シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

家族3代でお世話になってます

おばあちゃん、お父さん、お母さん、私の3世代で、はなぞのさんにお世話になっています。私は部活帰りの夜になりますが、週に3回程度先生たちに治療してもらっています。最初に行ったのはおばあちゃんだったのですが、おばあちゃんがお勧めするので今では家族3代で通っています。みんなイチオシです。

右肩の痛みが!改善!!

朝起きると突然右肩に激痛が走り、壁の電気のスイッチを切ることさえできない状態でした。娘が通っている整骨院に電話をしすぐに行くことにしました。そして、先生から検査や動きなどを見られ、針がいいと言うことでやってもらうと、あれだけの激痛と上がらなかった右肩がほとんど良い状態になっていました。針があると言うことを知らずに行ったのですが、結果合ってよかったです。

痛みに対してのスペシャリストです!

今まで首が痛くなったり肩こりがひどくなったら、マッサージに行ったりしてたんですけど、
すぐに元通りになるので、一度根本的に診てもらおうと思って、インターネットで調べて行ってみました。
整骨院のイメージって暗いのかな?と思っていましたが、先生達はみんな明るいし、何より治療方法が分かりやすく、通ううちにみるみる良くなって来たので驚きました!
心強い存在です。

素晴らしい整骨院に巡り会えました

技術、接客、説明、挨拶、どれをとっても超一流です。はなぞの整骨院さんは最強の整骨院ではないでしょうか。私は教師をしていますが、ここまでしっかりしている環境が素晴らしいと思います。そういうことを考えると、治療という身体を預ける先生たちが素晴らしいと言うことで安心できます。

是非行ってみて下さい!

今まで色んな整骨院に通ってみたのですが、いつもなんとなく良くなった感じがしていだだけで続きませんでした。
こちらに通って初めての感覚‼︎
何年ぶりかに首が回りました!
腰痛もうそのように消えました!初めて続けて通ってみたいと思える所でした!

今後も利用したいです。

今後も利用したいです。出産後に骨盤の矯正でお世話になりました。入らなかったズボンが入るようになり、出産前と同じ体型に戻ることができてとても良かったです。清潔感のある先生や受付さんなので、女性が好みそうな整骨院さんです。良い整骨院さんだったので今後も利用していきたいと思います。

3回目の治療を終えて。

地元を離れたばかりで、どの整骨院に行けば良いのか分からず、ネットて探してこの院に行ってみました。
初めは緊張しましたが、スタッフの方々が明るくて気さくなので緊張もすぐにとけました。
2回目の診察を終えて症状は診察前と比べて良くなっているのは実感しています!
自分が思っていたより体の状態がひどいことにも気づきかせてもらえてありがたいです。
完治するまでしっかり通院しようと思います!

痛みが楽になっています。

首と腰の痛みが酷く、歩行出来ない状態でした。

生まれて48年整骨院には行ったことがなかったのですが、藁をもすがる思いで受診しました。

説明も非常に親切で、人間の体の構造や痛みの原因を正しく理解させて頂きました。

何より、治療後は痛みが消え、続ければ体か若返る気持ちになりました。
性格的には飽きっぽいのですが、意地でも続けます。

お勧めです。

お勧めです。今まで数多くの整骨院整体鍼灸院にかよってきましたが、はなぞのさんが1番私の体に合うと思います。合うと言うより治療が上手だと思います。今では私の職場の同僚を3人連れて行き、みんな通っています。あと、先生たちとも相性が合うというか、先生たちの患者に対する対応がいいなと思います。

解りやすい説明と治療!

何軒か整骨院に行きましたが、この院は明るく、治療内容の説明も親切で解りやすく、納得して治療を受けることができました。
まだ2回目ですが、治療を受けてから痛みが少し良くなりました。
ここなら続けて通院出来そうです!

初めての整骨院でした。

初めての整骨院で不安でしたが、その不安は必要ありませんでした。骨をポキポキするような、体の大きな男性の先生が整体をするようなイメージを持っていましたが、全然違いました。先生たちも若く同世代で、いつも笑顔で明るく清潔感のある方達でした。そして、腰を痛くて通い始めたのですが、先生から見てもらうと肩と首の不調もあり、整体後には肩と首が凄く楽になりました。自分では気づかない不調まで教えてもらい本当にすごいなと思いました。初めての整骨院でしたが満点な整骨院だと思います。

高評価、高感触!!

高評価、好感触です。初めはそんなに期待もしていなく行ってみたのですが、問診をされているときに先生の説明や人体模型や冊子を使って私の体のことを教えてくれたりしたことで、私の印象が変わりました。というか、高評価、好感触になりました。なかなか自分の身体と向き合うことがなかったのですが、はなぞのさんに通いだして体について考えるようになりました。ここまで親身になってくれる整骨院って他にあるのでしょうか。お勧めします。

背中の痛みが取れた!

いままでの整骨院でマッサージを受けていましたが、なかなか疲れもとれず、こちらの整骨院に通いました。
施術を受けると、かなり背骨が歪んでいたようで、背骨周りの筋肉をほぐして、背骨矯正を受けると、体が軽くなってきました。
背中の痛みも日に日になくなってきてます。
痛みで悩んでいる方にオススメです!

痛くて回らなかった首

肩から首にかけて痛みがありました。3回しか通っていませんが、ATCという矯正を受け背骨がまっすぐになり、体のバランスが取れたような気がします。回りにくかった首も回るようになってきました。このまましばらく続けていきたいです。

即効性あります。

長い間腰痛に悩まされてきました。
沢山の整骨院に行きましたが、効果あったのかいまいちわからず今回も正直あまり期待せずに行ってみました。
初日の治療後から腰の痛みが和らぎ2日目からは劇的に痛みがとれていくのが実感しました。
スタッフの皆さんも明るいので気軽に質問もでき、やっと自分に合った整骨院が見つかったと思いました

正しい姿勢を知りました。

改めて正しい姿勢の大切さを痛感しました。
丁寧に家でも出来るストレッチを教えてくださるので長年悩んでいた体調不良もほぼなくなり
体もすごく楽になりました。
やっと原因も分かり、精神的にも大分元気になりました。

午前中は女性の患者さんが多い。

午後より午前中の方が狙い目とのことで、私は午前中にいつも行くのですが午前中の患者さんは女性が7割位です。保育士さんもいるせいか子連れのお母さんが、結構います。私も連れて行っているのでとても助かっています。先生たちがとても親切で親しみやすいです。患者さんが多いのも納得。

通いやすいです!

初めは緊張しながらの来院でしたが入ってみるとみなさん元気ですぐに緊張がとけました!

腰の痛みと頭痛に悩まされていましたが楽になってきました。

体の歪み、どこがどう歪んでいるか、その理由も丁寧に教えてくれて、安心して通えるところです。

今後も定期的に通ってキチンと治したいと思います!

対応良く親切でした!

身体の痛みに耐え切れず、初めて訪れました。整骨院にかかるのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんの対応がとてもよく、帰る頃には身体も心も元気になっています!
まだ2回目ですが、効果も実感してますし、これからも通い続けたいと思います!

困っている方は是非!

通勤途中にあり、いつも患者さんが多いなと思い気になっていた整骨院でした。

首、背中が痛くなり、それにあわせ腕に痺れも出はじめたのでお世話になることに。
まず先生がみんな明るいです。
親切丁寧に説明をしてもらえ、施術も丁寧。

だんだん調子良くなってるので、引き続きお願いして改善してもらおうと思います!

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真