中心にマッサージと、全身の矯正をしました。筋肉がよくほぐれたのと、思った以上に骨格が曲がっていたようで、元の位置に戻してもらい、矯正後、身体が軽く感じました!
定期的にしてもらおうと思います。

とても信頼できる治療院です!

最初は半信半疑でしたが30年近く付き合い続けた、腰痛が通う事で治ってしまいびっくりしています。
電気鍼と全身矯正を数回してもらい、先生方にも親身なアドバイスをいただき今後の生活に活かしていける、そんな治療院でした。今後も再発しない様に、メンテナンスも含め、お世話になりたいと思います。

肩が挙がるようになった!!

初回はマッサージと鍼、二回目以降は、背骨をポキポキと整えてもらいました!
急に肩が痛くて挙がらなくなって、どうにもならなくなり、でも仕事も休めないしという状況で困っていたんですが、5回位の施術で良くしてもらいました^_^
背骨が鳴ったことにもビックリですが、こんなに早くに痛みがとれたことが一番の驚きです!
ありがとうございます!

身体が楽になりました!

歪みが酷く、首も痛い状態で来院しました。
自分の状態や治療内容を、丁寧に説明してくれ、
初回で首をバキッてやってもらうと、一気に楽になりました!
身体の歪みが酷いので、日々通ってますが、状態は上向きで、ワタシ的には、身体に合ってます。
オススメです!!

優しい先生がたくさん(^3^)/~☆

3ヶ月の子供を連れて、毎週の様に通ってます♡
ベビーカーのまま入れるし、バウンサーも用意してあります。泣いちゃってもあやしてくれる先生たちと受付のお姉さんのおかげで安心して通えます!
明るくて綺麗な医院で活気があります!

身体のいろんな悩みも解消できますよ。

感謝しています

朝起きてから、首の痛みが辛くここに通い、マッサージと鍼をしてもらい、痛みから解消され、早くはなぞの鍼灸整骨院に行っとけば良かったと、思いました!
スタッフの方々に感謝しています(^o^)
皆さん明るいスタッフで勉強熱心な所に、ほれぼれしました。♪

瞬間でした!

腰が痛くてネットで検索すると、ここが出てきました!
気になるので初めて伺いましたが、不安な私を優しくフォローしてくださり、説明も丁寧で、一度の治療で痛みが半減!!
数回の治療で痛みがなくなりました!!!
定期的にこれからも通います!

腰痛!

力仕事でギックリ腰!
痛みが日に日に増していく。
2年ぶりに、はなぞの鍼灸整骨院に行ってみた。マッサージ、鍼、矯正と。
一週間で 驚くほど痛みが取れました。
普段から姿勢が悪いので、この機会に、骨の歪みも 改善してもらうつもりです。

頭痛が治りました!

首回り、肩のコリが原因で頭痛が起き困っていました。
通勤途中にあるこちらを発見し、口コミの良さに惹かれ、お邪魔してみました。
鍼による治療や、姿勢矯正等様々なメニューを行なっていただけます。治療はもちろん、ストレッチなども教えていただけるので、悪化することなく頭痛もすっかり落ち着きました。
皆さんの悩みもきっと解決すると思いますので、是非!行ってみてください!!
鍼は苦手ですが、効果抜群ですよ。笑

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真